|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Boonski писал(а): Glebz писал(а): Можно подумать, что гугл судит по названию сайта.  Глебз, ну если знаете, как это работает, то подскажите.Чего закатываться-то? Сами же на форум заходите, ну поделитесь знаниями, что надо делать. А зачем? У Юли есть гениальные помошники, из тех, что посоветовали ей закрывать топики после 60 страниц - вот пускай они и советуют.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Glebz писал(а): А зачем? У Юли есть гениальные помошники, из тех, что посоветовали ей закрывать топики после 60 страниц - вот пускай они и советуют. Просто интересно - а в чем проблема с закрыванием топиков после 60 страниц? Надо после 30, или после 120, или вообще не надо закрывать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 07:22 |
|
|
Это уже обсуждалось, по-моему. Правило 60 (или раньше 30) страницы установили, чтобы не превращать темки в бесконечные мильён-страничные. Ничто и никто не мешает открыть новую.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Это уже обсуждалось, по-моему. Правило 60 (или раньше 30) страницы установили, чтобы не превращать темки в бесконечные мильён-страничные. Ничто и никто не мешает открыть новую. Спасибо, я как-то пропустила это. Действительно, нет проблем открыть новую тему.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Это уже обсуждалось, по-моему. Правило 60 (или раньше 30) страницы установили, чтобы не превращать темки в бесконечные мильён-страничные. Ничто и никто не мешает открыть новую. Во-первых, официальная причина называлась чтобы уменьшить нагрузку на сервер. Для информации нагрузку на сервер больше даст 10 тем по 100 постингов, чем один в 1000. Никто не мешает открыть новыю, но нить разговора теряется. Ни на одном форуме "мильен-страничные" темы никому никаких проблем не создают. Дробить тему гораздо более неудобно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): Глеб, горюшко ты наше тебя и в этом обидели :)))) Проходи, убогая. глебушка, мне жаль конечно. но ты бы хоть постарался это скрывать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Хайклас дот ком 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 19:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Ага, гугляхайкласс лот ком Не, ну назвали же уже;)) Скоро начнем переносить ресурс на новый домэйн.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 24 ноя 2014, 20:54 |
|
|
admin писал(а): Ага, гугляхайкласс лот ком Не, ну назвали же уже;)) Скоро начнем переносить ресурс на новый домэйн. Юль только не ето! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|