Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену?
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
:c_laugh Так ты хуже, ты Родину предала! Вон как по тебе Родина страдает.

:c_laugh :c_laugh щерд.... ну это я.. мне можно)
А вот мужчине меня - никак нельзя :n_no

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Девоньки, спасибо мои родные! :angel за понимание, солидарность и советы.
Doll, детей нет. Финансовых долгов тоже нет. У нас все просто и делить нечего.

Смените замки. Развод не начинайте, чтоб не тратиться.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:42 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):

а, ну тогда ещё лучше. Первая срочная помощь - йога. В нашем штате много вариантов можно найти.

да, йога это было бы классно. Только бы с постели выбраться. Погодка замечательная, на прогулку бы. А мне мир сейчас не красен..

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:46 
Богиня
Богиня

Надежда, измена мужа неприятно, но не смертельно. Самооценку надо поднять, потому что измена мужа не значит , что с Вами что-то не так, это скорее всего с мужем что-то не так. Есть такие типы мужчин, что даже если возле него будет королева красоты, но его все-равно будет тянуть в болото. Их просто возбуждает сам факт новизны. Есть мужчины, которые живут только животным инсктинктом, о таких говорят, что он имеет все , что шевелиться. Ну ит.д. Обычно после общения с такими мужчинами падает самооценка, потому как они еще в придачу любят прессовать свою вторую половину, унижать или морально подавлять.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
ginger12 писал(а):

а, ну тогда ещё лучше. Первая срочная помощь - йога. В нашем штате много вариантов можно найти.

да, йога это было бы классно. Только бы с постели выбраться. Погодка замечательная, на прогулку бы. А мне мир сейчас не красен..

Я всегда делаю и советую то, что обычно работает.
Вы ДОЛЖНЫ сделать то, что обычно не делаете.
Это и веселит и помогает.
К примеру список себе:
- купить новые бокалы под виски
- покормить голубей/лебедей, да прямо сегодня
- почему у вас на кухне до сиз пор нет зеленых/красных (подставить нужное) тарелок?
- вы еще не записали на йогу?
- почему вы до сих пор не таскали ваш красивый купальник в бассейн?
- а колечко которое вам понравилось месяц назад, может пора купить?
- мусорное ведро и корзину для белья может поменять на более яркие?
- отвезти вещи в гудвил?
- потратить час на оригами? пусть даже испортить всю бумагу
....
и т.п.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
ginger12 писал(а):

давайте адрес, пошлём тимуровцев :m_yes

заставьте себя поехать за фруктами, соки выжать и заедте по дороге в пару джимов посмотреть какой понравится, вам тур дадут бесплатный, мозги отвлекутся.

Конечно вне всякой конкуренции Life Time fitness in Scottsdale :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Denise_ писал(а):
Надежда 25 писал(а):
Знаю! КАзел ездил с какой-ко кралей на Гаваии. Приехал загоревший. И после моего разгона признался, что был fantastic and hot daily s.ex!

Как это сорьки? Вы отдельно в отпуски ездите? Если сильный разгон был, может наврал по поводу крали, чтобы ревновала?

Надежда, усе по порядку, а то как в том анекдоте

- Будешь пить еще, будешь, зараза такая!!!?
- Уговорила, наливай! :c_laugh

Говорил, что едит в покер играть с друзьями ( это традиция такая-каждый год) в северный штат. Приехал с загоревшей рожей :c_laugh ну и "пошла вода в хату" выставила с вещами сразу же. Вчера мне было прислано более 20смс что,где и как это было.

Так он уже все бабки со счетов снял, для любовницы.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда, вспомните его недостатки (как серьёзные, так и ерунду) - все, до мелочей, постарайтесь каждую "раздуть" побольше в мыслях. Через какое-то время придёт облегчение от того что всего этого рядом с вами больше нет.

Можно до кучи ещё и самолюбие потешить (хотя, когда всё свежо, это не просто). А именно - поиграть в поддавки. Если уж с ним СМСиться или перезваниваться - вести "политику партии" в таком ключе - дескать, "а ведь ты прав - наши отношения себя изжили, и как хорошо что ты сделал первый шаг! Спасибо тебе за всё, желаю счастья в личной жизни! Мне тоже надо последовать твоему примеру - и поскорее". Он ожидает слёз, крушения мечты и так далее? А вы поступите по-другому. Терять всё равно нечего. Зато потом, когда оно вернётся (это вполне возможно!), волшебный пендель будет особенно сладок.

Надежда, это надо просто перереветь, передумать, перетерпеть. Ну и - один трамвай ушёл - придёт другой.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое ощущение в джимах занимаются сексуальные неудачники и дипресивные люди. Они там лечатся. После каждой измены партнера в джим бегут.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:56 
Богиня
Богиня

IrinaPersik писал(а):
Надежда, измена мужа неприятно, но не смертельно. Самооценку надо поднять, потому что измена мужа не значит , что с Вами что-то не так, это скорее всего с мужем что-то не так. Есть такие типы мужчин, что даже если возле него будет королева красоты, но его все-равно будет тянуть в болото. Их просто возбуждает сам факт новизны. Есть мужчины, которые живут только животным инсктинктом, о таких говорят, что он имеет все , что шевелиться. Ну ит.д. Обычно после общения с такими мужчинами падает самооценка, потому как они еще в придачу любят прессовать свою вторую половину, унижать или морально подавлять.

В ваших словах есть нотки которые подходят под его описание. Во вчерашних смсках мне было сказано, то что у меня не много друзей ( а настоящих друзей много и не нужно) а у него много! И то что мне бы пора позаботиться и обзавестись потомством ( это вообще больная тема для меня) а у него двое взрослых деней! Ах, да сегодня от едит в Раlm Spring, как-будто мне это еще интересно. НО!!! Самое интересное, что он хочет остаться друзьями и что он меня всегда будет любит :c_laugh это что такое? Старческий маразм?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
У меня такое ощущение в джимах занимаются сексуальные неудачники и дипресивные люди. Они там лечатся. После каждой измены партнера в джим бегут.

Это правда на 146% :c_laugh
дЕпрессия

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежд, у тебя хоть муж сексуально привлекателен, молодой с 6 кубиками ? А то если урод, так обидно что еще и изменяет.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
[ - Самое интересное, что он хочет остаться друзьями и что он меня всегда будет любит :c_laugh это что такое? Старческий маразм?

Это как раз самое неинтересное, так как это для американцев в такой ситуации- пустые слова. Ну и он чего-то боится. У вас есть совместный счет? Проверьте его.

Последний раз редактировалось Doll 02 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 12:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Надежда, а Вы сами съездили бы куда-нибудь хотя бы на несколько дней, - маленький вакейшн, если конечно возможность есть такая. Смена обстановки, новое место и люди иногда помогают привести мысли в порядок, успокоиться, оценить ситуацию и наметить новые пути движения. А то когда находишься в своем доме,все напоминает о нем, и гоняешь мысли в голове одни и теже по тысячу раз, что и приводит к депряснику.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 12:06 
Богиня
Богиня

Надежда 25 писал(а):
IrinaPersik писал(а):

В ваших словах есть нотки которые подходят под его описание. Во вчерашних смсках мне было сказано, то что у меня не много друзей ( а настоящих друзей много и не нужно) а у него много! И то что мне бы пора позаботиться и обзавестись потомством ( это вообще больная тема для меня) а у него двое взрослых деней! Ах, да сегодня от едит в Раlm Spring, как-будто мне это еще интересно. НО!!! Самое интересное, что он хочет остаться друзьями и что он меня всегда будет любит :c_laugh это что такое? Старческий маразм?

Если у него есть взрослые дети, то ему наверное уже за 40. А если это так, то его измены, это как факт самоутверждения, что он еще что-то может. Это как некоторые женщины не могут пережить факт старения, особенно во внешности , так мужчины в таком возрасте понимают, что стареют и бояться потерять свои мужские возможности , тогда они начинают таким вот образом( sех на стороне с новым партнером) поднимать себе самооценку.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно