|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 20:10 |
|
|
Ой, деффки, идите на Pinterest там столько идей! У меня уже целая папка собралась, только теперь лень всё это делать 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 20:19 |
|
|
lana7b писал(а): Ни в коем разе не хочу сказать,что у вас так,но по моим наблюдениям,чем чаще мужик сенсетив,поет в уши о любви каждый день,возносит до небес,тем реже он делает что-то серьезное,не знаю может мне такие попадались в прошлом  Ланочка абсолютно с вами согласна, поэтому не забываю замечать более важные вещи, делает ли он и т.п. Потому что на шоколадках и вазонах брак не протянешь) С той стороны тоже пока подвохов нет)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 20:35 |
|
|
Ой девочки, хорошо когда муж и жена на одной волне, а мы по жизни на разных Я люблю мелкие знаки внимания, а он. . . спасибо конечно скажет, улыбнется, но на самом деле может открытку не дочитать:-( Серьезно - дальше " С днем рождения, дорогой. . . он уже не читает." Мелочевку всякую для него хитро запакованную может тоже оставить на полочке где и не распаковать. Но если ничего не подарить - обидится. Он мне дарит удачно, узнает то что мне надо, старается, но как его порадовать и удивить хоть в праздник, хоть не в праздник - можно голову сломать. Конечно можно в яблочко попасть если дарить крупные подарки, которые он давно сам приглядывает, но на это часто денег в бюджете нет. При этом он никак не может научится мне мелочи дарить - чисто порадоваться. То что можно на Валентина подарить "кулек конфет" - он не представляет...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 20:41 |
|
|
Limon писал(а): Ой девочки, хорошо когда муж и жена на одной волне, а мы по жизни на разных Я люблю мелкие знаки внимания, а он. . . спасибо конечно скажет, улыбнется, но на самом деле может открытку не дочитать:-( Серьезно - дальше " С днем рождения, дорогой. . . он уже не читает." Мелочевку всякую для него хитро запакованную может тоже оставить на полочке где и не распаковать. Но если ничего не подарить - обидится. Он мне дарит удачно, узнает то что мне надо, старается, но как его порадовать и удивить хоть в праздник, хоть не в праздник - можно голову сломать. Конечно можно в яблочко попасть если дарить крупные подарки, которые он давно сам приглядывает, но на это часто денег в бюджете нет. При этом он никак не может научится мне мелочи дарить - чисто порадоваться. То что можно на Валентина подарить "кулек конфет" - он не представляет... Значит он из серии людей кто предпочитает дарить, а не получать. По-моему тоже ничего плохого. И да, такие люди обычно мыслят масштабно, не дарят мелочей а по существу, что тоже не плохо!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 20:49 |
|
|
Big Latte писал(а): Limon писал(а): Ой девочки, хорошо когда муж и жена на одной волне, а мы по жизни на разных Я люблю мелкие знаки внимания, а он. . . спасибо конечно скажет, улыбнется, но на самом деле может открытку не дочитать:-( Серьезно - дальше " С днем рождения, дорогой. . . он уже не читает." Мелочевку всякую для него хитро запакованную может тоже оставить на полочке где и не распаковать. Но если ничего не подарить - обидится. Он мне дарит удачно, узнает то что мне надо, старается, но как его порадовать и удивить хоть в праздник, хоть не в праздник - можно голову сломать. Конечно можно в яблочко попасть если дарить крупные подарки, которые он давно сам приглядывает, но на это часто денег в бюджете нет. При этом он никак не может научится мне мелочи дарить - чисто порадоваться. То что можно на Валентина подарить "кулек конфет" - он не представляет... Значит он из серии людей кто предпочитает дарить, а не получать. По-моему тоже ничего плохого. И да, такие люди обычно мыслят масштабно, не дарят мелочей а по существу, что тоже не плохо! почти верно, почти;-) Дарить он любит - крупные подарки, в коробках и коробoчках, но если на них нет денег то вместо того чтобы подарить мелочевку, пыхтит и сердится про себя:-( В первые годы брака, конечно дарил и шарики в виде дельфинов и медведя плюшевого, и книжки, а сейчас, на 13-ом, ему типа не солидно Он не то чтобы не любит получать подарки - он любит получать четко определенные, очень специфические вещи, типа видеокарты какой-то в компьютер итп техники. При этом любит сам выбирать, сравнивать, бежать покупать сразу же а не ждать, и если что тащить обратно в магазин - так что для сюрпризов не подходит. А поделки, самовязки, открытки и стихи - не улавливает своим радаром 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 20:53 |
|
|
Цитата: А поделки, самовязки, открытки и стихи - не улавливает своим радаром А вот это не факт) может просто не показывает эмоций? Как мой папа говорит - Если я ничего не говорю, это не значит, что я ничего не вижу (не знаю/не замечаю и т.п.)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 21:04 |
|
|
доделала открытку. фууу-х  Лана я еще потолки и стены крашу, плитку кладу и прочим мелким ремонтом занимаюсь. сегодня газон постригла свой ручной косилкой которая работает без электричества или бензина оххх))  открыла садоводческий сезон а на сам валентина мы в ливанский ресторан пойдем  я на vk.com подписана на группу фабрика идей =) там прстенько и доходчиво
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 21:11 |
|
|
Big Latte писал(а): Цитата: А поделки, самовязки, открытки и стихи - не улавливает своим радаром А вот это не факт) может просто не показывает эмоций? Как мой папа говорит - Если я ничего не говорю, это не значит, что я ничего не вижу (не знаю/не замечаю и т.п.) Так не юзает! Открытку - острым глазом заметила - не дочитал. Рисованную окрытку похвалил и положил тут же куда рука дотянулась, там она и лежала долго-долго, пока я не прибрала. Шарф вязала с его одобрения - не носил, коробочку для мелких гаджетов с фотками и надписями светящимися красками ооочень хвалил, но засунул на верх шкафа где она и прозябает, пустая. А гаджеты - так и валяются. Такой вот он человек, вещь в себе - ему чтобы окружающий мир заметить надо сделать осмысленное усилие (делает). Но я не сдаюсь и все равно дарю - ладно, пусть хоть улыбку вызовут - все равно результат. Вы, свеженькие женушки, главное делитесь идеями-то, может чего и придет на ум, а то уже правда фантазия замылилась;-)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 21:23 |
|
|
Limon хорошо работает ванна со свечками и массажем под музыку. я включаю relax-fm.ru дешево и сердито)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 21:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я только линки шлю на места и активитис, чтобы ему легче мне сюрпризы планировать было. Ну и естественно вместе будем, так что и ему фан. Всегда считала, что этот день здесь как 8 марта, то есть мужчины подарки дарят (даже по валентиновскому ассортименту в магазинах трудно что-то для мужчин выбрать)...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 04 фев 2013, 22:29 |
|
|
Тычинка писал(а): Limon хорошо работает ванна со свечками и массажем под музыку. я включаю relax-fm.ru дешево и сердито) У вас путевская глубокая ванная? Завидую - ням-ням. У нас - традиционный "поддон" в котором только дети плещутся. Я могу если очень надо буквой зю по диагонали втиснутся, а на мужа в нашей ванной смотреть грустно будет, да он и замерзнет из воды торчать то Может на массаж его отправить? не пропала бы только гифт-карта ( у меня было дело :-( )
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 10:28 |
|
|
Limon писал(а): мужа в нашей ванной смотреть грустно будет, да он и замерзнет из воды торчать то Праздничный сеанс моржевания 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 16:17 |
|
|
Limon писал(а): Тычинка писал(а): Limon хорошо работает ванна со свечками и массажем под музыку. я включаю relax-fm.ru дешево и сердито) У вас путевская глубокая ванная? Завидую - ням-ням. У нас - традиционный "поддон" в котором только дети плещутся. Я могу если очень надо буквой зю по диагонали втиснутся, а на мужа в нашей ванной смотреть грустно будет, да он и замерзнет из воды торчать то Может на массаж его отправить? не пропала бы только гифт-карта ( у меня было дело :-( ) нет, у нас обычная ванна на одного =) я туда не втискиваюсь, а надеваю белую майку, которая в итоге становится мокрой  только дверь надо открыть а то от свечек весь кислород расходуется) хотя в московской ванной которая чуть глубже нынешней была мы вдвоем помещались совершенно нормально. но в тех ваннах и теплее было )=)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помните пару лет назад было повальное приготовление такого торта мужьям на Валентинов день, рецепты постили, потом готовили, фотографировали и свои торты выставляли на форумское обозрение.
http://www.google.com/search?q=breasts+ ... 36&bih=969
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 05 фев 2013, 16:40 |
|
|
помню да только я готовить не умею =)
|
|
 |
|
 |
|