|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 21 май 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 21 май 2013, 16:51 |
|
|
IRENE S писал(а): не работает, в смысле, даже и не включается? Может, что-то с телефоном? По идее, включиться должен через USBport компьютера, другой вопрос, если контакты не в телефоны сохранены, а в СИМ карте тогда, наверное, и не сработает. Но, я дилетант, просто это мои предположения.... нет не включается, с телефоном все нормально, только батарейка села. не поняла в чем разница в телефоне или в симке контакты
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Feofania
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 21 май 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 13:24 Сообщения: 141 Откуда: Россия,Санкт-Петербург - США, Массачусетс
|
Я и для своего русского и местного мобильника использую здесь одну и ту же зарядку (от местного мобильника. Русский Sony Ericsson, местный Samsung ). Без проблем.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 21 май 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mybaby писал(а): IRENE S писал(а): не работает, в смысле, даже и не включается? Может, что-то с телефоном? По идее, включиться должен через USBport компьютера, другой вопрос, если контакты не в телефоны сохранены, а в СИМ карте тогда, наверное, и не сработает. Но, я дилетант, просто это мои предположения.... нет не включается, с телефоном все нормально, только батарейка села. не поняла в чем разница в телефоне или в симке контакты Ну, тогда не знаю....  А все USB порты на компе проверили? У меня один порт никак не хочет видеть фотоаппарат, все остальное видит, фотооаппарат ни в какую! К другому порту поключаю - все ОК!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 26 июн 2014, 03:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Я правильно понимаю что "наша" техника "там" не работает? Получается мой фен работать не будет в Америке? такой http://bt.rozetka.com.ua/vitek-vt-1328-cr/p330045/ А ноутбук как заряжать?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 26 июн 2014, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
OlenaY писал(а): Я правильно понимаю что "наша" техника "там" не работает? Получается мой фен работать не будет в Америке? такой http://bt.rozetka.com.ua/vitek-vt-1328-cr/p330045/ А ноутбук как заряжать? Работает тут наша техника. Я семь лет назад привезла эпилятор, пошла в магазин Radio Shack и купила converter, который трансформирует 110 в 220 вольт, как-то так (сори, я в этом не разбираюсь). До сих пор работает, пользуюсь два раза в неделю. Только вам нужен не адаптер (дешевая штука за несколько долларов), а именно конвертер, или трансформер (стоит 40 - 50 долларов примерно). Насчет ноутбука я не знаю, все здесь покупала. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 26 июн 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
OlenaY писал(а): Я правильно понимаю что "наша" техника "там" не работает? Получается мой фен работать не будет в Америке? такой http://bt.rozetka.com.ua/vitek-vt-1328-cr/p330045/ А ноутбук как заряжать? У ноутбуков блоки питания, обычно, делаются на оба напряжения, просто нужен переходник с одного типа розетки на другой. По крайней мерее у тех, которые продаются здесь это так (что вполне объяснимо, так как с ними люди ездят и, частенько, по всему миру). Со всей остальной техникой все не так просто, ну да об этом был весь топик.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 26 июн 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Спасибо за ответы! Ага, ноут и 110 может, так написано на нем. А эпиляторы, фены, не самая большая проблема в жизни))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 26 июн 2014, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
OlenaY писал(а): Спасибо за ответы! Ага, ноут и 110 может, так написано на нем. А эпиляторы, фены, не самая большая проблема в жизни)) Olena, поздравляю с визой! Welcome to the US! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 26 июн 2014, 10:35 |
|
|
OlenaY писал(а): Спасибо за ответы! Ага, ноут и 110 может, так написано на нем. А эпиляторы, фены, не самая большая проблема в жизни)) Эпиляторы работают нормально. Фену может действительно мощности не хватать, он же нагреваться должен.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 26 июн 2014, 13:22 |
|
|
Подарите вы своим мамам фены и эпиляторы, тут ето такие копейки стоит...на любой карман купитЬ можно
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 110 на 220 и чтоб работало :) Добавлено: 03 июл 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так что решили с телефонами? Как сделать, чтоб здесь работали б? Читаю топик, так и не поняла. Подскажите точно что надо, плиз.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 220 на 110 и чтоб работало :) Добавлено: 12 июл 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Sweet Tooth писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А где их покупать? И какой?
Мощность у вас 1000W значит конвертер вам нужен с не меньшей мощностью. Лучше на 1600 -2000W взять, может и для других каких девайсов понадобится. Можно и онлайн купить на амазоне к примеру. Вот самый первый, к примеру, который на амазоне, там много их разных http://www.amazon.com/Goldsource-STU-20 ... 220v+2000w Дай Бог Вам здоровья и всего чего хочется! Заказала я этот трансформатор. Работает моя шашлычница!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за ссылку!! Как работает адаптор, скажите пожалуйста? Довольны? На телефон пробовали?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 220 на 110 и чтоб работало :) Добавлено: 12 июл 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Народ, вы реально не понимаете разницы когда прибор подзаряжает от сети батарею или когда он работает напрямую от электросети?? Телефоны тут работают - потому что они работают от БАТАРЕИ. Куча всяких подзарядок которые с USB портом - я одну и ту же пользую, только сам шнур который идет к дивайсу меняю. Заряжать - пофиг какая мощность. Что щетку, что телефон. Фены и эппиляторы здесь в штатах работают, но им не хватает мощности. Поэтому работают медленнее. чем парится с ковертерами - купите тут и подарите свое добро там мамам и подругам. У меня есть Europe-to-US Plug Adapter . Не заряжается телефон когда в розетку включаю. Почему тогда? переходник, наверное, нужен. Мне мой россиийский телефон срочно здесь понадобился. как его зарядить?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Переходник с 220 на 110 и чтоб работало :) Добавлено: 12 июл 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lenajuly писал(а): Joan_Goodman писал(а): Народ, вы реально не понимаете разницы когда прибор подзаряжает от сети батарею или когда он работает напрямую от электросети?? Телефоны тут работают - потому что они работают от БАТАРЕИ. Куча всяких подзарядок которые с USB портом - я одну и ту же пользую, только сам шнур который идет к дивайсу меняю. Заряжать - пофиг какая мощность. Что щетку, что телефон. Фены и эппиляторы здесь в штатах работают, но им не хватает мощности. Поэтому работают медленнее. чем парится с ковертерами - купите тут и подарите свое добро там мамам и подругам. У меня есть Europe-to-US Plug Adapter . Не заряжается телефон когда в розетку включаю. Почему тогда? переходник, наверное, нужен. Мне мой россиийский телефон срочно здесь понадобился. как его зарядить? а огонек на адаптере горит? может просто ваш адаптер неплотно к розетке зарядки прилегает. Ничего не горит. Как я увижу ? Там никакого места для огонька не вижу.
|
|
 |
|
 |
|