|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 00:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): ирина,поздравляю! в том году была,везде кредитками расчитывалась: виза,мастер кард. В банк до поездки не ходила,все работало. strekozka y nee debetka! nyzhno zvonit v bank govorit chto edet v Russia!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 00:13 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): ирина,поздравляю! в том году была,везде кредитками расчитывалась: виза,мастер кард. В банк до поездки не ходила,все работало. strekozka y nee debetka! nyzhno zvonit v bank govorit chto edet v Russia! раньше дебитки в атм несла.Тоже все окей. А в том году уже везде кредитки приниимали,поэтому я вообще дебитную нигде не использовала.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 00:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): ирина,поздравляю! в том году была,везде кредитками расчитывалась: виза,мастер кард. В банк до поездки не ходила,все работало. strekozka y nee debetka! nyzhno zvonit v bank govorit chto edet v Russia! раньше дебитки в атм несла.Тоже все окей. А в том году уже везде кредитки приниимали,поэтому я вообще дебитную нигде не использовала. mne konechno vse ravno pozvonit avtor v bank ili net!esli zablokiryut pri pokypke, to bydyt ee problemu! Regions bank v selyax bezopasnosti blokiryet kartu pri strange transaction! dymay ved ne trydno pozvonit v bank I predypredit! Pravda? a kak ona postypit-reshat ei! ya napisala chto lychshe predypredit,a kak avtor postypit pyst dymaet sama!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 00:26 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекозка писал(а): раньше дебитки в атм несла.Тоже все окей. А в том году уже везде кредитки приниимали,поэтому я вообще дебитную нигде не использовала. mne konechno vse ravno pozvonit avtor v bank ili net!esli zablokiryut pri pokypke, to bydyt ee problemu! Regions bank v selyax bezopasnosti blokiryet kartu pri strange transaction! dymay ved ne trydno pozvonit v bank I predypredit! Pravda? a kak ona postypit-reshat ei! ya napisala chto lychshe predypredit,a kak avtor postypit pyst dymaet sama! само собой 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Smart-Kitty писал(а): Anchuta писал(а): Aster454 писал(а): Ирина, тысяча извинений за коммент, но название темы резануло глаз: если вы едете домой, то где вы в Америке живёте - в гостях? я в Россиию еду домой и отуда возвращаюсь домой в Америку! У меня два дома  А ты Ирина?  Вроде вопрос был к ней. Размножение ирин?  а ты моя подруга? тыкать мне?! а так да, корона чуть съехала на глаз, не увидела к кому Астер обращается  Ирин, вы уж простите что я за вас отвечаю. Просто думаю многие в Россию едут домой, на Родину да и как по-другому сказать? еду навестить родню?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 02:29 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Да я и молчу! У меня радость, домой! Всем, кого знаю омичек написала, может передать что?? Радость такая, что дома буду) радость, других слов нет. Хорошего отдыха и встречи с родными и друзьями! Главное, чтоб твое "ура" оправдалось. Я, например, разочарована...  Хотя в первый раз летела, как и ты, на эмоциях. Сейчас я изменилась, друзья тоже. Про хамство, дороги, и прочее я вообще молчу. Если б моя мама могла ко мне прилететь, я б 100 лет на историческую не летала... Про карточку. У сына карточку заблокировали, когда он в Париже в аэропорту инет подключал. Что сейчас делать? Надеюсь, платить за разблокировку не придется...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 03:23 |
|
|
Пудик писал(а): Удивляюсь, как может понравиться маршмеллоу человеку, хоть раз попробовавшему зефир. аналогично с шоколадом.. я бы только годайву или линдт брала в подарки.. а так, там бабаевский, ммм..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стрекоза, ты не путай Москву и Омск. Я насчет "везде расплачивалась кредиткой".
Ира, еще совет: не езжай с ОДНОЙ дебеткой. Если банкомат сожрет, то будет другая. Я чуть в обморок не упала, когда в одном банкомате прсто погас экран, а у меня там карточка на основной счет. Это тут позвонил и уладил. А там- просто банкомат на улице, карточка на фамилию тутошнюю. Через пару минут экран загорелся, карточку мне выплюнул, но я пережила хехе)))))))))
Ребятенку тому повези что-то одно побольше- типа зимнего snow suit. Вот это он явно заценят! Ну и игрушек парочку. Жратву можно везти любую (крим чиз там есть в супермаркетах). А красный бисквит- это, наверное, этот велвет кейк в смеси? Я тоже возила пару пачек: бисквит и брауниз. Брауниз очень понравились. Пачку печений орео кинь в чемодан- заценили детки мои. Барбекю соус тоже понравился.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 04:55 |
|
|
Пудик, вот ты смешная! На планы Иры даешь коменты, что ты любишь или нет. Причем тут твои вкусы к еде?
Я возила машмеллоу, возила всякие конфетки и батончики тутошние. Все весело съедалось. Орео внучок у меня выцыганивал постоянно, пока пачка не кончилась))) А оттуда сюда везли практически тот же набор: конфеты, шоколад и печенье. Ну да- интересно же. Младшему выслала посылку с русским сладостями (в ВВС)- так он так благодарил!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 05:51 |
|
|
Девы, а что вы везете из "домой". У меня сейчас в чумадане только наши конфеты шоколадные (грильяж и с коньяком, мммм), и водка. Сын в пятницу улетает. Летит с полупустым чемоданом. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 06:16 |
|
|
Я тоже еду в Россию и говорю домой, к мамочке, сыну, внукам, а потом едем обратно тоже домой, 2 паспорта, два дома, совершенно нормально, и один наш большой Дом -планета Земля, ну это уже будет осознаваться, когда человечество вырастет из детских штанишек)
А про банки, девочки, я пользуюсь только банкоматами только внутри помещений банков, например, альфа -банк все наши карты принимает и тд, там камеры и спокойно.
С внучками обычно перекусываем в Шоколадницах да Кофе хауз, там все кредитки принимают наши и в любых крупных торговых центрах, ресторанах, музеях
Везти да можно спокойно все, в Шереметьево обратила внимание весь рейс из США идет себе через зеленый коридор и никто вообще не заморачивается их проверять, знают, что едут из законопослушной страны, где уже тысячу раз всех проверили)
Трясут обычно рейсы из Турции и Греции и тд, где могут шубы вести и всякую хрень
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 06:20 |
|
|
Оттуда везу сидишки , книги, чаи разные, лекарства, маски для лица. В этот раз полчемодана русских сладостей для младшего (отправила ему в ВВС)- курабе, пряники, сушки (просил))), пористый шоколад, вафельный торт и еще куча всего.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 06:21 |
|
|
Doll писал(а): Оттуда везу сидишки , книги, чаи разные, лекарства, маски для лица. В этот раз полчемодана русских сладостей для младшего (отправила ему в ВВС)- курабе, пряники, сушки (просил))), пористый шоколад, вафельный торт и еще куча всего. А сидишки какие? Вот и у нас пока по полчемодана конфет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 06:24 |
|
|
Сидишки с русской музыкой.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 12 июн 2013, 06:33 |
|
|
Я оттуда везу наш бабаевский шоколад с орешками, торт Чародейку, муж и друзья американские его обожают, книги, музыки много нашей и медитативной, троксевазин для вен, иногда другие легкие мази и лекарства, красную икру
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|