Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
nekotorii писал(а):
Про подругу, к этой ситуации тоже, а как вы относитесь, когда жених предлагает брачный контракт составить, чтобы все за собой закрепить, типа, при разводе ничем делиться не буду. Как я понимаю, его и так ему остается, здесь больше о совместно нажитом и об алимони. Жене. Подруга да, конечно, я ни на что не претендую, все его - его, она ж не корыстная. А меня бы покоробило.

Ой, Господи, пошли мне ,пожалуйста,мужчину с многими миллионами и пусть будет брачный контракт мне 2 миллиона и больше мне ничего не надо. ... И пусть свои 100 оставляет себе. Я не алчная и обещаю быть покорной служанкой, и ...он пусть будет господин, и мастер, и --- кто он сам хочет. 2 миллиона и мне больше не надо....Чел. слово. Остальное- я сама заработаю, обещаю. :f_eyebrows

Каких два миллиона? Контракт составлялся так, что в случае чего жене ничегошеньки, все его - миллионы ли, тысячи ли...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:46 
звезда
звезда

Девы, я в растерянности. Оно понятно, главное-личность. Порядочность, доброта, а мне еще надо, чтоб образованный был, и конечно за нищего и проблемного не пойдешь. Ну и с отвратным спать не будешь. Все равно приятным должен быть. Внешности я пусть не модельной, но не было еще такого, чтоб мужик от 25до 55 в койку не хотел затащить. Значит кекса хочут , а больше делать ничего не хотят. А с иностранцами вообще непонятно. Рассуждая логически, вотзачем ему жена иностранка. Брехня все это, что иностранки страшные и за собой не следят. Поездила я -полно красивых и ухоженных баб. Скорее всего просто требовательные и разборчивые. Значит эти женихи у своих невест невостребованными оказались, а нам сойдет?
В Рашке у меня квартира, зп 3т на ваши зеленые и машина от компании (правда грызня такая-в любой момент вылетишь) плачу ипотеку 400, ну а все остальное стоит сами знаете насколько дешевле. Вот есть ли смысл "просто уезжать" чтоб начинать все с нуля? Получается, чтобы был смысл уехать, какой то волшебный должен быть мужчина, каких иностранки и сами охотно разберут. Я права? С нашими вообще все просто. Хорошие все женаты-и жены за таких зубами держатся,(жизнь у нас тяжелая) хоть он как шейх, есь в любовницах. Ну и что остается нам в сухом остатке? Куда направить свою кипучую энергию?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
Получается, чтобы был смысл уехать, какой то волшебный должен быть мужчина,?

Pretty much :) Чтобы был смысл уехать, вы должны быть влюблены с обеих сторон и хотели создать семью именно с вами и вашим избранником и так сильно, что нет тех преград, чтобы их не преодолеть..:)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
Девы, я в растерянности. Оно понятно, главное-личность. Порядочность, доброта, а мне еще надо, чтоб образованный был, и конечно за нищего и проблемного не пойдешь. Ну и с отвратным спать не будешь. Все равно приятным должен быть. Внешности я пусть не модельной, но не было еще такого, чтоб мужик от 25до 55 в койку не хотел затащить. Значит кекса хочут , а больше делать ничего не хотят. А с иностранцами вообще непонятно. Рассуждая логически, вотзачем ему жена иностранка. Брехня все это, что иностранки страшные и за собой не следят. Поездила я -полно красивых и ухоженных баб. Скорее всего просто требовательные и разборчивые. Значит эти женихи у своих невест невостребованными оказались, а нам сойдет?
В Рашке у меня квартира, зп 3т на ваши зеленые и машина от компании (правда грызня такая-в любой момент вылетишь) плачу ипотеку 400, ну а все остальное стоит сами знаете насколько дешевле. Вот есть ли смысл "просто уезжать" чтоб начинать все с нуля? Получается, чтобы был смысл уехать, какой то волшебный должен быть мужчина, каких иностранки и сами охотно разберут. Я права? С нашими вообще все просто. Хорошие все женаты-и жены за таких зубами держатся,(жизнь у нас тяжелая) хоть он как шейх, есь в любовницах. Ну и что остается нам в сухом остатке? Куда направить свою кипучую энергию?

мужчина может быть золотой, но вам то от этого что?

Оценивайте себя в Америке - что будете делать: работать, учиться, как брать (если брать) заём, сколько стоит, какие условия.
:n_no НИКОГДА нельзя делать свою жизнь чьим либо проектом, отсюда все разбитые надежды, слёзы, как же он мог и тд

После свадьбы всё только начинается, вам надо принимать решения в защиту себя и своих детей.
Сделайте себе одолжение - не стройте иллюзий по поводу сегодняшних иностранцев женихующихся за морем.
Кипучую энэргию направить в исследование как будете находить своё место здесь

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Mash писал(а):
Плебейство какое и ссыкатня вокруг денег. :c_laugh

Только не прикидывайся, что тебе бы не надо было того, что хочу я.Деловая колбаса... Работяжка... :g_chewingum

+100

:c_laugh уГУ, ЕСЛИ Бы да кабы, а сама не Д за доктора замуж вышла -) щенком забрав, прочуяв отлично. Так что...не смешите. Будет реалистами. Писала б ты из треллера про святую любоВ с пятерней по лавкам, поверил Б...а так, я святая жду трамвая, ну ну...
Бедн бесперспективный мужчина, да еще и в возрасте, и азиат...мало кому будет нужен без хорошего инкама.._)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
В Рашке у меня квартира, зп 3т на ваши зеленые и машинаВот есть ли смысл "просто уезжать" чтоб начинать все с нуля? Куда направить свою кипучую энергию?

В узнавания себя, сьездить в штаты, знакомиться в реале по интересам. В образование своим детям, может они поедут учиться-женятся быстрее вашего и пригласят по воссоединению.
Играть в грин-кард лотерею, если страна понравится и система, сейчас много к худшему меняется. А золотых мужиков вообще не бывает нигде.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
А вы сами в чем смысл видите? Если материальное положение хотите улучшить - это вряд ли. :e_sorry Если замуж хотите, а там уже не котируемый материал, а тока "в постель затащить", то стоит ехать. Мужики ищут там (правильно), не потому что иностранки менее привлекательные, ибо брехня это. Ищут, потому что свои бабы воспитаны как принцессы, а они ищут Золушек. Чтоб выглядела как принцесса, образована как королева, а потребности и амбиции чтоб как у Золушки, понеприхотливей короче, чтобы самим принцами быть для Золушки. При этом мужик может быть вполне качественный, однако из-за бугра привезет женщину классом повыше по всем показателям, нежели из местных. Плюс большинство из них свято верят, что наши просто обожают разницу в возрасте. :c_laugh И имеют на то основания, читая к примеру наш форум. :c_laugh Ну женившись конечно очень быстро видят превращение предполагаемой золушки в такую же принцессу, но поздно пить боржоми, остается жаловаться, что их не ценят. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 09 фев 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:13 
Богиня
Богиня

Нашла, живет в классном месте. Красоток в Кали хватает, но пока я там дейтилась, мужики плакались, что у них - дам- запросы высокие были. На азиатов там они не особо клюют. Если только сами азиатки.

В Калифорнии желательно два языка при приеме на работу, и русский почему то не в цене :( Правда я уже не там.
Тут чтобы получить работу на 3 тысячи, вам еще постараться придется. У нас помню на место office assistant что-то около 150 человек заявки подали. На бухгалтеров тоже больше сотни заявок обычно. Их правда отсеивают всех, так как не квалифицированы, человек по 8 до интервью доходят.

Про внешность - там где я работаю, очень даже симпатичные и ухоженные американки.

Весь пост переписала, сумбурно получилось.

Последний раз редактировалось Arcobalena 09 фев 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
...Вот есть ли смысл "просто уезжать" чтоб начинать все с нуля? ...

У меня в бэкгоаунде условия лучше ваших были, долго думала, долго не решалась. Дите самостоятелен уже, хвостов и кредитов нет. И честно в материальном плане я тут голодрань по сравнению с родиной, и это при том что муж без хвостов алиментов и с неплохой зарплатой.
Может вам правда деток лучше подтянуть, и за ними уже драпать если захочется.
...про грызню на работе ой как мне понятно, но понимала что в таких компаниях где хорошо платят всегда так. Но из огня да в полымя, вы ведь не одна, дочка еще мала-очень надежный мужчина нужен. Не слушайте про возраст, смело фильтруйте, выбирайте кто вам нравится, а не кому вы нравитесь. И нечего хвататься за первого встречного.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:48 
Ami писал(а):
Goodly писал(а):
Mash писал(а):
Плебейство какое и ссыкатня вокруг денег. :c_laugh

Только не прикидывайся, что тебе бы не надо было того, что хочу я.Деловая колбаса... Работяжка... :g_chewingum

+100

:c_laugh уГУ, ЕСЛИ Бы да кабы, а сама не Д за доктора замуж вышла -) щенком забрав, прочуяв отлично. Так что...не смешите. Будет реалистами. Писала б ты из треллера про святую любоВ с пятерней по лавкам, поверил Б...а так, я святая жду трамвая, ну ну...
Бедн бесперспективный мужчина, да еще и в возрасте, и азиат...мало кому будет нужен без хорошего инкама.._)

Ами ты не обижайся но не сравнения ради я ж не из нянь с проживанием к нему попала а из универа с дипломом врача, свеженьким как пирожок, который тут же приняли в постгредьюейт программу и через 3 годика я вышла сама 100к+ делать, детей от других мужиков у меня тоже не было, и было мне 23 годика, так что тоже " щенком" он меня в жены взял. У меня и женихов то с образованием ниже этого не было никогда. Все были перспективные щенки...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ами ты не обижайся но не сравнения ради я ж не из нянь с проживанием к нему попала а из универа с дипломом врача, свеженьким как пирожок, который тут же приняли в постгредьюейт программу и через 3 годика я вышла сама 100к+ делать, ...

А чего мне обижаться, ты как всегда домысливаешь оч интересно -) :c_laugh

А то, что я няней тут работала перв. год, нет ничего зазорного, зато я сама приехала, на свои $, на все свое, и никому ничего не должна была, без всяких К и трех месяцев пересидки, прошлого мне нечего стыдиться. Каждый эмигрирует как может.
И мой рос. универ международный, и диплом у меня до эвалюации yze был второго образца, иностранного. А то прям такие важные хааа -))

P.s. Мужа я нашла позже если что, tak chto не ко мне. И дiпломi у меня тоже есть разные, и работа хорошая, кот. позволяет мне поболе мужа разабатывать, где я сама себе босс, и аккаунтер, и никому кроме гос-ва не должна :kuhn

Последний раз редактировалось Ami 09 фев 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гудля я тебя представляла кошкой которая гуляет сама по себе а ты оказывается за деньгу на все готова :c_laugh

Канешна, хатова...... :b_wink

Абнажацца перед дедком-клиентом и крутить перет ним сосками (ф надежде што от ево денюх што-та как-та хде-та перепадеть.....), бежать на первый зофф Сланца (каторый, типа, "бахатый" and such......) желающево (на самом деле) nothing but поиметь "фри квики секс а патом-пшла-вон-'cause I've got things to do and places to go (that you have no business to be a part of)........

Thing is though, none of them wanna "pay up" for what Goodly is trying to sell......

Сори Худля...... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:19 
:lol: понятно откуда всё комменты про " щенком доктора схватила". Ами никто не виноват что твой старый и мало зарабатывает так что ты и то больше можешь и при этом еще учишься. Бросай и ищи нормального :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
:lol: понятно откуда всё комменты про " щенком доктора схватила". Ами никто не виноват что твой старый и мало зарабатывает так что ты и то больше можешь и при этом еще учишься. Бросай и ищи нормального :c_laugh

Лучше уж мой "старый" мачо, чем твой азиаткий сморчок -))) :kuhn Состариться и будет хун чун дун, как выше на картинке на какой т странице...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:24 
Я бы сюда никогда сама на все свои не приехала, чтоб выживать няней, нафик надо, или отсидки по 3 месяца с невестинской " ненастоящей" визой которой срок 3 мес. Мой хотел жениться и женился в России, и женой я к нему приехала. По другому шел бы лесом несмотря на любоффф :c_laugh

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно