Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Третья часть:"Все мужики кормят меня" (Джувелку) Не просто кормят - а кормят холодильниками Четвертая часть - мы все завидуем  Doll, ladanza, ну жжёте. И Джуля не отстаёт!  Вот развеселили с ранья (кстати, кто у нас храмотный, с ранья - слитно пишется или раздельно?) С Новым Годом, девочки!!!! По сабжу если, то нафик было их поздравлять. Мало того, что они недостойны этого по определению, так ещё обозлились, восприняли Джулины поздравления как злобный пАсквиль. да у меня весь пасквиль - sms на телефоне . Но мне явно нравится быть КАРМЕН, пусть удавятся дуры за эту мелочь.Я то все равно ихний член знаю, на который претендуют
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У больной начался эротический бред. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:23 |
|
|
Doll писал(а): Так я давно говорю:летайте самолетами аэрофлота.  Титаник - для избранных  До сих пор не могу себе простить , шо Цыннин труд не сохранила 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:23 |
|
|
Джуль, с Новым Годом! Та ну их, наплюй. Если бы меня бывшенькие начали поздравлять на НГ, я бы сильно удивилась. А если бы их нынешние курицы, так вообще -  вот такая морда была бы. Но у меня пожизненный принцип - ампутировать и забыть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:25 |
|
|
А вы что никогда не подравляете дежурной фразой с крисмасом и новым годом никого смс по телефону? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:25 |
|
|
Doll писал(а): У больной начался эротический бред.  Не заканчивался или не протрезвела... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:26 |
|
|
Джоуль Шли ответную смс про член, это будет по-нашему, по-карменски)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): А вы что никогда не подравляете дежурной фразой с крисмасом и новым годом никого смс по телефону?  Нет. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): да у меня весь пасквиль - sms на телефоне . Но мне явно нравится быть КАРМЕН, пусть удавятся дуры за эту мелочь.Я то все равно ихний член знаю, на который претендуют Джулька колись насколько велик пульт у чела ?  То ,что дев рассейских колбасит не падетски - начинает возбуждать мой мозк фантазиями 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:31 |
|
|
jewel Q. писал(а): А вы что никогда не подравляете дежурной фразой с крисмасом и новым годом никого смс по телефону?  Бывших - нет. Только бросаю небрежно "same to u" если поздравят первыми.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): Джоуль Шли ответную смс про член, это будет по-нашему, по-карменски))) Точняк. Нехрен спать спокойно. Не, ну ты поглянь на них: нахамили нашей Джульбарсовне, а она теперь мучается. Джуля, наш ответ Чемберлену готов? Смотри, а то соберется форум ...
Вложения: |

images.jpg [ 11.84 КБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:35 |
|
|
chuchundra писал(а): jewel Q. писал(а): А вы что никогда не подравляете дежурной фразой с крисмасом и новым годом никого смс по телефону?  Нет.  правда? А я да. и мне и я другим. Я близким, рассылаю электронные открытки. не близким просто мери крисмас и потом с новым годом..... 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:37 |
|
|
А еще луччи вот енту пикчу отправь
Вложения: |

getImage.jpg [ 41.7 КБ | Просмотров: 924 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:37 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): А вы что никогда не подравляете дежурной фразой с крисмасом и новым годом никого смс по телефону?  Бывших - нет. Только бросаю небрежно "same to u" если поздравят первыми. Не, не поздравляю. Ни с днём рождения, ни с днём шахтёра. (Джуль, а ты, правда, ещё не успела заметить, что они этого не ценят? Уж какая тема по счёту  ) А хорошо, что Джуля у нас решила стать Кармен, а то выбрала бы какой другой образ, было бы совсем не весело. Каренина там, Бовари.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я что опять Кармен? Добавлено: 01 янв 2013, 09:43 |
|
|
chuchundra писал(а): А еще луччи вот енту пикчу отправь  мне надо много выпить чтоб такое отправить....но со злости после эсмесок после новогодней ночи запросто могу. 
|
|
 |
|
 |
|