|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 05:34 |
|
|
может попробовать помыть полы соленой водой?.. я только знаю, что соль помогает, в дверных проемах насыпать, но т.к. Вы в общественном месте и Вам там надо чистоту поддерживать, а не соль рассыпать, попробуйте в мешочке с собой носить. и да, позвоните в шоу, которые делают съемки про паранормал активити.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
у моей подруги бывший хозяин дома по комнате гулял она сидела на кухне пила кофе, когда первый раз его увидела я говорю:" что ты у него ниче не спросила?", она говорит: "Да я тряслась..." мужик шастал по комнате всегда в одно и тоже время ( расследование показало, что это время смерти, умер от старости в той комнате) вызывали и священника и его дети приходили, что только не делали- все равно переодически появлялся... сейчас продала дом... она долго никому не рассказывала, пока другая тетка его не увидела...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 06:33 |
|
|
Ой клюква, как я тебя понимаю Много лет назад в квартире где мы жили внезапно начала происходить чертовщина. Я уже не помню мелких пакостей, помню только финал. Мы ужинали, экс громко сказал - духи задолбали, пошли вон из моей квартиры! И... на моих глазах тяжеленный навесной шкаф с посудой начал сползать со стены... Подхватила ребенка и деру из кухни. Экс успел вжаться в угол. Мебель в дрова, посуда в осколки. Я приглашала священника освятить дом.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 06:50 |
|
|
Крембери вы работаете в таком специфическом месте - здесь ничего не поделаешь. Включайте телевизор - я всегда ночью включала духовный канал - там месса, или какое другое богослужение - очень успокаивающее и мысли в правильном направлении идут. Если вы убираете операционную после смерти пациента прочитайте Отче Наш - я всегда старалась читать, если приходилось иметь с этим дело. Всё это есть, но нам с этим жить и работать.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): . Я думаю не все люди могут духов видеть. У вас наверное способности как у медиумов есть !
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 08:05 |
|
|
Мы пять лет назад продали дом, переехали в другой город. В том доме была очень хорошая энергетика. Я там никогда не боялась, хотя муж уезжал в командировки иногда на месяц. У этого дома до нас были только одни владельцы, которые дом построили с нуля. Потом они там состарились и умерли. Дом у нас купил брат мужа, и я его жене перед продажей говорила, что в доме очень хорошая энергетика, никаких приведений. Я потом эти слова вспомнила, когда брат мужу сказал, что у них в доме приведение, так что страшно в некоторые комнаты заходить Видимо бывшему хозяину не понравились новые жильцы, к тому же жена (уже бывшая) брата была такая свинья, у нее всегда был в доме беспорядок. Хозяин дома за дом свой переживал, вот и начал появляться там. А меня он никогда не беспокоил, мы ему нравились 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 08:10 |
|
|
FastCat писал(а): Крембери вы работаете в таком специфическом месте - здесь ничего не поделаешь. Включайте телевизор - я всегда ночью включала духовный канал - там месса, или какое другое богослужение - очень успокаивающее и мысли в правильном направлении идут. Если вы убираете операционную после смерти пациента прочитайте Отче Наш - я всегда старалась читать, если приходилось иметь с этим дело. Всё это есть, но нам с этим жить и работать. +100. Место такое. Ничего с этим не поделаешь. Если Вы правда верите и видите, то, может Вам легче будет, если Вы настроите себя, что Вам, в сущности, ничто не угрожает. Ну, и для верующих, молитва должна помочь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 08:15 |
|
|
Вы спросите у кого нибудь много ли там умирали. Смерти в ОР делает плохой рейтинг поэтому если видят что пациент не дотянет- его быренько в ICU и там уже умирает. Вам рассказали про духов поэтому вам они и мерещатся
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 08:41 |
|
|
Я живу сегодняшним днем, ни в вещие сны ни в предсказыная верить не хочу, слишком уж материалистка. Что на годовщину смерти надо помянуть ушедших я знаю. Я перепутала дни, маленький ребенок, замоталась. Бабушка пришла во сне "мой день сегодня, а не завтра". Среди ночи помчалась на кухню месить тесто на пирожки. Для нее это было всегда важно: своих родителей она поминала до конца дней "сегодня мамин день" и блюдо пирожков с капустой. Сработало подсознание или что-то другое, я не знаю. Это был единственный раз когда она напомнила о себе.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Всяческие наваждения отгоняются молитвой "Да воскреснет Бог" - нужно читать ее и осенять себя крестом: "Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его, и да бежат от лица Его все ненавидящие Его. Как исчезает дым, да исчезнут; как тает воск от лица огня, так да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господен, прогоняй бесов силою на Тебе припятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу дьявола, и даровавшего нам Себя, Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и животворящий Крест Господень! Помоги мне со Святой Госпожой Девой Богородицей и со всеми святыми вовеки. Аминь".
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Госпиталь - как частное учреждение , не впустит никаких ТВ и изгонятелей духов. Я бы не советовала вообще говорить об этом на работе. Просто уволят.
Кранбери и девочки, а почему нельзя поговорить с духами? Можно же очень многое узнать и для себя и для науки. Если у вас есть такой дар, почему не использовать его!? Может быть вам удастся помочь душам , чтобы они отправились дальше в своем пути. Может быть они и просят у вас помощи. Может быть что -то надо сделать для них. Молитва ли это или святая вода, или какой то другой обряд? Да и для себя раскрыть много нового. Просто не надо их бояться и отнестись к ним как к человекам, которым нужна помощь?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 08:55 |
|
|
про привидения... Я уже рассказывала как-то. Там , где мой муж работает, в здании в одном из офисов, владелец строительной компании жену в бетон закатал, и смылся во Флориду. ФБР приходило расследовать, будут все раскапывать, искать улики. Люди говорят, что видят в здании привидение по вечерам..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Моя бабуля, царство ей небесное, говорила, что человеку запрещено являться на Земле перед людьми и это не люди, а демоны в человеческом обличье. Поэтому с ними в контакт входить опасно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 08:59 |
|
|
Клюква, я думаю, тебе не надо с ними разговаривать.. Когда там убираешься, молитвы читай, какие знаешь...Крестик носи...Иконку с собой бери..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 16 мар 2013, 09:00 |
|
|
Openbook писал(а): Госпиталь - как частное учреждение , не впустит никаких ТВ и изгонятелей духов. Я бы не советовала вообще говорить об этом на работе. Просто уволят.
Кранбери и девочки, а почему нельзя поговорить с духами? Можно же очень многое узнать и для себя и для науки. Если у вас есть такой дар, почему не использовать его!? Может быть вам удастся помочь душам , чтобы они отправились дальше в своем пути. Может быть они и просят у вас помощи. Может быть что -то надо сделать для них. Молитва ли это или святая вода, или какой то другой обряд? Да и для себя раскрыть много нового. Просто не надо их бояться и отнестись к ним как к человекам, которым нужна помощь? Они не человеки, а энергетические существа. Наша энергетика устроена также как допустим нетворк системы. У нас есть firewall, которая нас защищает от проникновения ненужной или разрушительной информации. Поэтому мы например не можем читать мысли друг друга. Только мы в отличие от компьютеров можем сами убрать эту защиту, и тогда неизвестно что можно подцепить из окружающих энергетических сущностей. Псих заболевание можно получить очень легко, или полное разрушение системы. Поэтому я бы не стала общаться с кем попало.то же и церковь говорит. Не верьте и не позволяйте никому играть с вашим сознанием.
|
|
 |
|
 |
|