|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 10:38 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): Это болезнь. Мне интересна фильтрация этих людей, как джессика их отфильтровывает. Пол нации сидит на таблетках. На них может сидеть ее муж, а она ни сном не духом. Всеравно вместе не живут и никак не узнаешь пока электровеником дом не обыщешь. меня сильно счастливые попугивают тоже, такое ощущение как обкуренные все время. Бетти, я не думаю, что полнации на таблетках сидит. Нигде не видела таких данных. А я лично за то, чтобы человек лечился, а не депрессировал. Депрессия может очень плачевно закончится для человека - самоубийством например. А это всей семье горе и на всех плохо отражается. Тут разговаривала с гепатологом, он постоянно видит депрессивных людей, которые Тайленолом травят себя специально. Так вот, им после отравления нужна пересадка печени, и их сразу вперед всей очереди на органы ставят. То есть, людей, которые хотят жить и ждут трансплантанта отодвигают назад, а того кто себя хотел отравить ставят вперед. Кому от этого хорошо? На многих эта депрессия отражается, а не только на самом больном. Пост ни про кого конкретно, просто для общего сведения для тех, кто против того чтобы психические заболевания лечить таблетками  Наталья, а вы в курсе, что антидепрессанты зачастую сами провоцируют самоубийства, особенно у подростков?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 10:43 |
|
|
Betty123, заступлюсь за Джессику. Вы ее с Джерси не перепутали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 10:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Это не ваша подруга а просто знакомая. От которой вы с легкостью отвернулись, почувствовав дискомфорт. Были бы верующим человеком вы бы постарались оказать посильную помощь. Вы даже с мужчиной напрягаться жить не хотите, потому что это разрушит ваше хрупкое эмоциональное состояние. Есть люди которые ценят любят близких в их в любом здравии. Иначе рухнули бы огромное количество семей и социальных связей. И еще.. вы даже представить не можете с кем можете общаться в интернете и как эти люди далеки от ваших представлений о них. Все это также можно адресовать вам  Вы обрушиваете сейчас свое эмоциональное состояние на совершенно незнакомого вам человека Не с легкостью, а общалась с ней БОЛЬШЕ года и всячески старалась ей помочь. Иногда ехала в машине, ставила на громкость и слушала что она говорила. Ей иногда даже не надо было подтверждение, что ее слушают, она могла говорить 20минут без продыху, только надо было говорить: ..да, да  . Даже ваш этот пост говорит о вашем хрупком эмоциональном состоянии. Пытаясь свое раздражение свалить на меня . Еще раз жизнь даже в такой достаточно богатой стране как Америка не рай даже для коренного населения. Существует масса способов поддержать человека в тяжелых эмоциональных жизненных ситуациях или когда человек в стрессе. Вы просто не принадлежите к тем людям, потому что сами дезоориентированны.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 10:49 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123, заступлюсь за Джессику. Вы ее с Джерси не перепутали? Аааа точно , а я думаю чего это Betty про напряжение несет, почему я должна напрягаться, ниче не поняла 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 10:55 |
|
|
Betty123 писал(а): [. Betty, вы потеряли ориентир в сети есть Jersey, и я,Jessica/ Приберегите ваш напутственный тон для нее:), хотя выражение "хрупкое эмоциональное состояние" мне понравилось 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 11:01 |
|
|
Все, едем в Канны в след. году. Ура! Надо платье какое- нибудь и клатч от J.Leiber.
Чо то не в ту тему отправила, хотела в психическую, сорьки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 11:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все, едем в Канны в след. году. Ура! Надо платье какое- нибудь и клатч от J.Leiber.
[url=[/img][/img[/url]
Чо то не в ту тему отправила, хотела в психическую, сорьки. Я только хотела сказать, еще одна заплутавшая 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Наталия, меня веселенькие тоже пугают. Не верю им. А я одинаково не верю ни веселеньким, ни супергрустненьким. Потому что в жизни всего хватает, и не бывает так, что все хорошо или все плохо. Ни о ком лично не говоря, раздражают и "розовоочкастые": то ли врут, то ли на таблетках, то ли маниакальная стадия циклотимии, и постоянно жалующиеся: то ли голодные - холодные - под мостом живущие на форуме есть, то ли правда клиническая депрессия, которую не осознают, не лечат, а зачем-то вываливают на всех. Большинство нормальных людей четко могут сказать и про страну, и про собственную жизнь: вот это очень хорошо, вот это так себе, ну а вот с этим не повезло, нужно либо принять, либо изменить - по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:10 |
|
|
Клиническая депрессия это не когда жалуются, а когда постоянная усталость, чувство вины, снижение аппетита, апатия или наоборот возбужденное состояние, чувство без исходности, потеря интереса, проблемы с желудком и суставами. Потому что стресс и дипрессия бьет по всему организму. Не можете общатся такими людьми -отправляйте в церковь, к психологам, врачам.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл я с общей идеей твоей согласна. Но термин содержать в данном контексте употреблен неправильно. Если производительная единица - семья/семейное хозяйство и член этой семьи фулл тайм вкладывает свое время и силы в производство материальных ценностей, сказать что его содержат нельзя, даже если этими произведенными ценностями распоряжаются глава хозяйства. Содержать - это обеспечивать потребности без обязательств вносить в клад. Женщины в это. Благословенный положении не были никогда. И подавляющее большинство женщин не имело мужчин которые могли позволить женщин занятых только об слугой своих мужчин. От женщин всегда требовалось приносить доход в семью - хоть кур разводя и яйца собирал, хоть на косьбе и жатве, хоть на производстве тканей и одежды на свою семью и на продажу Нельзя же сказать что хозяин серебренных рудников своих рабов там содержал. Он их не содержал, он их использовал
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Муря, технически ясно, но еще раз: большинство стран- " мужские" государства , включая и Штаты. Еще не так давно в семьях был один автомобиль , жены сидели дома и были в зависимости у мужей. Это я про США. И лишь не так давно женщины вырвали себе права. Не считают мужчины домашний труд за что- то существенное, хоть ты тресни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодцы, садитесь, всем по тройке с плюсом . Больше не дам за вашу домашнюю работу :)) Всем надавали диагнозов. Если Бы мне какая то "подружка" вы реале стала бы жужжать про церковь или книжки по психологии , это был бы мой последний раз общения с ней:))) Санник , я ржаль про как вы убиваетесь  супер!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:51 |
|
|
openbook2 писал(а): А зачем вы любой мнение , отличное от вашего, сваливаете на какую то депрессию??? Это новомодное слово вы недавно узнали? Люди разные и у них разные мировоззрения . Есть еще демократы и республиканцы , например. Затем же зачем и ты списываешь мнения отличные от твоего на малое пребыване сша скажи мне каким хреном то что я в сша всего 2 года доказывает что молодые не женятся аргумент у тебя "железный" мне 27 лет и муж у меня молодой у нас все молодые друзья женаты и далеко не водоповодчики из трейлер парка как ты любишь говорить и на беременных женятся. и на студентках женятся (две мои коллеги студентки, одна беременная замуж вышла вооще ничем по жизни не занимается) от того что я два года в сша это не значит что люди в моем примере резко стали разведенными они все равно молодые и давно женатые (кто студентами кто после школы). даже я тебя любя уже скажу, ты всем пытаешься доказать что все плохо, мне когда то сказал отец, если у тебя плохо то не значит что у всех плохо ты всем пытаешься доказать что они плохо живут, а люди которые не живут плохо у тебя вызывают недоверие, это странный аргумент.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда человеку по настоящему плохо, ему очень трудно и обидно принять факт что всем остальным совсем не так плохо. Проще решить для себя что они притаоряются либо дурачки зеленые и их еще не накрыло а вот накроет и они тогда поймут как все xерово вокруг У меня давным давно две истории были еще с детства. Один раз мы с подружкой семиклассницы увидели слепую старушку - хотите верьте хотите нет - с белой палочкой пытающуюся перейти дорогу. Ну мы как пионерки под скорчили переводить - до дому провожаем, гордые такие радостные. А она нам всю дорогу объясняет что сейчас все слепые и напротив ее в подъезде тоже бабушка слепая и вообще сейчас пол Ленинграда слепых и мы ослепшем тоже когда состаримся. Так и дошли до ее подъезда под эти злобные пророчества, она нам спасибо сказала и на лифте поехала. А мы пошли дальше со своими холодными мурашками. А второй раз в автобусе (мне лет четырнадцать) и тоже старушка ( старушки злые были, ожесточенные, такая им жизнь пришлась по другому не выжить было их поколению) мне в окно проезжая показала женскую консультацию у дома и спрашивает -Знаешь что это такое? Я разговаривать не хотела с ней, спросила очень она неожиданно и недружелюбно - говорю -Нет. А она вскинулась с таким злобным торжеством :-Узнаешь !!!! Еще набегаешься туда я на следующей остановке вышла и пешком пару остановок прошла Большинство американцев живут в относительном достатке и комфорте. Большинству американцев хватает на развлечения которые они любят. И большинство состоят в отношениях по любви и душевному родству. Уж извините. Большинство американцев все таки довольны своей жизнью.
Последний раз редактировалось Moory1 14 июл 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Хто такая Бетти? Ну вас деффки! Че вы Ники все время меняете?! Вам что на столько стыдно то что вы говорите?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|