Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: good time - 2
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А вы че комарьем по личкам делитесь? Ой неееее, я думала деХфицит какой дают....

Зай, дехвицЫт - ето у тибя! :angel

Какой классный джампик ф Психах атарвала - ждем фото- примерок типерича! :ruk :s_thumbup :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
mamamia писал(а):
А вы че комарьем по личкам делитесь? Ой неееее, я думала деХфицит какой дают....

Зай, дехвицЫт - ето у тибя! :angel

Какой классный джампик ф Психах атарвала - ждем фото- примерок типерича! :ruk :s_thumbup :o_kiss04

Но проблем :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати кто-то там позволил себе усомниться в успеваемости моих детей (поскольку мы много путешествуем).
Вот вам результаты тестирования sat за прошлый год. Мой сын в числе тех, чей скор от 80 до 99.
Вам все равно конечно не доказать, так же как и цену моего колечка из танзанита за $13 000, но мне и не надо:)
Мой сын- моя гордость:)!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 22:39 
В частной школе меньше 85% скор вообще то уже " неуспевающие" и бьют тревогу, толкают родителей. А у вас там школа для "путешествующих" наверное, мол сдали, ма-ла-цы! Не провалили. Аж несколько их таких. Остальные трояки еле тянут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненок ну ты мочишь корки! У меня уже живот болит смеяться! Конечно верим! Верим каждому твоему слову!! :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 09:56 
Богиня
Богиня

:lol: Нена ну сразу бы эту писульку показали. А то подумалось про настоящий SAT тест Scholastic Aptitutde test.The SAT and SAT Subject Tests are designed to assess your academic readiness for college. Ну можно еще в школе спросить что такое SAT но только вам наверное не надо :c_laugh
Вас уже и в университет (Stanford если не ошибаюсь) зачислили пока вы там катаетесь :c_cool
Крутая у вас там школа -все отличники. Ну а кто не отличник то хорошист. Всех в Stanford уже записали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Stanford Achievement Test
Age Range: Thirteen Levels - Kindergarten - Grade 12

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
:lol: Нена ну сразу бы эту писульку показали. А то подумалось про настоящий SAT тест Scholastic Aptitutde test.The SAT and SAT Subject Tests are designed to assess your academic readiness for college. Ну можно еще в школе спросить что такое SAT но только вам наверное не надо :c_laugh
Вас уже и в университет (Stanford если не ошибаюсь) зачислили пока вы там катаетесь :c_cool
Крутая у вас там школа -все отличники. Ну а кто не отличник то хорошист. Всех в Stanford уже записали :c_laugh

Не позорились что ли бы уж прям так :)

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:21 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):

Ну я конечно как и многие здесь Вас всерьез не воспринимаю :c_laugh
Но и не Вам кто здесь филькины грамоты и свои фэнтази (вранье то бишь ) за действительность выдает меня позорить :be
Мой ребенок имеет за ACT тест ( не если Вы конечно в курсе что это такое) 35 из 36. И учится в USC c грантом в 52т.$ на 1 год. Конкурс 17 чел на место. Вот там учатся дети не только богатые(Вам и не снилось) но и умные. Информация в отличии от Вашей не из интернета. Но Вам это не надо- главное это путешествовать :b_wink
Ну тогда уж хвастаться про учебу это Вы зря и позорить других имея липовые отметки глупо. Хотя это Ваша отличительная черта и не надо меняться а то люди неправильно поймут :c_laugh
Желаю Вам внести посильный вклад в какой нибудь универ чтобы отличников приняли учиться. Наверное географический мэйжер подойдет -путешествий много :b_wink

Последний раз редактировалось Soul 30 сен 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Soul писал(а):

Этот тест не во всех школах доступен, многие не знают про него и путают с простым SATом. У нас в школе в 7 классе был.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul писал(а):
Nena писал(а):

Ну я конечно как и многие здесь Вас всерьез не воспринимаю :c_laugh
Но и не Вам кто здесь филькины грамоты и свои фэнтази (вранье то бишь ) за действительность выдает меня позорить :be
Мой ребенок имеет за AST тест ( не если Вы конечно в курсе что это такое) 35 из 36. И учится в USC c грантом в 52т.$ на 1 год. Конкурс 17 чел на место. Вот там учатся дети не только богатые(Вам и не снилось) но и умные. Информация в отличии от Вашей не из интернета. Но Вам это не надо- главное это путешествовать :b_wink
Ну тогда уж хвастаться про учебу это Вы зря и позорить других имея липовые отметки глупо. Хотя это Ваша отличительная черта и не надо меняться а то люди неправильно поймут :c_laugh
Желаю Вам внести посильный вклад в какой нибудь универ чтобы отличников приняли учиться. Наверное географический мэйжер подойдет -путешествий много :b_wink

А что такое AST? Мы такой не сдавали, это по специализации?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем я вас так задела, простите. Я говорю о своем ребенке, которому исполнилось 11 лет. И да мы постоянно в разьездах, и тем не менее у него скор SAT 95%.
У меня хороший умный ребенок:), чего и вам желаю.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:47 
Богиня
Богиня

Rachel писал(а):
А что такое AST? Мы такой не сдавали, это по специализации?

Уже поправила)) Конечно же ACT тест-С Неной тут еще и не то напишешь :c_laugh
The ACT (originally an abbreviation of American College Testing)college readiness assessment is a standardized test for high school achievement and college admissions in the United States produced by ACT, Inc. Это в основном на Западном побережье сдают.
Nena писал(а):
Чем я вас так задела, простите. Я говорю о своем ребенке, которому исполнилось 11 лет. И да мы постоянно в разьездах, и тем не менее у него скор SAT 95%.

Помниться у Вас там синиор еще есть или закончил Хай Скул между трипами и в универе уже? Надо все же записывать свои шедевры где-то. Ну или образовываться в Американской системе образования. И да пора уже знать если кто-то в семье школу заканчивает или закончил( в чем сомнения большие :dum ) о чем речь а не хвастаться платными тестами из клуба путешественников. Вы там нам похвастайтесь потом в будущем чем дело закончилось- кому внесли и сколько? :be
А то стыдить то Вы мастерица :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

И в кого это он? :dum :c_laugh

Эх Нена,
Да всем по большому счету чихать и на тебя и на твоего ребенка, здоровья ему да побольше!
Все ваше семейство - несимпатичные форумские персонажи.:e_sorry И отношение такое - как к неприятным персонажам. Ты несимпатична, ну и на ребенка перекинулось. Он не виноват, да мама постаралась :m_yes
Выставляй его поменьше если обижает. Кому он тут интересен то кроме тебя?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soul, ей богу, ищите причину своего раздражения в чем- либо еще, но не во мне. Я тут без вины виноватая:)
А старший мой, если вы настаиваете:), совмещает 12 класс с колледжем.
У меня еще младшая во второй класс ходит ( если не возражаете)

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно