Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, не знаю, как поступить..
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 01:36 
звезда
звезда

Мне кажется, что вам тур визу легко дали только потому, что вы ребенка дома оставляли ( это гарантией вашего возвращения было) А ведь могут ребенку визу не дать. И да , по приглашению дают ту же тур. визу. Только в вашем случае это палка о двух концах. С одной стороны, приглашающий поручается, что вы вернетесь домой, а с другой стороны, посмотрят, что вы к мужику едете да еще с ребенком, и засомневаются, а вдруг с намерением остаться?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальный мужик будет визу невесты двоим оформлять ,а не тянуть резину .
Этот точно какой то со сдвигом .
Автор ,вы готовы быть мамой 3 детей ? Это же не так как на вашей исторической .

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Нормальный мужик будет визу невесты двоим оформлять ,а не тянуть резину .
Этот точно какой то со сдвигом .
Автор ,вы готовы быть мамой 3 детей ? Это же не так как на вашей исторической .

Это любоффф, судя по всему. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Визы туристическая и гостевая одно и то же, разница в том только, что ЕСЛИ на границе спрашивают, то говорить надо соответственно. Хочешь, как тур - говори, что посмотреть Америку едешь. Никто не просит уточнять, куда да что. НУ вот в Дисней поеду, по НЙ побродить хочется, на Большой Коньен слетать и т д. Как правильно ответили - границе до фанаря, куда и кто попреться после ее перечения. Забот мало у властей, как только миллионы възжающих по месяцу отслеживать. Интересно как бы они это делали?
Бронь в гостинице фигня. Снять можно любой мотель в любой момент, так и скажет, что поищет подешевле (опять же ЕСЛИ вообще спросят), но поскольку планируется перемещение по стране, то надо-то на 1-3 ночи, и дальше по маршруту. Никто вычислять эти маршруты не будет.
Про К1 тоже непонятно, зачем такие советы и вопросы задавать. Они между собой решают, и если мужичек не сделал такого предложения, то не будет же автор наседать и стучать кулаком да по столу - подавай на К1-К2 и все дела!
Автору хочется напомнить, что если что-то складывается, то складывается сразу, и те, кто тянут да перепроверяют, достойны жеста "плюнуть и растереть". Вы переписывались, виделись дважды и в России, и в его резиенции, и на нейтрайльной территории - чего еще? Если все заисит только от того, как поведут себя дети (т е как он это трактует), то попахивает это лажей с его стороны. Телится, телится, да так и не разродится.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 28 апр 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 10:58 
baby
baby

Девочки, спасибо, что пытаетесь разобраться :d_thanx
Визу мне дали, потому что работа хорошая, и шенгенских много стоит. и училась в Англии. То есть история хорошая, нарушений не было никогда. Опасения у меня возникают потому, что моя сестра замужем в одной европейской стране, и когда мы с ребенком к ним ездим в гости, ее муж нам всегда официальное приглашение делает, что он за нас в ответе, и что жить мы будем у него. Когда первый раз ездили, на границе его проверяли и звонили на тему, действительно ли ждет.
Что касается поездки сейчас, мне бы хотелось понять, как лучше сделать - просить приглашение, но тогда мне придется объяснять на границе, что мы познакомились и тп, либо что никого не знаю. Но во втором случае, если мы все-таки решим дальше продолжать отношения, то глупо говорить так, ведь потом нужно будет предоставлять переписку и прочие доказательства романтич. отношений?
Ничего странного в том, чтобы смотреть друг друга нет. В период встречи на 5 дней, у всех всегда все хорошо. Проблемы возникают позже. Повторения первого брака не хочется. Думаю, как и многим тут...Я сама не готова бросаться в омут с головой. Все таки чужая страна, не знакомых, ни друзей. Случись что, куда мы пойдем с сыном. Тем более дети от первых браков.
Когда я подавала на туристич визу зимой, мы еще никуда не ездили, виделись 2 дня в Москве, поэтому на невестину я не претендовала.
Оплачивает все он. Но опасения да, закрадываются. По его версии, бывшая жена - алкоголичка, поэтому развелись. Но в таком случае, мне неясно, как они двоих детей сделали, если все так плохо. вплоть до того, что из-за ее недосмотра, младший ребенок из окна второго этажа вывалился. В целом, мужчина мне нравится пока. Но жениться мне пока никто не предлагал. Я думаю о том, что он, по сути, рискует только деньгами, которые тратит. А если мне дадут бан,это конечно совсем плачевно, тк в Росии всю жизнь сидеть ну ооочень не хочется.

Последний раз редактировалось Beauty123 28 апр 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beauty123 писал(а):
Опасения у меня возникают потому, что моя сестра замужем в одной европейской стране, и когда мы с ребенком к ним ездим в гости, ее муж нам всегда официальное приглашение делает, что он за нас в ответе, и что жить мы будем у него. Когда первый раз ездили, на границе его проверяли и звонили на тему, действительно ли ждет.
.

Ну может у вас сестра в маленькой европейской стране... Лучше всех Вам lightlife ответила . Правильно что едите показать ребенка по туристической. Ребенок много, что может изменить в отношениях ( особенно маленький). Много много лет назад, моя сестра познакомилась с американцем, тоже по туристической приезжала к нему одна и всё было шоколадно. Он, она и ЕГО маленькие дети. Потом она поехала к нему по визе невесты, но уже не одна, а с своей маленькой дочкой ( 4 - х лет) . Так вот они и трёх дней не смогли все вместе прожить. Его дети не ладили с дочкой, ему чужой ребенок на фоне своих детей резал глаз и он никак не мог смириться с мыслью, что ЕГО дети будут приходить и уходить к маме ( 50 на 50 кастоди), а ЭТОТ ЧУЖОЙ, будет торчать в его доме постоянно. В итоге, все переругались и он сестру выставил из дома.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 11:31 
baby
baby

Katten2 писал(а):
Beauty123 писал(а):
Опасения у меня возникают потому, что моя сестра замужем в одной европейской стране, и когда мы с ребенком к ним ездим в гости, ее муж нам всегда официальное приглашение делает, что он за нас в ответе, и что жить мы будем у него. Когда первый раз ездили, на границе его проверяли и звонили на тему, действительно ли ждет.
.

Ну может у вас сестра в маленькой европейской стране... Лучше всех Вам lightlife ответила . Правильно что едите показать ребенка по туристической. Ребенок много, что может изменить в отношениях ( особенно маленький). Много много лет назад, моя сестра познакомилась с американцем, тоже по туристической приезжала к нему одна и всё было шоколадно. Он, она и ЕГО маленькие дети. Потом она поехала к нему по визе невесты, но уже не одна, а с своей маленькой дочкой ( 4 - х лет) . Так вот они и трёх дней не смогли все вместе прожить. Его дети не ладили с дочкой, ему чужой ребенок на фоне своих детей резал глаз и он никак не мог смириться с мыслью, что ЕГО дети будут приходить и уходить к маме ( 50 на 50 кастоди), а ЭТОТ ЧУЖОЙ, будет торчать в его доме постоянно. В итоге, все переругались и он сестру выставил из дома.

По этому тоже переживаю, моему ребенку 4 года, его сыну 7, дочке 8.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Всё правильно Вы делаете. А про цель визита так и скажите, что в Диснейлэнд ( кстати, не помешало бы и на самом деле вам всем вместе куда-нибудь съездить типа aмюзмент парка. Дети лучше и легче знакомяться в развлекательной обстановке)
Главное, чтоб Вы не остались насовсем, а вернулись. Это главное, что волнует и консульство, и иммиграционных офицеров на границе

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beauty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
... Его дети не ладили с дочкой, ему чужой ребенок на фоне своих детей резал глаз и он никак не мог смириться с мыслью, что ЕГО дети будут приходить и уходить к маме ( 50 на 50 кастоди), а ЭТОТ ЧУЖОЙ, будет торчать в его доме постоянно. В итоге, все переругались и он сестру выставил из дома.

Все зависит от родителей, их поведения и отношения к детям. Если мужик адекватный, то уже сейчас должен отдавать себе отчет именно в том, что чужой ребенок будет жить с ним в его доме. И раз уж полюбил маму, то должен настроить себя и на любовь к ее ребенку, тем более, что ребенок-то крошечный еще совсем. То же самое касается и автора - настроить себя правильно, понять, что его дети всегда будет его детьми и на первом месте, и не ревновать по самому мелкому поводу. С другой стороны, человек на 11 лет старше, а дети такие маленькие! Меня такие мужики вообще не привлекают. Живут в свое удовольствие до 40 лет, потом нарожают детей, а в семье уже жить не могут, и начинаются разводы да дележка детей. Разведуться, и вот гарцуют со своими детками, типа, я такой любящий папа, но жена говенная попалась, вот ищу кого получше, кто будет достоин и т д. и чтобы детей любила и растила. Даже в моем возрасте полно таких "ухажеров" попадалось, достали просто. Претензий море, а ответной заботы и лояльности ноль. Смотрите в оба, единственный совет

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 12:09 
baby
baby

lightlife писал(а):
Beauty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
... Его дети не ладили с дочкой, ему чужой ребенок на фоне своих детей резал глаз и он никак не мог смириться с мыслью, что ЕГО дети будут приходить и уходить к маме ( 50 на 50 кастоди), а ЭТОТ ЧУЖОЙ, будет торчать в его доме постоянно. В итоге, все переругались и он сестру выставил из дома.

Все зависит от родителей, их поведения и отношения к детям. Если мужик адекватный, то уже сейчас должен отдавать себе отчет именно в том, что чужой ребенок будет жить с ним в его доме. И раз уж полюбил маму, то должен настроить себя и на любовь к ее ребенку, тем более, что ребенок-то крошечный еще совсем. То же самое касается и автора - настроить себя правильно, понять, что его дети всегда будет его детьми и на первом месте, и не ревновать по самому мелкому поводу. С другой стороны, человек на 11 лет старше, а дети такие маленькие! Меня такие мужики вообще не привлекают. Живут в свое удовольствие до 40 лет, потом нарожают детей, а в семье уже жить не могут, и начинаются разводы да дележка детей. Разведуться, и вот гарцуют со своими детками, типа, я такой любящий папа, но жена говенная попалась, вот ищу кого получше, кто будет достоин и т д. и чтобы детей любила и растила. Даже в моем возрасте полно таких "ухажеров" попадалось, достали просто. Претензий море, а ответной заботы и лояльности ноль. Смотрите в оба, единственный совет

Естественно, что никто правду не скажет, почему и как разводились. Мне 25, ему 36. Я и не хотела ровесника - с мужем хватило, после развода 2 года не могла на мужчин смотреть. До сих пор шарахаюсь. Хочется нормальной семьи, нормального отношения. Русские совсем не мой вариант. И дело не в деньгах, хотя их там и не особо много, насколько я поняла. Я сама себя могу обеспечивать. Но женщине нельзя одной, от этого с ума сходят :b_wink Но конечно страшно сглупить на порыве, а потом невыездной остаться..

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, да не надо никакого приглашения от него для визы ребенку. Заполните анкету на ребенка на сайте онлайн, цель укажите туризм, офицеру скажете, что хотите попутешествовать, сделайте бронь, как девочки посоветовали. Нафига заморачиваться с невестинской визой, если уже тур.виза есть. Поедете, посмотрите, а там как сложиться. Если все хорошо, можно потом и на К-1 подать. Никому вы на границе не интересны, если отвечаете складно. Проверять не будут.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Beauty123 писал(а):
.

Ну может у вас сестра в маленькой европейской стране... Лучше всех Вам lightlife ответила . .

да уж конечно, замечательные советы что от вас, что от lightlife - врать на интервью в посольстве. Вы ей насоветуете так, что проблем она потом не оберется. я уже выше говорила, что знаю лично случай чем подобное вранье моей знакомой обернулось. Еще и форум подставляете, давая советы нарушать закон и врать.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
да уж конечно, замечательные советы что от вас, что от lightlife - врать на интервью в посольстве. Вы ей насоветуете так, что проблем она потом не оберется. я уже выше говорила, что знаю лично случай чем подобное вранье моей знакомой обернулось. Еще и форум подставляете, давая советы нарушать закон и врать.

НУ, конечно, мы учим врать! Как таких бдительных, как Вы, обойдешь? Где вранье-то? Выше написали уже, что на ребенка просто подается заявление, т к у матери уже есть виза. Мужик приглашение посылать не хочет, значит ЕСТЕСТВЕННО указывается туризм, но тип визы будет тот же самый, что и гостевая. При чем тут вранье, если иммиграционщики дают такую "широкую" визу?
На границе опять же ЕСЛИ спросят (для особо придирчивых - ключевое слово выделено заглавными буквами), то отвечать честно - туризм. А что, разве не в турпоездку едет? Какие гости, если нет приглашения? Или не будут по городу ходить, не поедут в парк в выходыне, не пойдут в музей или театр? Для чего-то же он ее зовет на лето? Убирать-стирать-варить? Не чудите

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж с тем что перечислили у сдешних мужчин проблем точно нет .

Сообщение Добавлено: 28 апр 2013, 12:58 
baby
baby

Девочки, и все же... Получается в моем случае, есть вариант невестиной визы. ТО есть если я говорю посольству - встретила например в Турции, но просто дружили, потом встретились в Штатах - приехал, романтик и тп. Но в таком случае, каким образом я должна их уведомлять, если тур виза уже стоит и на 3 года? В принципе, это же логично, что люди сначала смотрят на то, смогут ли ужиться, прежде чем жениться...

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно