|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Не то чтобы продолжить банкет, просто интересно, как цензура пропустила обидное слово нах.уй? Звиняюсь дико  Элементарно. Замени русское у на анлийское y, или русское а на анлийское а 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Не то чтобы продолжить банкет, просто интересно, как цензура пропустила обидное слово нах.уй? Звиняюсь дико   шерстю всяко-разно -ищу эту тему, а она оказывается уже здесь! Дениска, просто печатаешь какую нибудь букву на английском и проходит.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:09 |
|
|
Какой хитрый человек, эта ахтор обидного слова!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:14 |
|
|
user,муж купил красный мерседес, девам нашим понравился. Теперь у нас это в крылатых фразах похоже, наряду с "рафаэлками" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): Tatusik писал(а): Стрекозка писал(а): +многа. Я тоже выставила бы. Только я никогда не открываю письма от говнометательниц. Уже вся по уши, поэтому?  я с white trash не разговариваю. Не трудитесь  Стрекоз, по-моему, тут уже фсё понятно.... Пациент "скорее мёртв, чем жив", так шта санитары сёдня могут отдохнуть..... "Врач сказал в морг, значит - в морг!" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Неее. Я тут отказываюсь ругацца. Да что такое! Да ёрш вашу медь! Специальный топик, отдельно, как в угол на горох! Нет. Отказываюсь и всё тут!  Мы в неволе не ругаемсо! Как оказалось, очень даже ругаемсо..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:25 |
|
|
Blake писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Неее. Я тут отказываюсь ругацца. Да что такое! Да ёрш вашу медь! Специальный топик, отдельно, как в угол на горох! Нет. Отказываюсь и всё тут!  Мы в неволе не ругаемсо! Как оказалось, очень даже ругаемсо.....  Дык мы не ругаемсо, так только разбираем слово наху.й
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:27 |
|
|
Нина, тема не Татусика была, ее просьбы не считаются. Пятница как никак, я выходной от семьи и школы взяла что бы мозгом отдохнуть а ты тему прикрыла.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): А можно и мне ссылочку на ноющих мужиков. Страсть как охота глянуть. (написать чёнить душевное им.  ) Или устроим им диверсию. Зарегимся как мужики, а начнём советы давать, как в Космополитене. Я тут что вспомнила, если хочешь с мужиками посрацца, иди на Pizdec net.. Но предупреждаю, этот сайт не для тургеневских барышень- там и матюки и оскорбления национальностей ...... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нина, тема не Татусика была, ее просьбы не считаются. Пятница как никак, я выходной от семьи и школы взяла что бы мозгом отдохнуть а ты тему прикрыла. В продолжении той темы: из всех городов Техаса, я хотела бы побывать именно в Хьюстоне.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:40 |
|
|
Ну вот, как всегда блин. Нужно было сразу её в бан, всю тему испоганила. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татиана_1 писал(а): Нина, тема не Татусика была, ее просьбы не считаются. Пятница как никак, я выходной от семьи и школы взяла что бы мозгом отдохнуть а ты тему прикрыла. В продолжении той темы: из всех городов Техаса, я хотела бы побывать именно в Хьюстоне. А я все еще хочу узнать про твой мерседес:)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот закрыли тему, я только хотела ввязаться, как никак 13 лет стажа в Хьюстоне. че правда налетели на девчонку? Ну не нравится ей тут, имеет право. Открыли тему на общем форуме, не ждите что вам только комплиманы со сладкой улыбкой будут отвешивать. Татусик, конечно, грубиянка, но я понимаю, что её довели до этого. Мне тут не нравятся жара и тараканы, к мексиканцам давно привыкла. Черные особо не беспокоют, Вы, Татусик, не правы насчет них. Где Вы в Хьюстоне живете что вокруг одни черные? Не в четвертом ли Ворде? по поводу Сан Антонио, от которого Вы, по Вашим словам, пищали от восторга: он бы у Вас быстро угас. Жара там такая же, кроме речки вонючки с ресторанами и шопами ни х рена нет. А мексиканцев, по некоторым данным - миллион населения. Это значит, что без знания испанского Вы далеко там не продвинетесь. Никакую ентри левел работу не найдете. Ну я преувеличиваю, может быть, но не намного. Драйвер лайсенз - не хотите получать, получите обычное стэйт ИД. Выглядит точно так же как драйвер лайсенз. У меня именно такое ИД было первый год, пока училась водить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:42 |
|
|
А я в Портленде- голубая мечта!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки . Добавлено: 27 июл 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ну вот, как всегда блин. Нужно было сразу её в бан, всю тему испоганила.  если она здесь живет - имеет право на собственное мнение, как бы оно вам ни претило.
|
|
 |
|
 |
|