Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Мы с тобой тоже ее ненавидим всеми фибрами души, но тоже сидим. Но у нас экскьюз железный имееца, да у них он тоже имеется, просто они не рассказывают. Лена, ты вобещ с кем это разговариваешь? циня же в том списке , глянь внимательнее а какой у нас экскьюз, напомни мне плиз  Да, мне тоже интересно! Хороший икскьюз всегда пригодится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , кхе, в списке. Не знаю, вроде не пила...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:08 |
|
|
Groza писал(а): cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Ок, вижу Олю и ее мужа . И чего? Ну пара как пара. А обсуждаем то чего? да кто чего. А вобще изначально- почему Долл Алиен и Циня до сих пор в Америке? - ибо ненавидят ее со всей страстью своих душ. а вот жеж сидят Душе может плохо, а ж..пе -то комфортнее тут сидеть. Ну я так понимаю , в нескольких словах, без осуждения , если чё- на самих накатывает.  Молодчина, хорошо и емко сказала. Прям добавить и нечего 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Огласите список винопродуктов LAKERIDGE (красное флоридское Clermont Fl.)  Ухты,  и я его люблю, сейчас только белое у меня ,  ну очень хорошее ,а винодельня ета почти под боком у меня
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, давай Модный приговор обсудим? Моя душа требует моды !
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Добавила в список Грозу. Завтра дежурному наркологу работы по горло
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, давай Модный приговор обсудим? Моя душа требует моды ! Давай ссыль.  обсудим. В Раше кстати коллекция вонг никакого интереса походе не вызвала. Так же как и марант. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:15 |
|
|
Doll писал(а): Добавила в список Грозу. Завтра дежурному наркологу работы по горло Последняя мода среди наркоманов: гидроморфон плюс бенадрил внутривенно болюсно и быстро! 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:17 |
|
|
Doll писал(а): Добавила в список Грозу. Завтра дежурному наркологу работы по горло За што? Константа виновата,  я из-за неё винцо открыла, приобщилась так скзть
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:20 |
|
|
Groza писал(а): Doll писал(а): Добавила в список Грозу. Завтра дежурному наркологу работы по горло За што? Константа виновата,  я из-за неё винцо открыла, приобщилась так скзть Так у алкашей всегда кто- виноват. Мия еще с утра меня винила, что ей приходится стакАнами с утра пить
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:21 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Добавила в список Грозу. Завтра дежурному наркологу работы по горло Последняя мода среди наркоманов: гидроморфон плюс бенадрил внутривенно болюсно и быстро!   Меня можно из списков вычеркнуть-  я немодная ни разу, по-старинке всё  , на новую моду у меня и здоровья нет
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, Валя в астрале Секрет Виктории
Но можно и другие эпизоды .
Последний раз редактировалось openbook2 01 дек 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:23 |
|
|
А вообще дамы, все это нытье про Америку и Россию упирается только в то что ожидания " счастья" у всех неоправданно завышенные. Ну я понимаю художники и писатели кто талант не применили в эмиграции ( еще неизвестно признали ли на родине бы) а так простым женщинам уже и обычный мужик если не из мегаполиса не кондиция, дождь не погода, двадцатка не деньги ( на всем остальном готовом), курица не еда, помидоры не помидоры, семья с ее заботами не жизнь. А на самом деле в семье много чего хорошего, особенно если меньше капризничать ( по причинам не таких помидоров, чьих-то там улыбок не таких, дождя на улице) то все сложится само собой 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:25 |
|
|
Гроза, у Мэеш свой список- бенадрильный. Это у нее фишка такая
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 23:30 |
|
|
Книжка, латынь твоя заинтересовала. Что это значит, откуда выдернуто? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|