Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Врага Учительцы хотим вывести на чистую воду
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:36 |
|
|
О Господи! Давайте я обстановку разряжу и картины покажу шо вчера купила в трифт сторе! А то сейчас все пересремся!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 июл 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:37 |
|
|
mamamia писал(а): О Господи! Давайте я обстановку разряжу и картины покажу шо вчера купила в трифт сторе! А то сейчас все пересремся! показивай
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:37 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия нет, пытаемся угадать кто никароший, каждая на себя подумала  Я не все успела прочитать- а что вы угадываете? Кто учительницу раздражает.  Аааааа.... вспомнила! Я ж как-то возмутилась на ее указательства форумчанам на их ошибки и описки в постах. Она даже топик об этом открыла, помните? А я пыталась объяснить ей, что на форум люди пишут - с телефонов маленьких и неудобных, например, или в спешке, или редактор сам исправляет, и что она сама допускает ошибки. И стала ее ловить на ошибках.  Вот она меня и невзлюбила люто. А я уже об этом давно забыла, вот только сейчас - вспомнила!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:40 |
|
|
Да все нормальные! Только тараканы в бошках у всех разные!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия нет, пытаемся угадать кто никароший, каждая на себя подумала  Я не все успела прочитать- а что вы угадываете? Кто учительницу раздражает.  Аааааа.... вспомнила! Я ж как-то возмутилась на ее указательства форумчанам на их ошибки и описки в постах. Она даже топик об этом открыла, помните? А я пыталась объяснить ей, что на форум люди пишут - с телефонов маленьких и неудобных, например, или в спешке, или редактор сам исправляет, и что она сама допускает ошибки. И стала ее ловить на ошибках.  Вот она меня и невзлюбила люто. А я уже об этом давно забыла, вот только сейчас - вспомнила! Леся, без обид но ви если достаете то по самие гланды. Вот и раздражение, экзема прям
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия нет, пытаемся угадать кто никароший, каждая на себя подумала  Я не все успела прочитать- а что вы угадываете? Кто учительницу раздражает.  Аааааа.... вспомнила! Я ж как-то возмутилась на ее указательства форумчанам на их ошибки и описки в постах. Она даже топик об этом открыла, помните? А я пыталась объяснить ей, что на форум люди пишут - с телефонов маленьких и неудобных, например, или в спешке, или редактор сам исправляет, и что она сама допускает ошибки. И стала ее ловить на ошибках.  Вот она меня и невзлюбила люто. А я уже об этом давно забыла, вот только сейчас - вспомнила! Леся1, это не Вы, за грамотность я на все могу закрыть глаза, это другой ник.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:43 |
|
|
Хм... прям вечер откровений!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:44 |
|
|
Учительница писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Я не все успела прочитать- а что вы угадываете? Кто учительницу раздражает.  Аааааа.... вспомнила! Я ж как-то возмутилась на ее указательства форумчанам на их ошибки и описки в постах. Она даже топик об этом открыла, помните? А я пыталась объяснить ей, что на форум люди пишут - с телефонов маленьких и неудобных, например, или в спешке, или редактор сам исправляет, и что она сама допускает ошибки. И стала ее ловить на ошибках.  Вот она меня и невзлюбила люто. А я уже об этом давно забыла, вот только сейчас - вспомнила! Леся1, это не Вы, за грамотность я на все могу закрыть глаза, это другой ник. Ну тогда приношу свои извинения и выражаю крайнюю заинтригованность, кто же это??? Леопольд, выходи! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:45 |
|
|
Вот, хорошо, поперла здоровая энергия! А то, прямо скучища была..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот, хорошо, поперла здоровая энергия! А то, прямо скучища была.. Have you landed?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:47 |
|
|
А мне вот интересно стало( картины подождут  )...ну карашо узнаем кто так раздражает учительницу! И что дальше? Загрызем тот ник или еще кто то разоткровенничается....?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:48 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот, хорошо, поперла здоровая энергия! А то, прямо скучища была.. Have you landed? Да, в самолете не ловил телефон.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот, хорошо, поперла здоровая энергия! А то, прямо скучища была.. Тамару запишем в Подстрекателя срачек между классами 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:53 |
|
|
mamamia писал(а): Да все нормальные! Только тараканы в бошках у всех разные! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|