|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 окт 2024, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 окт 2024, 11:10 |
|
|
BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Катар. Дубай, сербия
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 окт 2024, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Мне кажется, Турция, как не крути, самый оптимальный вариант.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 окт 2024, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Катар. Дубай, сербия Судя потому, что Турцию не хотят, Катар с Дубаем тоже не опции. Остаются сербы. Раньше кстати хороший поток шел через Белоруссию. Что, прикрыли лавочку тоже?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 окт 2024, 14:57 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Катар. Дубай, сербия Судя потому, что Турцию не хотят, Катар с Дубаем тоже не опции. Остаются сербы. Раньше кстати хороший поток шел через Белоруссию. Что, прикрыли лавочку тоже? Прикрыли. Можно лететь в Европу( Варшаву, Франкфурт и др) и оттуда в Вильнюс, из него до Минска автобусом 4 с лишним часа. 30 евро. А из Минска лететь в Россию. Или поездом.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 окт 2024, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот узбеков посматриваю.,Нью Йорк..Пересадка в Ташкенте и до Москвы..Можно и в Ташкенте дня на 4 остановиться,я не была в Узбекистане,посмотреть.. Ну,или как вариант ..до Анталии,там остановиться дней на 8 и сразу до Новосибирска..но еще времени полно....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 окт 2024, 19:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Катар. Дубай, сербия Судя потому, что Турцию не хотят, Катар с Дубаем тоже не опции. Остаются сербы. Раньше кстати хороший поток шел через Белоруссию. Что, прикрыли лавочку тоже? Прикрыли. Можно лететь в Европу( Варшаву, Франкфурт и др) и оттуда в Вильнюс, из него до Минска автобусом 4 с лишним часа. 30 евро. А из Минска лететь в Россию. Или поездом. Лариса, разве россиян пропускают через Беларусь?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 окт 2024, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): Лариса, разве россиян пропускают через Беларусь? Думаю, Лариса не обидится, если я отвечу. Да, Bielita, конечно пускают, а почему нет? Росия и Беларусь союзные государства, я в 2021 летала из России в Беларусь и обратно, вроде бы ничего не изменилось. Сейчас уже и не помню, может, ошибаюсь, но по-моему, даже загранпаспорт не нужен. В 2020 в Минск летала из Амстердама, но потом евросоюз наложил санкции на Беларусь, все рейсы поотменяли
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 окт 2024, 21:53 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): Лариса, разве россиян пропускают через Беларусь? Думаю, Лариса не обидится, если я отвечу. Да, Bielita, конечно пускают, а почему нет? Росия и Беларусь союзные государства, я в 2021 летала из России в Беларусь и обратно, вроде бы ничего не изменилось. Сейчас уже и не помню, может, ошибаюсь, но по-моему, даже загранпаспорт не нужен. В 2020 в Минск летала из Амстердама, но потом евросоюз наложил санкции на Беларусь, все рейсы поотменяли Между Россией и Беларусь, да, конечно. Я имею ввиду, россиян через Беларусь в Литву. Литовцы пускают россиян через Беларусь?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 окт 2024, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Bielita писал(а): Лариса, разве россиян пропускают через Беларусь? Думаю, Лариса не обидится, если я отвечу. Да, Bielita, конечно пускают, а почему нет? Росия и Беларусь союзные государства, я в 2021 летала из России в Беларусь и обратно, вроде бы ничего не изменилось. Сейчас уже и не помню, может, ошибаюсь, но по-моему, даже загранпаспорт не нужен. В 2020 в Минск летала из Амстердама, но потом евросоюз наложил санкции на Беларусь, все рейсы поотменяли Между Россией и Беларусь, да, конечно. Я имею ввиду, россиян через Беларусь в Литву. Литовцы пускают россиян через Беларусь? ой, вот этого я знаю, я такой вариант совсем не рассматриваю. А вот с Узбекистаном вариант интересный. Кстати, в Краснодаре мне косметолог говорила, что она летает в Европу через Узбекистан, говорит, удобный вариант. Но я вот не уверена, что отсюда есть прямые рейсы до Ташкента
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 окт 2024, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До Белграда тоже нет прямых рейсов, был бы практически идеальный вариант для жителей Восточного побережья.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 окт 2024, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирэн, из Нью Йорка точно есть..То есть допиликать до НЙ и уже оттуда с ветерком..айда..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 окт 2024, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Девочки, а какие еше варианты до России, но без Турции? Ничего если чуть дороже. Я тоже побаивалась турков (сама не знаю, почему), но мама слетала без сучка и задоринки... Правда, обратно скорее всего полетит через Москву и Доху из-за долгих состыковок в Стамбуле.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 окт 2024, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ирэн, из Нью Йорка точно есть..То есть допиликать до НЙ и уже оттуда с ветерком..айда.. Примерно полгода назад я смотрела, и прямых рейсов из США до Белграда не было... Может, авиакомпании пронюхали золотую жилу и открыли новые рейсы, надеюсь, что так.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 27 окт 2024, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Не знаю где вы смотрите Летаю сербами с 22 года. Этим летом тоже. Прямые рейсы в Белград из НЙ,Чикаго и Майами
|
|
 |
|
 |
|