Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:05 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Interpreter писал(а):

Значит этому 15-летнему пацаненку, который коктейль Молотова делал, один глаз спасти не смогли, второй может быть будет спасен. Серьезные повреждения головного мозга, перелом и осколки. Ну вот и скажите мне, кто понесет ответственность за покалеченного подростка?! Только не надо начинать эту песню о плохом дяде Януковиче. Тысячи других подростков не поперлись в Дом профсоюзов бомбы делать. А кто-то ж зас...рал мозги этому дитю и дал взрывчаткой поиграться. Ну и доигрались........

Фу какая мерзость. Бога побойтесь. Как такое может писать женщина вообще в голове не укладывается. Этот мальчик не имел никакого отношения к правому сектору, и он не делал бомбы. он помогал медикам волонтерам. Медики там работают вообще нейтральные, они ни за тех и ни за других, просто исполняют клятву гиппократа. Второй пострадавший которому оторвало кисть руки -медик. На пакете была надпись лекарства и он возрвался когда его открывали. И знаю я это не из прессы, а мой хороший знакомый (внефракционный народный депутат) был лично у этого 15 летнего мальчика в больнице. А вы читаете дешевую пропаганду для недалеких людей и ведетесь на это. Милицию в здание вообще не пустили и поэтому они даже не могут знать где произошел взрыв и обстоятельства (разве что сами туда провокатора с этим пакетом подослали). тут же постили что мвд сообщило что девушку на майдане изнасиловали, после этого вышло официальное опровержение МВД. Я понимаю, что можно быть наивным или не очень умным человеком и верить пропаганде. Но злорадстовать когда покалечило по-сути ребенка который помогал медикам, это уже переходит все границы человеческой морали. Понятен теперь моральный облик поклонников Яныка и ко.

А кто злорадствует?
А на счет медиков, которые ни за тех и ни за других, если они такие нейтральные, то что же они обгоревшим и раненым омоновцам не помогали? Что-то у них гумманизим какой-то выборочный.
А на счет пропаганды и искажения правды вы правы.

Цитата:
тут же постили что мвд сообщило что девушку на майдане изнасиловали, после этого вышло официальное опровержение МВД.

И вы им верите? Может они врут. Или вы верите только тому, чему хотите верить?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Moi , не перекручивайте тон моего поста. Где Вы видите злорадство?! Мой пост пронизан негодованием по поводу тех, кто допустил, чтобы такое случилось и вовлек этих, по сути детей, в игры взрослых.

По поводу точности информации, как действительно произошёл этот взрыв, я не буду рвать на себе тельняшку и кричать, что Вы не правы, т.к. Вы естественного излагаете версию сторонников Майдана, а я поддерживаю версию противников Майдана. Вот для этого и существует милиция, которая должна была провести расследование и выдать официальную версию произошедшего. Но... так как "майданная милиция" сама вела расследование, то нечего удивляться, что существуют две версии, т.к. многие украинцы просто не верят тому, что говорят лидеры майдана.

Вы обвинили мальчика в том что он делал взрывчатку и написали "доигрались". Доигрался - это не злорадство?Я не излагаю версию сторонников майдана, я передаю ту инфорацию которую получила от человека вообще нейтрального. и как я сказала он был в больнице. Он не относится ни к регионам, ни к свободе, ни к батькивщине. Но сейчас бегает по тюрьмам и больницам и просто помогает людям. У меня есть знакомые врачи и юристы в Киеве которые вообще нейтрально относились к событиям и просто начали помогать людям которым нужна была помощь после чего сами столкнулись с угрозами и преследованиями. Вы тут пишите ту информацию которую вы выискиваете в интернете, я - то, что слышу лично от людей которые сейчас там в больницах и судах помогают пострадавшим. И писать "доигрался" про ребенка который помогал медикам - это страшно. Ему уже удалили глаз и второй глаз под вопросом. Так что не берите грех на душу.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
[
Цитата:
тут же постили что мвд сообщило что девушку на майдане изнасиловали, после этого вышло официальное опровержение МВД.

Очень осторумно. Просто вы кажется тут кричали что МВД заявило что на майдане изнасиловали девушку. А сейчас вышло официальное опровержение МВД. Сказали что факт не подтвердился. То есть они вначале соврали а потом соврали что соврали. Я вообще не верю прессе и пропаганде, я верю людям которых лично знаю и которые сейчас там и видят все это.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:20 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Одесситка писал(а):
[
Цитата:

Очень осторумно. Просто вы кажется тут кричали что МВД заявило что на майдане изнасиловали девушку. А сейчас вышло официальное опровержение МВД. Сказали что факт не подтвердился. То есть они вначале соврали а потом соврали что соврали. Я вообще не верю прессе и пропаганде, я верю людям которых лично знаю и которые сейчас там и видят все это.

Я не кричала. Я привела цитату из статьи и ссылку на эту статью. Это называется криком?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi, у меня было небольшое сомнение по поводу Вашего поста: Вы перекручиваете мой пост или у Вас проблемы с reading comprehension. Теперь мне очевидно, что это всё-таки второе.

Из уважения к Вам, я всё-таки разжую Вам мой пост. Отвечаю конкретно на эти два предложения:

Цитата:
Вы обвинили мальчика в том что он делал взрывчатку и написали "доигрались". Доигрался - это не злорадство?

Итак мой пост:

Цитата:
Значит этому 15-летнему пацаненку, который коктейль Молотова делал, один глаз спасти не смогли, второй может быть будет спасен. Серьезные повреждения головного мозга, перелом и осколки. - вот часть, которая имеет отношение к мальчику с описанием насколько серьезно его состояние здоровья, чтобы дать понять читателям почему я так возмущена действиями тех, кто вовлек этого мальчика в эту игру скажем так.

Ну вот и скажите мне, кто понесет ответственность за покалеченного подростка?! Только не надо начинать эту песню о плохом дяде Януковиче. Тысячи других подростков не поперлись в Дом профсоюзов бомбы делать. А кто-то ж зас...рал мозги этому дитю и дал взрывчаткой поиграться. Ну и доигрались........ - и вот где стоит слово "доигрались", которое четко имеет отношение ко взрослым, которые вовлекли этого мальчика во взрослые игры

Мои, Вам и Сильвия Слим писала, что Вы перекручиваете ее слова. Так шта Ваш ответ на мой пост - ещё одно тому подтверждение.

И чего Вам не сидится в Вашей "ридной" темке... :dum Мы к вам туда не ходим и не трогаем вас - варитесь там в своем майдановском соку. Надоело читать длинные простыни Последнего Впечатления? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не зря мне не спится в столь поздний час! Вот что на своей ленте написал Константин Стогний 15 мин назад:

"
Корреспондент Надзвычайных Новын передает, что порядка 2 тысяч киевлян сейчас попытаются начать наводить порядок в своем городе. И подошли к баррикадам с целью их разобрать. Пока идет словесная перепалка и местами небольшие очаги потасовок. Баррикадисты называют "чистильщиков" титушками и приезжими. Так же в вину им вменяют, что они пришли на уборку в спортивных костюмах. (наверное надо в галстуках). Спортсмены в ответ тычут свои паспорта, тем самым демонстрируя киевскую прописку. И говорят, что еле уговорили членов Антимайдана не вмешиваться до тех пор, пока баррикадисты не распустят руки. У кого есть уточнения и объективная информация - делитесь! Сделаем совместный выпуск сегодняшней программы в 19.00. Если есть что сказать и вы там - ищите микрофон Надзвычайных Новын. Телеруппами там руководит наш Олег Лищина. Высокий молодой парень. долгонебритый.
П.С. Особая примета - рубец на слепой кишке))"

БРАВО, КИЕВЛЯНЕ!!! :r_s_clap Наконец-то, вас так достала эта рэволюция, что вы решили выметать из Киева поганой метлой эту нечисть.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 05:45 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Спортсмены в ответ тычут свои паспорта, тем самым демонстрируя киевскую прописку.
БРАВО, КИЕВЛЯНЕ!!! :r_s_clap Наконец-то, вас так достала эта рэволюция, что вы решили выметать из Киева поганой метлой эту нечисть.

А по результатом недавнего опроса,80 % майданщиков-приезжие! Так что киевляне имеют полное право навести порядок в СВОЕМ городе.Так что чемодан,вокзал,Львов! Если надо-скинемся на билет в один конец.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 06:52 
Богиня
Богиня

ну и чем это лучше бандеровского: чемодан - вокзал - Россия?
это поможет решить проблемы Украины? перепрограмирует эту (зомбированую) толпу?
даст людям работу, которой они бы дорожили ?
не вкалывали бы по заграницам, а создавали благополучие дома ( и которое бы ценили)

в марте заробитчане опять потянутся на заработки, настанет время копания в огородах - многие весь этим выживают на Украине
останутся политики ( проплаченые) и молодежь, которая не знала настоящих лишений..фильмы про войну их не впечатляют, перестроечных потрясений они не помнят, жизненный опыт помещается на экране (большом) мобилки

на Западной Украине у олигархов большие бизнесы ( один Буковель чего стоит), они их не отдадут запросто так
ну перетасуется колода, ну и какую карту вытащит Украина? ну и что дальше-то?

почитайте про Ангелу Меркель
есть такие на Украине?
htt://www.liveinternet.ru/community/329 ... 309417420/

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 07:59 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
это поможет решить проблемы Украины? перепрограмирует эту (зомбированую) толпу?
даст людям работу, которой они бы дорожили ?
не вкалывали бы по заграницам, а создавали благополучие дома ( и которое бы ценили)

Майдан-это гнойник,который при попустительстве властей грозит перерасти в гангрену масштабов страны.Вот вчера Самооборона Евромайдана приняла решение о переформировании во всеукраинскую структуру с отделениями во всех областях ,Об этом на брифинге сообщил командующий самообороной, депутат Верховной Рады от фракции «Батьківщина» Андрей Парубий.Парубий отметил, что уже 6 февраля командующие сотнями отправились в регионы для формирования областных ячеек.Парубий заявил, что с этого дня самооборона переходит в наступление.

А теперь внимание-Парубий подчеркнул, что, так как самооборона официально не зарегистрирована как военизированное формирование, привлечь их к ответственности по этой статье будет проблематично.
Разве Аль-Каиде нужно было официально регистрироваться в США,чтоб ее начали преследовать и уничтожать подчистую???Или чеченские террористы зарегистрированы в Минюсте России??? Так что призывы покинуть Киев и возвращаться по домам на Зап.Украине-это очень гуманно и мягко по отношению к преступникам,пытающимся совершить госпереворот.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):

Лучше тем ,что люди с русскими корнями родились и живут на своей родине и в своей стране, работая на ее благо. А "западенци" живут на западе Украины, приехали в Киев, где хозаева киевляне, и гадят и разрушают столицу. Поеотому чемодан, вокзал, Львов. И ето им говорят не только в Киеве, а и в других городах, в т.ч Одессе, Донецке. Хай гадят во Львове, если им неймется. Хотя город красивый и уютный.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Interpreter писал(а):
Moi , не перекручивайте тон моего поста. Где Вы видите злорадство?! Мой пост пронизан негодованием по поводу тех, кто допустил, чтобы такое случилось и вовлек этих, по сути детей, в игры взрослых.

По поводу точности информации, как действительно произошёл этот взрыв, я не буду рвать на себе тельняшку и кричать, что Вы не правы, т.к. Вы естественного излагаете версию сторонников Майдана, а я поддерживаю версию противников Майдана. Вот для этого и существует милиция, которая должна была провести расследование и выдать официальную версию произошедшего. Но... так как "майданная милиция" сама вела расследование, то нечего удивляться, что существуют две версии, т.к. многие украинцы просто не верят тому, что говорят лидеры майдана.

Вы обвинили мальчика в том что он делал взрывчатку и написали "доигрались". Доигрался - это не злорадство?Я не излагаю версию сторонников майдана, я передаю ту инфорацию которую получила от человека вообще нейтрального. и как я сказала он был в больнице. Он не относится ни к регионам, ни к свободе, ни к батькивщине. Но сейчас бегает по тюрьмам и больницам и просто помогает людям. У меня есть знакомые врачи и юристы в Киеве которые вообще нейтрально относились к событиям и просто начали помогать людям которым нужна была помощь после чего сами столкнулись с угрозами и преследованиями. Вы тут пишите ту информацию которую вы выискиваете в интернете, я - то, что слышу лично от людей которые сейчас там в больницах и судах помогают пострадавшим. И писать "доигрался" про ребенка который помогал медикам - это страшно. Ему уже удалили глаз и второй глаз под вопросом. Так что не берите грех на душу.

Ээээ, вы, эта, разницу между "доигрались" и "доигрался" не чуствуете? Может вам русский подучить?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ээээ, вы, эта, разницу между "доигрались" и "доигрался" не чуствуете? Может вам русский подучить?

Glebz, спасибо. Я уже провела урок reading comprehension на предыдущей странице. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:53 
Богиня
Богиня

[quote="Maggie
Лучше тем ,что люди с русскими корнями родились и живут на своей родине и в своей стране, работая на ее благо. . Хай гадят во Львове..quote]

да, я понимаю ваше возмущение и ваши опасения
а теперь представьте себе, что люди с русскими корнями (польскими, еврейскими, армянскими - подставьте нужное)
живут во Львове всю жизнь( а иногда несколько поколений) - т.е. они коренные львовяне. так?

видят эти шествия ( погромы, оскорбления, избиения - нужное подставить), просят о помощи (Президента, Россию, русское консульство во Львове - выберите нужное)
годами, десятилетиями их никто не слышит, просто не обращает внимания, отмахивается типа: да не может такого быть
и вот грянул гром
и теперь ВСЕ львовяне виноваты, все бандеровцы?
пожалуйста, разделяйте понятия: львовяне и бандеровцы. это все-таки, далеко не одно и тоже (как и галычане, кстати)

еще вспомнился фильм "Мрачное Воскресенье"..там еще саунд трек пронзительный такой - мурашки по коже..
вот жили люди, любили, занимались бизнесом и творчеством.. а на заднем фоне периодически ходили бритоголовые.
помните, чем закончилось? никогда не думала, что это и про Украину тоже может быть
http://www.youtube.com/watch?v=vUKdwFl3ZGU

боюсь, поздно уже ОУН -овцев останавливать, у них это в крови уже вкупе с промытыми мозгами
момент упущен. в каждой области по маленькому фюреру

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот скоро ещё кто-то улетит на частном самолетике в Лондон или сядет.

Цитата:
Служба безопасности Украины в официальном заявлении, размещенном на сайте ведомства, сообщает об усилении антитеррористических мер в связи с ростом числа сообщений о возможных террористических актах:

http://uainside.info/2014/02/09/razgon-evromajdana-2/

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Позицию западных украинцев Робертс объясняет просто: "В каждой стране имеются граждане, готовые продавать страну за деньги, и Западная Украина переполнена такими предателями".

Немцам уже продались в годы ВОВ.

http://varjag-2007.livejournal.com/5672886.html

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно