Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет о личном.
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
ну и будет потом новая тема, што на маникюр не возят...

Ну а это при встрече личной уже определить можно будет: скупой мужик сразу виден. К скупому лучше не ехать, тяжело будет.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может лень мужику письма строчить или хочется сверить виртуальное представление с реальным изображением девушки, скамерши не перевелись пока.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
О я про эти pawn шоу обожаю) Смотрю иногда в инете)) :s_thumbup И Елену на весь мир ославили :c_laugh

ь?

я только на секунды отвлеклась , не все услышала как там эта "доча" без форм и макияжу... :c_laugh
что то там вякала про "мейл одер"....

Елена наверное из украины" не сном ни духом" про то как ей на билет жених собирал.... печально..

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Lesja1 писал(а):
ОЙ да ладно деву стращать. Вы-то сами разве не через интернет познакомились? И вам самой сколько неприятных вещей про вашего жениха и вашу будущую здесь жизнь было немало сказано на этом форуме, так ведь? Однако вы приехали и вроде вам все здесь нравится и ни о чем не жалеете. Ну и зачем же вы сейчас повторяете тех, кто вас стращал раньше? Пусть общается девочка, разговаривает, английский подтягивает - плохо разве? Да и пенсия в $30 тысяч - куда более надежна, чем зарплата в $50 тысяч, которая сегодня - есть, а завтра ее может уже и не быть, уволят и будешь потом искать работу годами. Плюс дева сама подрабатывать будет - совсем даже неплохо у них будет в денежном плане. Даже если она и работать не будет - финансовая стабильность у нее будет, и можно будет не торопясь учиться и готовиться к работе. А ждать принца на белом коне - молодого красавца с $100 - $200 тысячной зарплатой, которому больше делать нефиг, как искать невесту за тридевять земель - эдак и всю жизнь прождать можно :c_laugh

Ну да, ну да... Особенно если она действительно девочка, лет 20+, то муж-пенсионер - это самое то, что ей надо. Какие уж тут прынцы...
Тем более, что сразу видно - у мужика намерения серьезные!
" Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? "

Понятия не имею, что это может быть. Если будет то, что ей не понравится - какие проблемы отключиться от связи и больше с ним не общаться? А если все хорошо будет? Зачем заранее лить на незнакомого мужика грязь - мне вот это непонятно.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тема- простенькая разводка, а вы тут пузыритесь))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Да возьми и попробуй, если хочется. Есть камера - включай, смотри. Будет предлагать что-то неприличное с твоей точки зрения, отключайся в любой момент, ты никому ничего не должна. Какой бы барьер ни был, принимай свои решения за себя, а не потому что кто-то чего-то хочет.
Вообще в любых отношениях, если есть доля приключения и тебе это нравится, то развлекайся. Если есть какой-то некомфорт, ты не обязана это терпеть. Можешь попробовать объяснить, что тебе некомфортно, но если другая сторона не понимает или не хочет понимать, то ставь жирную точку.
Про пенсию ты загнула.... Очень мило повоображать о том, как жить с человеком, которого совсем не знаешь, наделяя его статусом жениха и примериваясь сесть ему на шею, но на самом деле это мыльный пузырь. Про доходы и за жизнь думать надо когда есть отношения, а не после нескольких слов флирта.

вот! Арина Родионовна пытается романтику спортить) одной рукой махнул- и уже можно рассчитыватьна пенсию) другой махнул- ина имущество)))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[
Ну а что - все правильно, дал представление о себе сразу. Что небогат, но стабильный доход имеется. Я бы тоже при знакомстве онлаин с целью найти мужа - именно этим бы и интересовалась, а вы разве нет? Зачем тратить время на того, кто не подходит априори? Может, у девы запросы типа шуб, машин и бриллиантов прямо к трапу самолета - так зачем ей подобный жених. Так что молодец, что сразу сказал. Ему ведь тоже время тратить свое неохота зря.

так погодите. Если дева мужа по кошельку выбирает с явной целью переехать, то конечно интересоваться его доходами может,
чтобы потом обидно не было (я кстати не интересовалась, ибо замуж за него не собиралась сначала , я вообще о его доходах узнала
как петицию подавали, честно че-то даже не спрашивала до этого, ступила наверное, но обошлось :c_laugh , ну да ладно я не меркантильная, если бы и 30 было так и было, речь ни обо мне) если ей финансы важнее, я не осуждаю. Но у меня "возмущение" не тем что он ей сказал уже сколько денег у него или что она выбирает мужика по цифрам, а в том,
что они еще даже не виделись и не общались, и она вроде как задает вопрос как общение "живое" начать и тут же спрашивает можно ли жить на такие деньги. Я и уточнила, а мужик вообще ей жить то предлагал? :c_laugh

Или наша невеста как эта?
"он только сказал ей "привет", а она уже мысленно сыграла с ним свадьбу и выбрала имена их детям" :c_laugh

Последний раз редактировалось Big Latte 28 мар 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[
:s_thumbup :s_thumbup Отличный пост . Тут полфорума замужем за небогатыми и за немолодыми и живут. lovelyannie, по-моему, одна из них, но ничего живет не жалуется

Может, и небогатый, но раза эдак в четыре побогаче авторского рукомахателя. И на тайные свидания
в скайпе не вызывал, хоть и камеры в наше время уже были. Такие, как авторский экземпляр, тоже попадались,
пытались членами в камеру помахать, но были удаляемы немедленно. Поэтому и не жалуюсь.

Последний раз редактировалось lovelyannie 28 мар 2013, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

:s_thumbup :s_thumbup Отличный пост . Тут полфорума замужем за небогатыми и за немолодыми и живут. lovelyannie, по-моему, одна из них, но ничего живет не жалуется

Но все почему то хотят показать что за прЫнцами с мильйонами)
Я тоже с вами согласна. Потому и написала без приколов, ну было бы у моего мужа 30 (тк. о финансах я узнала довольно поздно, да и роли они никакой для меня не играли), значит было бы 30, ну я еще столько же и на 60 К жить можно) Разве нет, если человек то дорог. Насколько я знаю среднестатистическая американская семья вообще на 40К в год живет (общий доход). Ирина 72 говорила ты мне вроде? Поправь если я не права :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Big Latte писал(а):
О я про эти pawn шоу обожаю) Смотрю иногда в инете)) :s_thumbup И Елену на весь мир ославили :c_laugh

ь?

я только на секунды отвлеклась , не все услышала как там эта "доча" без форм и макияжу... :c_laugh
что то там вякала про "мейл одер"....

Елена наверное из украины" не сном ни духом" про то как ей на билет жених собирал.... печально..

Да я тоже чето такое слышала...
ну хамство оно ж неистребимо.
у нас у мужа сотрудник за такую шуточку ушел в внеочередной неоплачивеваемый отпуск на полгода :c_laugh
А Елену жалко. еще не приехала, уже обосрали

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Может, и небогатый, но раза эдак в четыре побогаче авторского рукомахателя. И на тайные свидания
в скайпе не вызывал, хоть и камеры в наше время уже были. Такие, как авторский экземпляр, тоже попадались,
пытались членами в камеру помахать, но были удаляемы немедленно. Поэтому и не жалуюсь.

Аня, а разве у человека какое-то ненормальное желание увидится в скайпе да еще и без свидетелей?
Видимо у него уже был опыт когда с другой стороны скайпа дева вместе со всей семьей в 4 поколения "рукой махала" может ему неловко когда на него как на зверька смотрят. Примерьте также в обратную сторону, вам бы было приятно если бы ваш муж первый раз позвонил сидят перед монитором с кучей левых людей (для вас лично)?
Мне бы тоже было не комфортно, особенно если у них есть языковой браьер.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Katten2 писал(а):
[

Как оказывается разнообразен мир онлайн дейтинга, чувствую, сколько смака я пропустила, знакомясь "бабушкиными" методами :c_laugh
Может, не поздно еще? :dum

И еще: нет ли ни у кого богатого пенсионЭра, желательно при смерти (но только чтобы до свадьбы дотянул), без родственников, готовый мне все наследство отписать... :lol:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
luckynata писал(а):
Lesja1 писал(а):
Пусть общается девочка, разговаривает, английский подтягивает - плохо разве? Да и пенсия в $30 тысяч - куда более надежна, чем зарплата в $50 тысяч, которая сегодня - есть, а завтра ее может уже и не быть, уволят и будешь потом искать работу годами. Плюс дева сама подрабатывать будет - совсем даже неплохо у них будет в денежном плане. Даже если она и работать не будет - финансовая стабильность у нее будет, и можно будет не торопясь учиться и готовиться к работе.

1)Я задала "деве" вопрос про возраст, ответа пока не получила.
2)Да, через интернет. Но деталей хватило ума не выкладывать :b_wink Да и вэбкамер со скайпом 10 лет назад еще не было. Так что, у нас "обошлось" :c_laugh

Я это Лавли писала, не вам. Помню ее историю, вас не помню.

Я на форуме почти столько же, сколько и вы, Леся. А не помните. т.к. трусов здесь не выкладывала. :b_wink
У кого еще ощущение, что резвятся наши, форумские? Тема-вброс, одно сообщение и сидят в засаде, ждут сpaча по полной? :dum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:13 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
И еще: нет ли ни у кого богатого пенсионЭра, желательно при смерти (но только чтобы до свадьбы дотянул), без родственников, готовый мне все наследство отписать... :lol:

Вы ж вроде счастливо замужем?! :bigeyes или это - про запас? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana0606 писал(а):
:a_hello 1) Я познакомилась с американцем, у нас с ним языковой барьер. Он просит личного общения в "Yahoo". Хотя мы друг другу махали рукой. Теперь он просит общения по веб- камере для личной темы, и что бы я была одна, что это можит быть? А переписываемся мы через гугл переводчик.
2) И можим ли мы жить нормально на его пенсию до 30 тыс. $ в год.

пишется "можЕм", проверочное слово ---могЁм... :c_laugh
тему про " ЮвИлира" не вы недавно открывали? :c_laugh

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно