Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 20:37 |
|
|
Как подать заявление на получение дополнительного социального дохода (SSI)?
Supplemental Security Income — это программа социальной защиты, администрируемая Администрацией социального обеспечения, которая предоставляет денежную помощь людям с ограниченным доходом и финансовыми ресурсами в возрасте 65 лет и старше, инвалидам или слепым. Большинство людей, желающих получить пособие по программе SSI, должны позвонить в Службу социального обеспечения по телефону 800-772-1213 или обратиться в местное отделение Службы социального обеспечения, чтобы подать заявление. Это касается всех тех, кто подает заявку по возрасту.
https://www.aarp.org/retirement/social-security/questions-answers/how-do-i-apply-for-supplemental-security-income/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 20:44 |
|
|
Тычинка писал(а): Ты понимаешь та же баба нашла им квартиру федеральную бесплатную и ждать не надо было 10 лет а буквально неск мес...иэто при том что у нас тут секшн8 закрыт и они еще получают ок тыщи на двоих плюс еда там 600...нигде не работали... И одна тут отца на гринкарте (выгр в лоттерею) определила в жилье тоже бесплатное :// и тоже не по секшн8... И вот хз как это работает. Все тут получают какие то бабки... Про бесплатное жилье ничего не знаю. Но есть жилье для тех кто 62 и старше и это жилье дешевое чем выше доход тем больше оплата за это же жилье. Это жилье не так долго ждать месяцы или год. Но нужно подать заявку и поставят в очередь на жилье.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 20:46 |
|
|
*
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 20 дек 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 20:52 |
|
|
Так HUD это тоже фед программа а он на гринкарте. любопытно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Линда зря ты так сама там же будешь Я не надеюсь на Федералов, Я за Республиканцев- Maximum Freedom, Minimum Government, как и эти идиотки из Ёлочек  И мы сваливаем из Штатов пока Штаты из за голодранцев не превратились в Венесуэлу - образно
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:04 |
|
|
Так ты в курсе на что будешь жить и помирать? Занялась бы этим вопросом финансов сейчас пока ты еще в своем уме а то поселят куда захотят и скажут и так сойдет  и будешь доживать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:05 |
|
|
*
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 20 дек 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Так ты в курсе на что будешь жить и помирать? Занялась бы этим вопросом финансов сейчас пока ты еще в своем уме а то поселят куда захотят и скажут и так сойдет  и будешь доживать Я занимаюсь этим вопросом с тех пор как въехала в фискальную систему США, точно SSA and SSI и Medicaid - можно сыграть им похороны. Как только дети заканчивают high school, мы отсюда сваливаем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:12 |
|
|
Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:14 |
|
|
Я думаю дети ждут не дождутся когда вы свалите У нас медикейд выплачивает по 200тыс в год людям на всякие нужды но это штатовская программа ..я щас вообще не об этом и тем более не об их банкростве
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Спасибо большое  Твоя мама захватит эту финансовую секьюрити , а ты - нет и твои дети тем более. Удачи тебе Тычинка.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:21 |
|
|
Я откладываю по макс на свой 401к не переживай за меня и потом я работаю в системе сама ток штата а не фед, к пенсии разберусь точно на что там жать :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:22 |
|
|
Какой там доход нужен для этого SSI и на протяжении какого времени чтобы он таким был? У меня отец работает до сих пор, ему надо на парт тайм переходить срочно или увольняться? Как лучше?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Тычинка писал(а): Линда зря ты так сама там же будешь Я не надеюсь на Федералов, Я за Республиканцев- Maximum Freedom, Minimum Government, как и эти идиотки из Ёлочек И мы сваливаем из Штатов пока Штаты из за голодранцев не превратились в Венесуэлу - образно О! какая чудесная новость!!!  Скатертью-дорожка! Надеюсь , здесь тебе будет ненадoбно больше свой яд изливать.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: SSI SSA Добавлено: 17 дек 2022, 21:39 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
|