|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 09:52 |
|
|
Сейчас пойдет огромная волна иммиграции из Украины в Россию, наверняка, сделают облегченный режим бытрого получения гражданства, не чужие люди
Правительство России продолжате политику невмешателства на видимом плане,как бы ни провоцировали Россию и не кусали локти европейцы, что ее не удалось очернить и свалить все проблемы на нее.
А вообще, в следующие выборы восток победит опять, это понятно
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 23 фев 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 09:52 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Вот, начиная с 13 минуты только. http://youtu.be/J5fSocfk-fo Жириновский - шут, но во все времена шуты говорили то, что не мог сказать король прямо... ну, что с дурака возьмешь?! И Жириновский в куче словесного мусора дает понять Западу, что будет делать Россия. Ключевое: добровольческие отряды из населения, т.е. против "мирного майдана" придут "мирные защитники", а правительство тут не при чем...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цивилизация? Культура? http://www.youtube.com/watch?v=unQj3KH- ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Maggie писал(а): Сначала был ужас.Затем боль....а сейчас безразличие. Все "крысы" перетусовались, кто-то отбеливается перед новой властью, кто-то в подполье, все те же лица в парламенте и все те же серые кардиналы (Ахметов и Фирташ). А вы, простые люди,подставляйте свои головы.
+1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Сейчас пойдет огромная волна иммиграции из Украины в Россию, наверняка, сделают облегченный режим бытрого получения гражданства, не чужие люди
Правительство России продолжате политику невмешателства на видимом плане,как бы ни провоцировали Россию и не кусали локти европейцы, что ее не удалось очернить и свалить все проблемы на нее.
А вообще, в следующие выборы восток победит опять, это понятно Новая, я не думаю, что будет прямо "огромная волна". У людей денег нет не переезды, да и тяжело это - вот взять и сорваться с места, где родился, вырос и живешь с семьей. У кого родственники в России - может, и поедут. Все будет зависить от обстоятельств. Если создадут невыносимые условия проживания русским - то да. Но вырезать их ведь не будут, правильно? (хочется надеятся на это, во всяком случае)
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:16 |
|
|
Картинка из контакта 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:19 |
|
|
Цитата: бля..... посмотрела Подробности по интеру- лучше бы не смотрела,чуть не блевонула... все время про Юльку, вот она на майдан выползла, вернее выкатили инвалидку, два амбала под руки держат- а- она сначала башкой бухнулась в венки замученных хероев, и давай вещать, "Я вас не покину тепер николы, я вас не брошу, люби мои, дитки мои, я вас так люблю, я про вас все дни и ночи тилько и думала, я вас так люблю вы сами лучши, я вас никому в обиду не дам!" ну и конечно сала украини по сто раз....
а толпа в экстазе заходится и воет в ответ
Цыня, читаю твое описание и перед глазами.............Распутин. Не знаю насколько хороша историческая параллель, тот же экстаз народа, боготворение кликушества. Я думаю, что для Украины это только начало тяжёлого пути через тернии к звёздам. Но дойдёт ли она к звёздам - вот в чём вопрос?!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:24 |
|
|
Цитата: На Майдане сегодня провели акцию против возвращения Тимошенко в политику Боже мой! Какой же цирк сейчас в стране. Вчера вечером чуть машину, в которой она ехала, не лобзали, сегодня уже ее пинают. Опомнились. Так надо было и не выпускать - ведь не за политику Юлька сидела, а за кражи в огромных размерах. А то выпустили в пику Янеку, а теперь хоть назад засовывай.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мои родители приехали домой в Киев Доехали нормально В городе сейчас спокойно Поздравляю! ) Как бы я тоже волновалась за родителей сейчас! Надеюсь, там больше не будет жертв, это самое главное!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Сейчас пойдет огромная волна иммиграции из Украины в Россию, наверняка, сделают облегченный режим бытрого получения гражданства, не чужие люди
А вообще, в следующие выборы восток победит опять, это понятно Новая, я не думаю, что будет прямо "огромная волна". У людей денег нет не переезды, да и тяжело это - вот взять и сорваться с места, где родился, вырос и живешь с семьей. У кого родственники в России - может, и поедут. Все будет зависить от обстоятельств. Если создадут невыносимые условия проживания русским - то да. Но вырезать их ведь не будут, правильно? (хочется надеятся на это, во всяком случае) Может и не будет, конечно, но в России им будут только рады, лучше свои, чем Средняя Азия, хотя я и не расиcт, но свои славяне ближе и роднее и по культуре, религии, менталитету и тд!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:27 |
|
|
Цитата: Какая там нахрен демократия, Россия и Белоруссия на сегодняшний день более свободные и демократичные страны по сравнению с пришедшими к власти коричневыми. Европа будет в ахуе, -какого монстра породили. А Европе по х.... - им лишь бы ещё одну колонию, ещё один рынок сбыта прицепить к своему паровозу. Если бы действительно были заинтересованы в демократическом порядке в стране, то не поддерживали бы нациков.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:28 |
|
|
Иэрни писал(а): Ksun'ka писал(а): Вот, начиная с 13 минуты только. http://youtu.be/J5fSocfk-fo Жириновский - шут, но во все времена шуты говорили то, что не мог сказать король прямо... ну, что с дурака возьмешь?! И Жириновский в куче словесного мусора дает понять Западу, что будет делать Россия. Ключевое: добровольческие отряды из населения, т.е. против "мирного майдана" придут "мирные защитники", а правительство тут не при чем...  Я не люблю Жириновского, он хорошо играет отведенную ему роль. Но то, что он говорит в этом ролике- так и есть.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:31 |
|
|
Следующая на очереди Россия ( но тут еще возможны варианты).
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:32 |
|
|
Novaya + писал(а): Tatmilka писал(а): Novaya + писал(а): Сейчас пойдет огромная волна иммиграции из Украины в Россию, наверняка, сделают облегченный режим бытрого получения гражданства, не чужие люди
А вообще, в следующие выборы восток победит опять, это понятно Новая, я не думаю, что будет прямо "огромная волна". У людей денег нет не переезды, да и тяжело это - вот взять и сорваться с места, где родился, вырос и живешь с семьей. У кого родственники в России - может, и поедут. Все будет зависить от обстоятельств. Если создадут невыносимые условия проживания русским - то да. Но вырезать их ведь не будут, правильно? (хочется надеятся на это, во всяком случае) Может и не будет, конечно, но в России им будут только рады, лучше свои, чем Средняя Азия, хотя я и не расиcт, но свои славяне ближе и роднее и по культуре, религии, менталитету и тд! Абсолютно верно.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 3 Добавлено: 23 фев 2014, 10:35 |
|
|
Читаю Гордона - всё валит на Янека. Три статьи уже прочитала и везде только Янек виноват. Будет наш Гордоша скоро в правительстве, вот увидите.
|
|
 |
|
 |
|