|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 11:32 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Да меня уже посещают мысли вернутся, я этих дам каждую неделю наблюдаю, т.е. они постоянные сотрудники, не будет ли это поздно? Не будет (хотя, канешна, лучче по горячим следам but still...). but still муж отправился в майер с жалобой) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 11:35 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Big Latte писал(а): Да меня уже посещают мысли вернутся, я этих дам каждую неделю наблюдаю, т.е. они постоянные сотрудники, не будет ли это поздно? Не будет (хотя, канешна, лучче по горячим следам but still...). but still муж отправился в майер с жалобой)  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 11:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну так вы же говорите, что все это довольно долго продолжалось: перекладывание продуктов, обсуждение цены, подгон суммы под их 9 долларов. Уж тут даже и не из сострадания к старичкам, а просто из желания поскорее все это закончить - предложение помощи в виде доплаты прямо просится само. Даже в фильмах подобные ситуации обыгрываются частенько - герои доплачивают, потом знакомятся (если молодые). В общем, если бы все это быстро прошло - я бы поняла, что вы просто не успели сообразить, опешили от ситуации, но когда 5, 10, 15 минут разборки на кассе идут, а вы только друг на друга смужем смотрите "с красными глазами"... не понимаю. Вообще-то история очень обычная и действительно в кино постоянно, большие города полны такими ситуациями, часто это желание людей, чтобы за них заплатили и это игра. Кассирши смеялись... если это молодые девчонки, которые например выросли в трудных раёнах и работают на кассе, они знают об этих трюках и играх, наверно поэтому и смеялись, они на глаз вычисляют таких артистов. Вам это было внове. Ну ничего, у старичков бывает хобби выцыганить на халяву хоть пару долларов, вы дали им эту возможность, им сейчас хорошо. Вот только плакать не надо, может эти старички не нуждаются, а даже наоборот. Вы, если хотите сделать доброе дело, идите лучше волонтирить или помогайте финансово официальным филантропам.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 11:38 |
|
|
Big Latte писал(а): Sollaria писал(а): Насчет того, что кто-то ржал и копировал инвалидов, я вообще такого никогда в жизни не видела. Или во всяком случае не помню. Вообще неадекват какой-то. А чтобы сразу три неадеквата...  ну наверное эти девочки подружки по работе, решили что им так можно Нельзя. Што они там про себя "решили" не имеет никакого значения. Мьюкас.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 11:52 |
|
|
Lidushka писал(а): Пилядььь, Латте, я б сказанула, да так, что они бы потом всю жиззььь помнили. Что-то в таком духе----Вам с вашей работой не ржать надо, а молиться, что б под сраку лет, у кассы встретилась добрая девочка, которая даст вам пару баксов на буханку хлеба.  да я обычно тоже не из робкого десятка, но я в стране 5.5 месяцев, не знаю как можно и как нельзя вести себя в подобных и других плохих ситуациях (так как они у меня тут не случаются), муж у меня в принципе законов и полиции не боится, поэтому я его просила не кипятится и не начинать там кипишь вчера, но теперь я знаю, что можно было и не останавливать. ПРосто есть разница нахамить так что бы дерьмом умылись эти дамы и красиво настучать начальству. В этой стране я бы выбрала второе, мой муж первое Я ж не дома, дома другое дело, каждую собаку знаешь, а тут вот форум помогает чувствовать себя как обычно)
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): в магазин заскочила на 3 минуты, привязала собачек на велосипедной стоянке, а когда вышла---меня уже ждали. Достали кипу бумаг типа---адрес, рост, вес, расса.... Второй раз с американкой на великах ехали. Уехали еще светло было, а пока вернулись---стемнело, а у нее ни фанаря ни люминесцентного ремня.  ни о том ни о другом правиле не знала, честно. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лате не в обиду но моя свекровь точно так же с мужем ходят по магазинам. Отсчитывают копейки, откладывают обратно товар. Могут ходить с рекламкой о прошедшем сейле с лезно выпрашивать овощи по прошлой цене. Могут попросить упакованный кусок мяса отрезать напополам а потом не взять - дорого. В ресторане могут попросить полпорции за полцены. Один раз на Fsrm market она торговалась торговалась из за корзинки фруктов. Пыталась купить два. Так ей фермер подарил всю корзинку. Рассказывали нам потом и так радовались- free peaches!!! А дед вообще стыд сказать ворует там. Конфеты семечки орехи. Карманы набивает У них дом в полмиллиона пенсия на двоих 70 и больше ляма сбережений.
Последний раз редактировалось Moory1 28 май 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:37 |
|
|
Moory1 писал(а): Лате не в обиду но моя свекровь точно так же с мужем ходят по магазинам. Отсчитывают копейки, откладывают обратно товар. Могут ходить с рекламкой о прошедшем сейле с лезно выпрашивать овощи по прошлой цене. Могут попросить упакованный кусок мяса отрезать напополам а потом не взять - дорого. В ресторане могут попросить полпорции за полцены. А дед вообще стыд сказать ворует там. Конфеты семечки орехи. Карманы набивает У них дом в полмиллиона пенсия на двоих 70 и больше ляма сбережений. фу
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:40 |
|
|
Надо было оставить стариков в покое. Это очень унизительно получать такие подачки.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:42 |
|
|
Blake писал(а): Moory1 писал(а): Лате не в обиду но моя свекровь точно так же с мужем ходят по магазинам. Отсчитывают копейки, откладывают обратно товар. Могут ходить с рекламкой о прошедшем сейле с лезно выпрашивать овощи по прошлой цене. Могут попросить упакованный кусок мяса отрезать напополам а потом не взять - дорого. В ресторане могут попросить полпорции за полцены. А дед вообще стыд сказать ворует там. Конфеты семечки орехи. Карманы набивает У них дом в полмиллиона пенсия на двоих 70 и больше ляма сбережений. фу Это не фу, это старческое, они как дети радуются сворованной конфетке. Старики впадают в детство.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): Надо было оставить стариков в покое. Это очень унизительно получать такие подачки. Я хотела сказать что да Нужно осторожно Если правда душа подсказывает, то дарить конечно же Но быть готовым что могут и матом послать  Но поведение работниц и весь этот ржач не имеет извинений Даже если старики смешные и из ума выжившие, в любом случае Не уважение конечно же это Д- ры они ! + это очень плохой сервис Вот другие клиенты возмущаются Это неприятно окружающим Обязательро поставить в известность менеджмент!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 май 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уверена что о голоде речь не идет. Скорее всего живут в каком нибудь доме где их кормят организованно а это решили прикупить на карманные деньги. Ну или мозги поехали, как у моих ин лоз. Скупость дикая одна из признаков деменции Это мы из России голодающих старушек насмотрелись так нам драма и кажется. А американки потому и ржут что знают - речь не о нищете а о черте характера
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): потому что когда я вернулась, две женщины с кастомер сервиса и кассир на нашей кассе стояли и РЖАЛИ КАК три лошади над старичками, копировали, как он просил удалить масло или маргарин, как он пересчитывал цены, копировали то, как человек с плохим зрением не может управлять нормально коляской... Мне пришлось приложить много усилий и шикнуть на мужа, потому что он уже был готов сказать все, что он о них думает. Не видела его таким агрессивным.
Откуда у 20 летних девочек столько грубости???? Тут что не учат уважать старших.. Я сейчас вспоминаю и мне грустно и тоскно, что я не сделала что-то больше. Мой муж утром завтракая сказал, вот наверное и "наши" бабушка с дедушкой сегодня едят бутерброд с маслом... ) Латте, я не знаю, откуда у людей грубость. НО вот что ты можешь сделать сейчас. Возьми телефон (либо по мылу с их сайта) и позвони в магазин, попроси менеджера, и расскажи ей о поведении обслуживающего персонала по отношению к покупателям во время визита. Скажи ей, что ты в шоке и теперь, возможно, больше не придешь в их магазин. Скорее всего им ничего не будет, но могут и взять на заметку, если жалоба не в первый раз. Может тебе полегчает. Вы с мужем молодцы.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:48 |
|
|
Да в России это удобнее делать а тут могут и неправильно понять. Вобще грустная история, почему бы они так не делали
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: О неуважении к старшим Добавлено: 28 май 2013, 14:49 |
|
|
Мури, я тоже такой вариант обдумывала, наверное это и была доля ступора, но пока все же очень сильно не приходилось в людях ошибаться. видела как они смотрели друг на друга, как бабушка расстроилась, как дедушка нервничал. Ои такие стааааренькие, очень чистенько, но очень бедно одетые. Мне хочется думать что я не ошиблась. Муж едет домой, грозный, но довольный) Сейчас узнаем чего он там наделал 
|
|
 |
|
 |
|