|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
suslik писал(а): когда была в париже в ноябре, встретилась с мужиком-французом там и сразу мне было ясно что он мне интересен. обьяснить не знаю как, наверное, ето и есть кемистри.  Ой, а с французом то что не сложилось?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 19:06 |
|
|
Baylee писал(а): suslik писал(а): когда была в париже в ноябре, встретилась с мужиком-французом там и сразу мне было ясно что он мне интересен. обьяснить не знаю как, наверное, ето и есть кемистри.  Ой, а с французом то что не сложилось? сложилось все хорошо, но я ведь далеко. весной встретимся, надеюсь. там у меня несколько их теперь, хаха, неделю не зря там тусовалась. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 19:18 |
|
|
Ну, ты даешь, прямо сердцеедка! С французами надо быть осторожнее- они бабники уже по крови... Параллельные отношения считают вполне себе нормальным явлением... Но зато очаровашки... и женщины, и мужчины. Правда, очень говорливые... Тогда учи французский... до весны еще несколько месяцев 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 19:23 |
|
|
да я и сама паралельные отношения считаю норм, если ничего серьезного. кое-какие фразы заучила, хаха, больше наверное и не надо мне, те с кем я познакомилась, английский знают.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 08 янв 2023, 19:51 |
|
|
Понятно Не, я так не могу... слишком прямолинейная. Хотя, наверное, чтобы определиться побыстрее, так и надо 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 17 янв 2023, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем все это надо? Эта драма? У вас дети, у них семья, они вас поддерживают..вам не нужна драма с мужиками,  , а она будет. Нафиг-нафиг. 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 17 янв 2023, 20:00 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Зачем все это надо? Эта драма? У вас дети, у них семья, они вас поддерживают..вам не нужна драма с мужиками,  , а она будет. Нафиг-нафиг.  а в чем драма-то, Смоки?  поделитесь как иксперт.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 17 янв 2023, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Она имеет ввиду драму, если серьёзные отношения прям с сьезжанием вместе, объединением households, и т.п. Если просто activity partner- то никакой драмы не должно быть, наверное. Если желания совпадают. У меня подруга тоже ищет совместных activities, ей под 60, так ее наизнанку выворачивает, когда они к ней целоваться лезут после ужина Говорит, мужчины ее возраста не понимают концепта просто пообщаться, она кидается за себя платить за ужин- тут и драма начинается  позволяет платить за себя- хотят романтики прям тут же, ну или чуть позже. Хотя, как она говорит: в ее профайле написано- friendship and activity partner Всё правильно. Дядьки вообще охренели.  70% на всяких таблетках, включая антидепрессантах сидят. 80% на high blood pressure  Больные люди  и все тута же, как мальчики, зашибись. Нафиг.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 17 янв 2023, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Говорит, мужчины ее возраста не понимают концепта просто пообщаться, она кидается за себя платить за ужин- тут и драма начинается  позволяет платить за себя- хотят романтики прям тут же, ну или чуть позже. Хотя, как она говорит: в ее профайле написано- friendship and activity partner Странно за дружбой идти на сайты знакомств. Обычно сайты знакомств предполагают отношения мужчина-женщина в разных форматах. Для дружбы и активитис существуют Митап и пр. Для этого вообще надо подруг искать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 17 янв 2023, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется ваша подруга не догоняет концепции сайтов знакомств.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 17 янв 2023, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Fantastica писал(а): Azalia писал(а): Говорит, мужчины ее возраста не понимают концепта просто пообщаться, она кидается за себя платить за ужин- тут и драма начинается  позволяет платить за себя- хотят романтики прям тут же, ну или чуть позже. Хотя, как она говорит: в ее профайле написано- friendship and activity partner Странно за дружбой идти на сайты знакомств. Обычно сайты знакомств предполагают отношения мужчина-женщина в разных форматах. Для дружбы и активитис существуют Митап и пр. Для этого вообще надо подруг искать. Там есть опция - friendship  Friends with benefits 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 18 янв 2023, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Friends with benefits  да ну, какие нафиг "бенефитс" у американцев после 50? Это вам не европейцы  в Америке фарма рулит, половина мужского населения уже кастрированна фармой в этом возрасте, по-крайней мере на Юге... ПЦ если честно, мамочки сами сажают своих детей на антидепрессанты, ввиду того что сыновья активны... типа, мешают жить... Пиздец.  от 30-40 еще есть надежда в штанах 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 18 янв 2023, 06:18 |
|
|
Azalia писал(а): Говорит, мужчины ее возраста не понимают концепта просто пообщаться, она кидается за себя платить за ужин- тут и драма начинается  позволяет платить за себя- хотят романтики прям тут же, ну или чуть позже. Хотя, как она говорит: в ее профайле написано- friendship and activity partner азалия, надо подруге русского. им и самим после 50 ничего не надо, только пообщаться. а амеры и в свои 80 хотят полноценных отношений.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 18 янв 2023, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Azalia писал(а): Говорит, мужчины ее возраста не понимают концепта просто пообщаться, она кидается за себя платить за ужин- тут и драма начинается  позволяет платить за себя- хотят романтики прям тут же, ну или чуть позже. Хотя, как она говорит: в ее профайле написано- friendship and activity partner азалия, надо подруге русского. им и самим после 50 ничего не надо, только пообщаться. а амеры и в свои 80 хотят полноценных отношений. Да?! У нас, видимо, другие американцы Я что-то делаю не так , одни с heath problem попадаются  в 50 лет 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: зачем убрали дейтинг?-нашли Добавлено: 18 янв 2023, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Fantastica писал(а): Friends with benefits  да ну, какие нафиг "бенефитс" у американцев после 50? Это вам не европейцы  в Америке фарма рулит, половина мужского населения уже кастрированна фармой в этом возрасте, по-крайней мере на Юге... ПЦ если честно, мамочки сами сажают своих детей на антидепрессанты, ввиду того что сыновья активны... типа, мешают жить... Пиздец.  от 30-40 еще есть надежда в штанах  Благодаря фарме продолжительность жизни и качество жизни в цивилизованных странах на высоком уровне, а так бы и до пятидесяти не доживали бы как мужчины так и женщины. Про антидепрессанты, ты написала полный бред, они не имеют никакого отношения к активности у детей .  их никто просто так не выписывает.
|
|
 |
|
 |
|