Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот! У вас же не такой? А то что бурчит? Пусть себе бурчит) НЕ выкидывает же и деньги не прячет)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:36 
Богиня
Богиня

Big Latte писал(а):
Ну вот! У вас же не такой? А то что бурчит? Пусть себе бурчит) НЕ выкидывает же и деньги не прячет)

:c_cool

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Limon писал(а):
Шоколадка,
Так а вы работаете или нет? Если не хватает - на работу и купили себе все что хотели. А муж пусть обеспечивает необходимый базовый уровень и для души.

Спасибки я задумалась об этом, но он как все мужчины как бы больше хочет, чтобы домом занималась, поскольку нужды нет особой...

А вы попробуйте с ним договориться. Скажите ему, какая сумма (разумная, в зависимости от его зарплаты) вам нужна на сумки-туфли-т.д. в месяц.
Если он согласен вам эти деньги выделить - отлично, пользуйтесь, только не превышайте лимит.

Если он не согласен, а вам надо - тогда обьясните, почему вам надо работать и вперед, будете покупать тухли на свои и не отчитываться ни перед кем.
Если он не согласен, и вы не хотите работать - тогда делайте то, что муж говорит, и не жалуйтесь.
Если он не согласен, и на работу не пускает - это плохо.

Усе просто :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Big Latte писал(а):
И вообще я не думаю что он у вас жадный или плохой. Мужчинам чаще всего кажется что у нас перебор, пусть это будет его единственным недостатком) :m_yes

если бы....а кто без них бывает...ну вот я тоже

А че-то еще вспомнилось как в Раше муж сестры памперсами для малого попрекал да все считал...а на рынке она ныла (сама слышала) чтоб купить ей зубную щетку... звездец

Я кстати че взъерепенилась, а дело так было вообщем, если уж начистоту: случилось у нас с ним очередное любовное общение, я ему всю себя и душу - а наутро пораньше он как напрыгнет на меня с какими-то претензиями, типа яйца переготовила больше пяти минут, :c_laugh да еще гадость сказал такую что повторить неудобно. А потом еще снова про эту обувь, вот тут-то меня задело уже...
Вот он с виду найс такой, ну знакомо да, это ж так по-американски а внутри как скажет че-то, так прибъет словом, и откуда стока гадости вылезает....Это характер такой. Типа на людях найс, а дома хрыч угрюмый.... Ну такие экземпляры там тоже есть...

Вам придется либо "женской хитростью" брать (что это такое я толком не знаю, у меня ее по отзывам мало), то бишь "крясятничать," умасливать дуть губки и подлизываться (як!), либо - превращаться в американку, эмансипироваться во всех смыслах, что вашему мужу скорее всего не понравится, так как, утрирую, "не для того я вез жену из страны 3-го мира что бы она мне тут по-американски права качала и свои прямые обязанности не выполняла!"

Все решаемо... Не советую, но делюсь - я бы в вашей ситуации (именно из-за яиз и прочих "прелестей") уколола, сказал бы что раз он не может мне достойное существование обеспечить, то мне придется выходить на работу.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Big Latte писал(а):
И вообще я не думаю что он у вас жадный или плохой. Мужчинам чаще всего кажется что у нас перебор, пусть это будет его единственным недостатком) :m_yes

если бы....а кто без них бывает...ну вот я тоже

А че-то еще вспомнилось как в Раше муж сестры памперсами для малого попрекал да все считал...а на рынке она ныла (сама слышала) чтоб купить ей зубную щетку... звездец

Я кстати че взъерепенилась, а дело так было вообщем, если уж начистоту: случилось у нас с ним очередное любовное общение, я ему всю себя и душу - а наутро пораньше он как напрыгнет на меня с какими-то претензиями, типа яйца переготовила больше пяти минут, :c_laugh да еще гадость сказал такую что повторить неудобно. А потом еще снова про эту обувь, вот тут-то меня задело уже...
Вот он с виду найс такой, ну знакомо да, это ж так по-американски а внутри как скажет че-то, так прибъет словом, и откуда стока гадости вылезает....Это характер такой. Типа на людях найс, а дома хрыч угрюмый.... Ну такие экземпляры там тоже есть...

Фу, пакость какая..... :be

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
поверьте вы себя намного лучше будете чуствовать - с утра убежала на работку, наобщалась, наряд выгуляла,.

Так как раз если работать, то обуви и шмоток больше понадобится. Это в продуктовый магаз по большому счету чтобы съездить, нужно в гардеробе иметь две пары обуви - на лето и на зиму :lol: А если на работу начать ходить, вот там то и 12 пар обуви будет мало :c_laugh Да еще в какой коллектив попадешь - там не только " по одежке считают", а еще и брюлями меряются. Во где бомба зарылась настоящая для мужа автора топика :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Limon писал(а):
поверьте вы себя намного лучше будете чуствовать - с утра убежала на работку, наобщалась, наряд выгуляла,.

Так как раз если работать, то обуви и шмоток больше понадобится. . . . Во где бомба зарылась настоящая для мужа автора топика :lol:

вот и хорошо - для автора :s_thumbup
А муж ее меня не заботит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:23 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
Limon писал(а):

Так как раз если работать, то обуви и шмоток больше понадобится. Это в продуктовый магаз по большому счету чтобы съездить, нужно в гардеробе иметь две пары обуви - на лето и на зиму :lol: А если на работу начать ходить, вот там то и 12 пар обуви будет мало :c_laugh Да еще в какой коллектив попадешь - там не только " по одежке считают", а еще и брюлями меряются. Во где бомба зарылась настоящая для мужа автора топика :lol:

:g_chewingum

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):

брюлей нет у меня.... да и равнодушна я к камушкам уже... хотя, наверное, червячок зависти подточит....
На офисных работах часто видела женщин в свитерах и джинсах....даже без причесок...
И вообще еще смотря какая работа, есть униформы....но в ней тоже можно рисоваться: туфли какие, платье, а что на руках, а в ушах...

Это не самое главное в жизни те брюлли :b_wink
У меня есть, хотела продать, потом передумала, а вдруг степка будет носить, хотя пока она тоже пацанка....
Главное здоровье и улыбка на лице) А там и брюлли по настроению можно купить)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, он хочет, чтобы Вы домом занимались. Он, наверное, не предполагал, что домохозяйке надо столько обуви, что там до грошери в кроссах дошла и пришла. Да еще и еду не так приготовили. Давно Вы замужем?..
Если недавно, то думаю Вам хитрость надо применять не в плане, как денег выцыганить или успокоить насчет обуви. А в плане, как выйти на работу...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:30 
ChocolateBaby писал(а):
Limon писал(а):
Шоколадка,
Так а вы работаете или нет? Если не хватает - на работу и купили себе все что хотели. А муж пусть обеспечивает необходимый базовый уровень и для души.

Спасибки я задумалась об этом, но он как все мужчины как бы больше хочет, чтобы домом занималась, поскольку нужды нет особой...

Я первый раз слышу, чтобы все мужчины хотели, чтобы жена домом занималась - пусть нанимает кого-то :c_laugh Я тоже советую выходить на работу - во-первых, не будете так сенсетивны, во-вторых, будет куда тухли одеть, в-третьих, будут свои увлечения - пусть сам нитирает паркет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
И вообще я не думаю что он у вас жадный или плохой. Мужчинам чаще всего кажется что у нас перебор, пусть это будет его единственным недостатком)

Я тоже думаю что не жадный, просто ему сравнить не с чем. У меня с мужем та же история была. У меня вообще 3 сумки. Одна на повседневку и две маленькие сумочки на выход на вечеринки. Обуви совсем мало, не уверена что 12 пар будет. Мой тоже иногда говорил как много у меня обуви и сумок. Ну сравнить ему не с кем, живём вместе 13 лет, первый брак у него. Не жил он с тётками до меня. :c_laugh
Я его один раз сводила в шкаф подружкин когда мы у них дома были. У неё вся стена в коробках обуви, организовaнно правда шикарно, всё подписано и с фото, но там обуви было, ну не соврать, пар 100 как минимум и все брендовские типа Гучи-Шмучи и подобных. Цены на коробках были. Показала как у большинства тёток бывает, так он сразу прозрел как ему с женой повезло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я тоже советую выходить на работу - во-первых, не будете так сенсетивны, во-вторых, будет куда тухли одеть, в-третьих, будут свои увлечения - пусть сам нитирает паркет

+100
...и жарит свои яйца сам :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина :s_thumbup :c_laugh

Вот это меня и пугает в большом количестве одежды, я с существующим не могу решить что сегодня в магазин или библиотеку (зал или куда там еду) одену, а тут 100 пар обуви, так я там в клозете прямо и застрелюсь :c_laugh

пошла посчитала 3 пары сапог + одни угги, 4 пары балеток, 2 пары ботинок чи ботильйонов, 3 пары туфлей, 1 босоножки, 6 парк кед и кроссовок (это моя страсть)... а вот шото шлепок то у меня и нет :c_laugh
у него - 11 пар кроссовок, 2 пары ботинок, 3 пары санадаль, 4 пары туфлей. Похоже ничья :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:41 
Богиня
Богиня

:b_wink

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 3 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно