| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 26 окт 2024, 08:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 26 окт 2024, 11:10    | 

| 

| 

BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Катар. Дубай, сербия  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 26 окт 2024, 11:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Мне кажется, Турция, как не крути, самый оптимальный вариант.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 26 окт 2024, 14:22    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Bielita писал(а): BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Катар. Дубай, сербия Судя потому, что Турцию не хотят, Катар с Дубаем тоже не опции. Остаются сербы. Раньше кстати хороший поток шел через Белоруссию. Что, прикрыли лавочку тоже?  

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 26 окт 2024, 14:57    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Bielita писал(а): BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Катар. Дубай, сербия Судя потому, что Турцию не хотят, Катар с Дубаем тоже не опции. Остаются сербы. Раньше кстати хороший поток шел через Белоруссию. Что, прикрыли лавочку тоже?  Прикрыли. Можно лететь в Европу( Варшаву, Франкфурт и др) и оттуда в Вильнюс, из него до Минска автобусом 4 с лишним часа. 30 евро. А из Минска лететь в Россию. Или поездом.  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 26 окт 2024, 15:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я вот узбеков посматриваю.,Нью Йорк..Пересадка в Ташкенте и до Москвы..Можно и в Ташкенте дня на 4 остановиться,я не была в Узбекистане,посмотреть..    Ну,или как вариант ..до Анталии,там остановиться дней на 8 и сразу до Новосибирска..но еще  времени полно....  

_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 26 окт 2024, 19:01    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Катар. Дубай, сербия Судя потому, что Турцию не хотят, Катар с Дубаем тоже не опции. Остаются сербы. Раньше кстати хороший поток шел через Белоруссию. Что, прикрыли лавочку тоже?  Прикрыли. Можно лететь в Европу( Варшаву, Франкфурт и др) и оттуда в Вильнюс, из него до Минска автобусом 4 с лишним часа. 30 евро. А из Минска лететь в Россию. Или поездом. Лариса, разве россиян пропускают через Беларусь?  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRENE S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 26 окт 2024, 20:47    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3683 Откуда: Russia region 65-Alaska

| 

Bielita писал(а): Лариса, разве россиян пропускают через Беларусь? Думаю, Лариса не обидится, если я отвечу. Да, Bielita, конечно пускают, а почему нет? Росия и Беларусь союзные государства, я в 2021 летала из России в Беларусь и обратно, вроде бы ничего не изменилось. Сейчас уже и не помню, может, ошибаюсь, но по-моему, даже загранпаспорт не нужен. В 2020 в Минск летала из Амстердама, но потом евросоюз наложил санкции на Беларусь, все рейсы поотменяли  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 26 окт 2024, 21:53    | 

| 

| 

IRENE S писал(а): Bielita писал(а): Лариса, разве россиян пропускают через Беларусь? Думаю, Лариса не обидится, если я отвечу. Да, Bielita, конечно пускают, а почему нет? Росия и Беларусь союзные государства, я в 2021 летала из России в Беларусь и обратно, вроде бы ничего не изменилось. Сейчас уже и не помню, может, ошибаюсь, но по-моему, даже загранпаспорт не нужен. В 2020 в Минск летала из Амстердама, но потом евросоюз наложил санкции на Беларусь, все рейсы поотменяли Между Россией и Беларусь, да, конечно. Я имею ввиду, россиян через Беларусь в Литву. Литовцы пускают россиян через Беларусь?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRENE S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 27 окт 2024, 00:45    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3683 Откуда: Russia region 65-Alaska

| 

Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Bielita писал(а): Лариса, разве россиян пропускают через Беларусь? Думаю, Лариса не обидится, если я отвечу. Да, Bielita, конечно пускают, а почему нет? Росия и Беларусь союзные государства, я в 2021 летала из России в Беларусь и обратно, вроде бы ничего не изменилось. Сейчас уже и не помню, может, ошибаюсь, но по-моему, даже загранпаспорт не нужен. В 2020 в Минск летала из Амстердама, но потом евросоюз наложил санкции на Беларусь, все рейсы поотменяли Между Россией и Беларусь, да, конечно. Я имею ввиду,  россиян через Беларусь в Литву. Литовцы пускают россиян через Беларусь? ой, вот этого я знаю, я такой вариант совсем не рассматриваю. А вот с Узбекистаном вариант интересный. Кстати, в Краснодаре мне косметолог говорила, что она летает в Европу через Узбекистан, говорит, удобный вариант. Но я вот не уверена, что отсюда есть прямые рейсы до Ташкента  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bonaventura
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 27 окт 2024, 06:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

До Белграда тоже нет прямых рейсов, был бы практически идеальный вариант для жителей Восточного побережья. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 27 окт 2024, 06:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ирэн, из Нью Йорка точно есть..То есть допиликать до НЙ и уже оттуда с ветерком..айда.. 

_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bonaventura
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 27 окт 2024, 06:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Я тоже побаивалась турков (сама не знаю, почему), но мама слетала без сучка и задоринки... Правда, обратно скорее всего полетит через Москву и Доху из-за долгих состыковок в Стамбуле.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bonaventura
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 27 окт 2024, 06:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mix Markiz писал(а): Ирэн, из Нью Йорка точно есть..То есть допиликать до НЙ и уже оттуда с ветерком..айда.. Примерно полгода назад я смотрела, и прямых рейсов из США до Белграда не было... Может, авиакомпании пронюхали золотую жилу и открыли новые рейсы, надеюсь, что так.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Soul
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4    Добавлено: 27 окт 2024, 08:19    | 

| 

Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 416 Откуда: RUSSIA-USA

| 

Не знаю где вы смотрите     Летаю сербами с 22 года. Этим летом тоже.  Прямые рейсы в  Белград из НЙ,Чикаго и Майами  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |