Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2025, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Dekabr писал(а):
Вообщем , неплохо бы было в России такую операцию делать …

И вот тут вступает то что, как, кому должен, заработал, заслуживает и может ли использовать ресурсы. Вы бесплатно же хотите, вроде как вам там, в московиях все бесплатно, а люди за мкадом за это платят.

Нет, я делаю все платно в Москве , в Медси .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2025, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Dekabr писал(а):
Вообщем , неплохо бы было в России такую операцию делать …

И вот тут вступает то что, как, кому должен, заработал, заслуживает и может ли использовать ресурсы. Вы бесплатно же хотите, вроде как вам там, в московиях все бесплатно, а люди за мкадом за это платят.

Подруга в том году делала в Туле бесплатно, но доплатила ,как помнится, 5 тыщ за лучше хрусталик.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 апр 2025, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Ульте 2 по цене 1го (много чего)

https://www.ulta.com/promotion/buy-more-save-more

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 24 апр 2025, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анекдот дня.

В клубе идёт лекция «О любви».
Лектор: «Один из широко известных видов любви – это любовь мужчины и женщины».
Голос из зала: «Товарищ лектор, а слайды будут?».
Лектор: «Слайды будут позже».

Лектор, продолжая: «Существует также любовь мужчины и мужчины».
Голос из зала: «Товарищ лектор, а слайды будут?».
Лектор: «Слайды будут позже».

Лектор, продолжая: «Существует также любовь женщины и женщины».
Голос из зала: «Товарищ лектор, а слайды когда будут?».
Лектор: «Товарищи, слайды будут чуть позже».

И продолжая: «Наконец, существует высший тип любви – любовь советского человека к своей Советской Родине.
А теперь, товарищи – слайды!»

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня очень сложный вариант. Док сказал, что самая дорогая линза 3т, она страховкой не покрывается. Тут даже не в цене дело для меня. А в том, как слушала одного врача на ютюбе, самое главное, чтобы сохранить комфорт для глаз. Все хрусталики дают разный результат, насколько я уже прочитала инфу. А раз у меня на одном глазу только, то тут надо еще совмещать со зрением второго. Тут уже речь идет о головных болях, о головокружении и концентрации зрения, как последствия неправильно подобранного хрусталика. Это я уже выяснила с ютюба.
Врачу пофиг, сказал выбирай, что нравится, то и поставим.
Блин, контактныеи линзы подбирают с учетом многих моментов, дают носить разные варианты, чтобы подобрать комфортные. А тут операция, это ж не линзу, снял, тут уже на жизнь. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Bielita писал(а):
Помогите советами, если кто что знает. :angel
У меня была операция на глазу, что привело к катаракте, побочка такая от первой операции.
Сейчас буду делать операцию по катаракте.
Ношу очки и линзы для дали.
Надо выбрать один из трех вариантов хрусталик, от этого будет зависеть зрение.
Операция только на один глаз. ПОэтому в замешательстве, что выбрать. Дохтор ничего не рассказал, сказал читать инфу самой.
Буду искать, читать отзывы. Если кто сталкивался, может от знакомых что слышали, поделитесь пожалуйста.

Привет .
Если тебе еще актуально то мой супруг делал такую операцию .
Его доктор был Moy . Он принимает в Park Ridge . К нему всегда огромный лист ожидания что бы попасть .
Сама операция проходит не долго помоему минут 20 ть .Делали ему тоже на один глаз .
Но потом нужно чтобы кто то отвез домой .
После никаких побочек не было кроме того что езда на машине в вечернее время .
Супруг жаловался что светофорный свет у него как бы расплывается и не много слепит .

Смита, прими мои соболезнования.
Да, там куча всего, у одного так, у другого еще что. Это конечно, до чего же дошла технология, но не свое родное.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
У меня очень сложный вариант. Док сказал, что самая дорогая линза 3т, она страховкой не покрывается. Тут даже не в цене дело для меня. А в том, как слушала одного врача на ютюбе, самое главное, чтобы сохранить комфорт для глаз. Все хрусталики дают разный результат, насколько я уже прочитала инфу. А раз у меня на одном глазу только, то тут надо еще совмещать со зрением второго. Тут уже речь идет о головных болях, о головокружении и концентрации зрения, как последствия неправильно подобранного хрусталика. Это я уже выяснила с ютюба.
Блин, контактныеи линзы подбирают с учетом многих моментов, дают носить разные варианты, чтобы подобрать комфортные. А тут операция, это ж не линзу, снял, тут уже на жизнь. :l_bhuhhh

Это вариант как у моего мужа.
Врач сразу объяснил в чем разница между хрусталиками и почему ему надо брать самый дорогой. Муж его и выбрал.
Делал год назад на один глаз.
Все прошло нормально.
Там главное соблюдать все после операции. Но это врач расскажет.
Конечно надо привыкнуть и вначале не очень комфортно.
Линзы он никогда не носил, только очки.
Выписали новые, все хорошо.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2025, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Bielita писал(а):

Это вариант как у моего мужа.
Врач сразу объяснил в чем разница между хрусталиками и почему ему надо брать самый дорогой. Муж его и выбрал.
Делал год назад на один глаз.
Все прошло нормально.
Там главное соблюдать все после операции. Но это врач расскажет.
Конечно надо привыкнуть и вначале не очень комфортно.
Линзы он никогда не носил, только очки.
Выписали новые, все хорошо.

Мамик, а какие у него диоптрии в очках? У меня -4,75. Получится этот так и останется, а второй с хрусталиком, она типа и для дали и для близости (контактные мне такие очень не нравились), будет очень большое расхождение. Опять же с ютюба, нужно для комфорта, не больше -2 разница в глазах.
Мой дал название этой кристалика, сказал хорошая, но побочки имеются у кого какие. Какое название у мужа?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2025, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас сегодня юбилей был . )))) Вот так 10 лет , как один миг . Когда женились , здесь еще весело и дружно было , поздравляли друг друга . А сейчас .... тишина почти . Понятно , постарели , кто общался в реале , может какие обидки-претензии друг к другу накопились , рутина бытовая затянула . Но все же хотелось бы , чтоб форум жил . Может я и наивный чел , но верю , что можно общаться нормально . Ушли многие не только из-за политики , но из-за троллей , хейтеров . Что скажете ?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2025, 03:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с годовщиной (юбилеи только 25, 50, 75 и т.д. лет)! Пусть будет 25-летний юбилей!
Так а кому тут надо поздравлять? Все новые, а прежние своими делами заняты.
Для меня первые 10 лет тянулись - я лезла и карабкалась, работа и прямо познавание нового, это потом как-то затихла, надоело это все - сдавать на сра я не собиралась, работа не требовала, а вот продвижение типа да, но мне показалось неравноценно, да и вообще тратить столько времени на дурацкое продвижение - в жопу. Разачаровалась я, короче.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2025, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
А у нас сегодня юбилей был . )))) Вот так 10 лет , как один миг . Когда женились , здесь еще весело и дружно было , поздравляли друг друга . А сейчас .... тишина почти . Понятно , постарели , кто общался в реале , может какие обидки-претензии друг к другу накопились , рутина бытовая затянула . Но все же хотелось бы , чтоб форум жил . Может я и наивный чел , но верю , что можно общаться нормально . Ушли многие не только из-за политики , но из-за троллей , хейтеров . Что скажете ?

Мои поздравления!

Стала считать, у нас уже 22 года, с ума сойти! У меня был один гражданский брак, один официальный до этого, встречалась с разными мужчинами . Мой муж -лучший для меня, очень ценю, что рядом с ним могу быть полностью сама собой , ну и действительно моя половинка, это комфортное чувство. Иначе бы не поперлась за триведять земель... Он знает все мои секреты, о которых ни сном, ни духом моя мама и сын); отношения у меня со всеми хорошие, но самым сокровенным делюсь только с мужем.

Единственное, жаль, что не получается пока в России жить и перелеты длинные. Когда уже телепортацию изобретут в конце концов?, ))а то носятся со своим искусственным интеллектом. Вот потеряют миллионы людей работы, что будут делать.?

Как вспомню сейчас, как я сходу сабом пошла работать в школьном дистрикте после подтверждения диплома, входила в класс иногда, а там всякие гадости орущие подростки, иногда хорошие классы были, но как повезет. Сама не верю, что пошла на такое))). Хотя и много интересного и познавательного было и потом преподавала французский , в частной школе работала, после паблик вообще легкотня).

Но адаптация мне далась тяжело, скучала сильно по родным, Москве. Все другое , чужое, еще до получения грин карты рванула в Россию с какой -то бумажкой -филькиной грамотой), не помню сейчас, адванс пароль что ли был) и то , надо было еще получить -убедить, что надо ехать и все тут)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2025, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ! С юбилеем вас! Молодцы! Еще 7 раз повторить!
Я забегалась с этим садом- огородом, выжатая, как лимон.
Всех единомышленников обнимаю!! :angel

Сообщение Добавлено: 26 апр 2025, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь к поздравлениям! :q_flower01

ПыСы Суслик, ты вернулась в строй :s_thumbup
Давай восстанавливайся... ну, и мы тебя тут взбодрим :c_laugh

На потеху себе супостат:

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 26 апр 2025, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Поздравляю с годовщиной (юбилеи только 25, 50, 75 и т.д. лет)! Пусть будет 25-летний юбилей!
Так а кому тут надо поздравлять? Все новые, а прежние своими делами заняты.
Для меня первые 10 лет тянулись - я лезла и карабкалась, работа и прямо познавание нового, это потом как-то затихла, надоело это все - сдавать на сра я не собиралась, работа не требовала, а вот продвижение типа да, но мне показалось неравноценно, да и вообще тратить столько времени на дурацкое продвижение - в жопу. Разачаровалась я, короче.

Да , на это надеюсь . Главное , чтоб здоровье не подвело . )))) Насчет форумчан , остались "старички" как раз . Разбежалась , похоже , молодежь . Ну можно понять , особенно у кого дети в жизнь выпархивают , замуж выходят-женятся . Кстати , как я поняла из видео , наша Юля дочь замуж выдала , да не ожидала , что рано ее бабушкой захотят сделать . У дочки токсикоз и мама помчалась сюда . Ну а жить на что-то надо . Пришлось снова на работу идти , а сыночка остался там . Они в Россию ехали как минимум на год , но вот оказия такая вышла . Мне кажется уж очень она в ютуб ушла .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 26 апр 2025, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2025, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Наташ! С юбилеем вас! Молодцы! Еще 7 раз повторить!
Я забегалась с этим садом- огородом, выжатая, как лимон.
Всех единомышленников обнимаю!! :angel

Спасибо , Танюш ! Зато сколько энергии в тебе ! Свои труды приятно видеть . А мы как-то "замедлились" . )))) Хотя еще есть , что в доме делать .

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно