Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:00 |
|
|
Суслик2 писал(а): Не уверена, вот ты недавно по поводу погоды смайлик поставила. Нервничала? А зачем рядом с паковать добро смайлик? Давай давай, пакуйся. Карл Лагерфельд сам себя не упакует. Смайлы смайлам рознь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:02 |
|
|
Ну может быть. Оригинальная поговорка выглядит так: Дурак дураку рознь.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну - вот на пальцах. Выплаченный ( точнее, купленный за кешь) « сарай» перевалил отметку в пол- лимона меньше чем за полтора года. Я в тайтле и одна в завещании, ИЛИ мои дети. Нерожденных на стороне степов не имеется. Мое небольшое, как ваш shoe storage, кондо стоит поллимона. Что ж у вас там за дом или местность такая дешевая? Тут полфорума в тайтле.  И те же полфорума лыжи готовят отплыть в Россию в случае чего.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:15 |
|
|
Я в курсе, но меня это не прельщает. Это тебе неважно в какой конуре ютиться, а важно где.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:16 |
|
|
Рада за пол- форума . 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:23 |
|
|
Во! Нашла чем гордиться! Книгами!! А у нас их выше крыши!! Любите книгу- источник знаний! Книга- лучший подарок!! И в конуру их не впихнешь. Нельзя впихнуть невпихуемое.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:31 |
|
|
Я очень далека от всего этого, как, например, имея жилье, пригодное для проживания- и имея нормальную работу: жилье сдать, переехать в low income housing, да еще этим бравировать. Поправь- если это не прямой наеб системы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:51 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я очень далека от всего этого, как, например, имея жилье, пригодное для проживания- и имея нормальную работу: жилье сдать, переехать в low income housing, да еще этим бравировать. Поправь- если это не прямой наеб системы. A вы Jaxi спросите. Это ж она про мой переезд в low income housing придумала. Я такого вообще не писала.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:51 |
|
|
У меня в 1944 дед под Сталинградом погиб, так мне до сих пор неуютно как - то с немцами.. Выйду замуж за немца, отомщу за деда.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Второй день смотрю видео на ютубе про Нижний Новгород. Узнала, что Нижний - столица закатов! И действительно, какие там закаты! Поеду осенью смотреть, дай Бог!  Особенно канатная дорога впечатлила, люди теперь из одного района в другой на работу на ней катаются, 10 минут - и ты на месте, а раньше на общественном транспорте в объезд надо было пилить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Я очень далека от всего этого, как, например, имея жилье, пригодное для проживания- и имея нормальную работу: жилье сдать, переехать в low income housing, да еще этим бравировать. Поправь- если это не прямой наеб системы. A вы Jaxi спросите. Это ж она про мой переезд в low income housing придумала. Я такого вообще не писала. А.. Джакси во все виновата! Ну конечно.. Как я сразу не догадалась!!! Смайл вдогонку!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): У меня в 1944 дед под Сталинградом погиб, так мне до сих пор неуютно как - то с немцами.. Выйду замуж за немца, отомщу за деда. У меня дед под Ленинградом, в братской могиле. Тоже с немцами не очень дружу, особенно, когда речь их слышу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Во! Нашла чем гордиться! Книгами!! А у нас их выше крыши!! Любите книгу- источник знаний! Книга- лучший подарок!! И в конуру их не впихнешь. Нельзя впихнуть невпихуемое. Я давным давно читаю только электронные книги. В одном моем Kindle книжек больше, чем у вас в сарае. А Kindle у меня 2.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Во! Нашла чем гордиться! Книгами!! А у нас их выше крыши!! Любите книгу- источник знаний! Книга- лучший подарок!! И в конуру их не впихнешь. Нельзя впихнуть невпихуемое. Я давным давно читаю только электронные книги. В одном моем Kindle книжек больше, чем у вас в сарае. А Kindle у меня 2. Это в принципе исключено. К тому же есть раритеты, их можно очень хорошо продать. Фарцани своим электронным изданием!попробуй.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 20 авг 2023, 12:58 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я очень далека от всего этого, как, например, имея жилье, пригодное для проживания- и имея нормальную работу: жилье сдать, переехать в low income housing, да еще этим бравировать. Поправь- если это не прямой наеб системы. Эээээ позвольте втиснуться в вашу интеллектуальную бэсэду, но каким хреном вообще дали лоу инком хаус если есть « свое жилье и хорошооплачивпемая работа»??? Наеб системы на все лицо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|