Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:32 |
|
|
Mash1 писал(а): Тундра писал(а): Дениз, чтоб вы знали, в России в магазинах не хамят. Это грязная ложь и наглая провокация ЦРУ Орси один из адекватных, грамотных и разносторонне эрудированных ников. Тундра жжет  Маш, ну как можно? Правда, только правда и ничего кроме правды 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:34 |
|
|
Зато меня забанили за то , что назвала сиськи Глебзовой жонки маленькими  Ни слова не было с матом )) А он нас с Таней 2222 накуй послал - и ниче )) Може тоже казачок засланный ? 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 12 июн 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:35 |
|
|
Тундра писал(а): Mash1 писал(а): Тундра писал(а): Дениз, чтоб вы знали, в России в магазинах не хамят. Это грязная ложь и наглая провокация ЦРУ Орси один из адекватных, грамотных и разносторонне эрудированных ников. Тундра жжет  Маш, ну как можно? Правда, только правда и ничего кроме правды  Я горжусь тобой дитя мое 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:36 |
|
|
ladanza писал(а): Зата меня забанили за то , что сказали что у Глебзовой жонки сиськи маленькие  Че правда? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:39 |
|
|
Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Зата меня забанили за то , что сказали что у Глебзовой жонки сиськи маленькие  Че правда?  Пожалуюсь хоть тебе , Маха - правда правдисенькая - бан на неделю был 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:40 |
|
|
А можно я тоже вопль души испущу, коль администрацию призывают ко вниманию - забаньте бот по имени ананас - он в разделе "Кухня" весь топик испоганил своими копи-пэйстами  Народ, что не в курсе (включая меня, пока бывалые не просвятили) что это бот и вопросы задают  А бот не отвечет, а только копи-пэйстит и картинки вставляют того, что выглядит как уже кто-то кушал, но не додайяджестил 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:41 |
|
|
ladanza писал(а): Зато меня забанили за то , что назвала сиськи Глебзовой жонки маленькими : а где довелось фыски в натуре увидать? Мы ж тут вроде все виртуальные 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:42 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Зата меня забанили за то , что сказали что у Глебзовой жонки сиськи маленькие  Че правда?  Пожалуюсь хоть тебе , Маха - правда правдисенькая - бан на неделю был  Может сама того не зная разгласила страшную тайну. Вот тебе и досталось. А мне жаловаться бесполезно я сама из рецидивистов 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:43 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ladanza писал(а): Зато меня забанили за то , что назвала сиськи Глебзовой жонки маленькими : а где довелось фыски в натуре увидать? Мы ж тут вроде все виртуальные  И сиськи у нас виртуальные. Небось половина мужиков за компами сидят  колоска на лодке разглядывают и купальник критикуют 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:44 |
|
|
Mash1 писал(а): Тундра писал(а):
Тундра жжет
Маш, ну как можно? Правда, только правда и ничего кроме правды  Я горжусь тобой дитя мое  [/quote] (Утирая скупую слезу) Большое человеческое спасибо!  Ладанза, неделю за чьи то сиськи? Надеюсь, в ссылке вы изменили свое мнение 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:44 |
|
|
Ну и шо шо сиськи первого размера ? Зато нога 44 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 12 июн 2013, 23:47 |
|
|
ladanza писал(а): Ну и шо шо сиськи первого размера ? Зато нога 44  Злые вы. Уйду я от вас (ц) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, видите под моим ником дату регистрации на форуме? Ну вот- определенные личности травили и будут травить. Хоть жалуйся, хоть нет. Личности эти делают это намеренно, чтоб вам или кому там было плохо и противно. Им это доставляет удовольствие. Поняли "механизм"? Так вот не кормите монстров- игнорируйте их. Ну и кнопку жмите каждый раз. Вот и вся "проблема".
Это мой проф. совет, так как я работаю как раз с плохо себя ведущими детьми))))) Еще раз: не реагируйте- раз, два-жмите на кнопку "пожаловаться". (Кстати сказать: открыв такую тему, вы как раз и еще раз жирно накормили этих монстров) Травля эта- это НЕ ВАША проблема, это проблема тех, кто травит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 04:55 |
|
|
а я согласна с Новой, забаньте! Забаньте фффсех!!! Меня только оставьте, я - позитивная и хорошая.
PS для кого не понимает, это тоже шутка и повторение слов Новой.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: АДМИНУ и АДМИНИСТРАЦИИ SOS Добавлено: 13 июн 2013, 05:06 |
|
|
Новая, а вы подумайте серьезно, может вашему мужу надо не о судах вас накручивать и интернет отключать, может вам к психологу и полечицца? Впечатление от вашего поведения онлайн как будто там за компом 12летний подросток сидит, которому хочется настоять на своем, а его булят и он вот щас пойдет и на зло всем повесится. Может вам полечиться надо, а? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|