Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 23:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:angel

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
С мужем познакомилась пять лет назад, переехала в США, сейчас ушла и сильно переживаю, морально плохо. Чувствую кошмарное чувство одиночества. Думаю вернутся к мужу или продолжать самостоятельную жизнь дальше, у меня работа неплохая (тьфу тьфу), образование, , документы все есть, детей нет. Муж почти бывший надо сказать не лузер конченый, зарабатывал, занимался спортом, выглядел не плохо, не старый, без детей.
Почему ушла, отсутствие половой жизни по три четыре месяца, ездили в отпуск и ни разу там не занялись сексом, отсутствие у меня полового влечения к нему с самого начала семейной жизни по непонятной причине. Второе хоть и зарабатывал но все тратил то можно на непонятные нужды как то открытие музыкальной студии в бейсменте и создание музыкальной группы, огромные траты, заставлял меня платить биллы 50/50 как только я вышла на работу (зарабатывал он больше меня но не сильно больше, на бумаге больше а на деле выходило столько же со всеми его долгами), у него были огромные долги по кредиткам, он жил десять лет в доме и ничего за него не выплатил. Меня бесило что меня заставляют платить половину везде в том числе и в ресторане за себя, с меня постоянно требовал кредитку для похода в магазин. У меня от этого еще больше пропало половое влечение которого и так уже не оставалось.

Ушла, сняла квартиру, ужасное одиночество, постоянно плачу. Зарегистрировалась на матч ком, кошмарные конченые лузеры с детьми зарабатывающие меньше меня. Не могу ничего с мужиком зарабатывающим меньше меня или столько же как я, таких пять процентов из всего списка. Зарегилась на шугар дедди, не из-за денег а хотя бы чтобы иметь нормальный выбор. Написал один единственный мужик неплохой, но дальше смсок дело не ушло, пишет смски и на этом все, целый день пишет и никуда не зовет.

Не понимаю то ли я уже старая, мне 31 год, то ли я живу в селе, не сказать чтобы село - метрополитан ареа, но метрополитан ареа в мидвесте. Кошмарный город, куча черных.
У меня востребованная работа в финансах, работу люблю, не хочу бросать. Что мне делать переезжать? Искать здесь? Возвращаться к мужу?
Я в полном чувстве отчаяния, одиночестве, страхе. Подскажите кто прошел через развод? Что делать?

Автор все с вами в порядке. Не рвите попу, свой чел найдется! Прально сделали избавясь от вирдо. Не гнитесь ни под никого пусть под вас. Тут полно нормальных кто не будет вас дрючить по дому, называть детей в честь себя или своих родственников даже если те живут в трайлер парке, жевать траву или сидеть на клизмах что бы избавиться от демона :c_laugh Живите как ВЫ хотите и говорите об этом и вам найдется ваш матч!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 23:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется что в 30 с плюсом ваши ровесники мужчины женаты- прибраны или в разводе но с детьми маленькими. Так уж природой заложено. А холостых и бездетных образованных и без прошлых жен и детей американки друг у друга из пасти рвут. Буквально практиццски.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 23:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Он мне пишет что нам надо было с ним вдвоем ходить на канселинг, а не мне искать себе любовников. Это я с бывшим бойфрендом смссками переписывалась и он решил что тот мой любовник.
Я от отсутствия половой жизни подалась на сайты и потом меня еще один с работы позвал в бар. Муж нашел все это и истерику устроил, кто такие обзывался
Он меня проверял, куда и кому я звоню по телефону, спрашивал чего за номера. Чтобы я еще когда фэмили план завела - никода в жизни
Еще как выяснилось - он читал мои сообщения на этом форуме в разделе невест до брака, как он потом сказал чтобы проверить что я не psyco
Вообще я у него вторая русская жена

Как только узнали про первую надо было бежать

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Mash1 писал(а):
Мне кажется что в 30 с плюсом ваши ровесники мужчины женаты- прибраны или в разводе но с детьми маленькими. Так уж природой заложено. А холостых и бездетных образованных и без прошлых жен и детей американки друг у друга из пасти рвут. Буквально практиццски.

Ну значит придется у американок их рвать раз другого выхода нет

Конечно но цель оправдывает средство :c_laugh все будет харашо. А что послать вашего принца подальше нельзя чтоб он не маячил больше?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes дурдом! Автор вам 31 всего! Смотрите на будущее другими глазами! Это большой стресс - развод. Но все! Двигайтесь дальше! Вы знаете что хотите и найдете! Не фиг тешить самолюбие сингл папань кому они нафик нужны? Держите планку!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Nevajno писал(а):
Rainbow не переживайте, развод он такой, будет ломка первое время. Главное сейчас на первого встречного поперечного не бросаться а то будет такой же лузер а то и хуже. Займите себя чем-то, ищите подруг, друзей, спортзал, работа, хобби какое-нибудь себе найдите. Подумайте о переезде. Хьюстон например классный город каждый второй инженер, бухгалтер или банкир, плюс куча всего чем можно заняться, работ полно и жилье доступное. К мужу обратно ни-ни вы себя не на помойке нашли, вам надо чтобы о вас заботились и ценили, а не жили с вами как с руммейтом из-за дополнительного дохода. Нужен кто-то кто будет разделять с вами ваши интересы и взгляды на будущее а не спускать все деньги на непонятные хобби, которые вам не интересны. Но он появится только тогда когда вы начнете себя ценить а не жалеть и паниковать что все, жизнь без мужика закончилась.

Точно у меня прямо паника что никого рядом нет, не могу одна быть что за напасть

А тут еще мама с лекцией о том что вот она мечтала что у меня будет семья и что вот зачем. И все спрашивают а как он отреагировал, а не пытается ли он тебя вернуть, вот какая разница людям и зачем об этом спрашивать

Маму в сад, объясните ей что вам сейчас тяжело и вам нужна ее поддержка а не упреки. А паника пройдет, не сразу но пройдет. Появится вера в себя. Все у вас будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
...
Мне его жалко до ужаса, он так надеялся создать семью, он готовил и убирался дома, очень хотел детей

... откуда же возмутся дети, если нету половой жизни? :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 00:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно