|
Автор |
Сообщение |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 07 дек 2022, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Спасибо Iamthecat!  А модель подскажите какая у вас? Размер у вас на сколько человек хватает приготовить? Iamthecat писал(а): У меня модель consori вроде называется. У знакомых ninja Какой то двух камерный. Нормально все . У кого корочка не получается, тот наверно перегружает. Там много не надо загружать сразу. Нормально. Сначала часто готовила в нем. Сейчас меньше. Поднадоело. Во, крылышки куриные еще там хорошо готовить.
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 07 дек 2022, 20:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 07 дек 2022, 23:08 |
|
|
2008Romashka писал(а): Я долго мылилась на Air Frier на черную пятницу, но так и не купила. Почитала некоторые негативные ревью и не определилась с моделью. Кто то на вонючий пластик жалуется, кто-то что не зажаренная корочка. Может просто ничего хорошего на черную пятницу не предлагали? Думаю подожду, после нового года много чего на сейле будет. Надо только с моделью определиться. Нужно наверное чтобы мощность была 450 F а не 400, и чтобы опция была broil для зажаривания.
Девы, есть такие кто доволен своим Air Frier? Какая модель? Ничего лучше гриля и духовки нет. Air Frier Ninja двух камерный. Работает вроде бы хорошо. Но еда не вкусная никому в семье не понравилось. Говорят "ну кушать можно" за добавкой никто не побежал. Мои ожидания не оправдались.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня сегодня сурпрыз, обнаружила в гараже какой-то длинный бокс рядом с моим проектом... гараж был открыт сегодня, дождь.. вот Федекс и принес бокс прямо в гараж. Бокс был разорван, ну я и подумала, что-то что я не помню, а дети возможно переложили, доставали Крисмас коробки. Короче, открыла посмотреть, а там такая красивая удочка, $ 250 или больше. Я опешила. Испугалась чесно, это когда же я такое успела приобрести и не помню?!  потом только, после инвестигейшион поняла, что бокс мне положили по ошибке. Короччи, удочка мне сегодня пришла  думаю, то ли вернуть федекс, то ли оставить.. может стоить лицензию на рыбную ловлю на лето купить и наслаждаться рекой? 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Smoky Mountains писал(а): А у меня сегодня сурпрыз, обнаружила в гараже какой-то длинный бокс рядом с моим проектом... гараж был открыт сегодня, дождь.. вот Федекс и принес бокс прямо в гараж. Бокс был разорван, ну я и подумала, что-то что я не помню, а дети возможно переложили, доставали Крисмас коробки. Короче, открыла посмотреть, а там такая красивая удочка, $ 250 или больше. Я опешила. Испугалась чесно, это когда же я такое успела приобрести и не помню?!  потом только, после инвестигейшион поняла, что бокс мне положили по ошибке. Короччи, удочка мне сегодня пришла  думаю, то ли вернуть федекс, то ли оставить.. может стоить лицензию на рыбную ловлю на лето купить и наслаждаться рекой?  отдайте обратно, кто-то же ждет посылку, может кому то подарок, а другую не успеют заказать. У меня так раз пришло два плаща, внутри инвойсов нет, ни талона возврата, а адрес Pack Mail. Я туда им позвонила, обещали найти кто отправил, так и не позвонили, а муж уже разорвал пакет, тоже думал что я заказала и почтальйон не взял как "ретерн ту сендер". Я так расстроилась, мне эти вещи без надобности, а ктото же ждал тоже посылку. До сих пор чувствую себя виноватой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 10:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Smoky Mountains писал(а): А у меня сегодня сурпрыз, обнаружила в гараже какой-то длинный бокс рядом с моим проектом... гараж был открыт сегодня, дождь.. вот Федекс и принес бокс прямо в гараж. Бокс был разорван, ну я и подумала, что-то что я не помню, а дети возможно переложили, доставали Крисмас коробки. Короче, открыла посмотреть, а там такая красивая удочка, $ 250 или больше. Я опешила. Испугалась чесно, это когда же я такое успела приобрести и не помню?!  потом только, после инвестигейшион поняла, что бокс мне положили по ошибке. Короччи, удочка мне сегодня пришла  думаю, то ли вернуть федекс, то ли оставить.. может стоить лицензию на рыбную ловлю на лето купить и наслаждаться рекой?  отдайте обратно, кто-то же ждет посылку, может кому то подарок, а другую не успеют заказать. У меня так раз пришло два плаща, внутри инвойсов нет, ни талона возврата, а адрес Pack Mail. Я туда им позвонила, обещали найти кто отправил, так и не позвонили, а муж уже разорвал пакет, тоже думал что я заказала и почтальйон не взял как "ретерн ту сендер". Я так расстроилась, мне эти вещи без надобности, а ктото же ждал тоже посылку. До сих пор чувствую себя виноватой. Ваще ку-ку? Только и есть дела, чтоб таскаться куда-то и отдавать! Тук-тук!!! Ну народ, башку снесло похоже. Безос не обеднеет - восстановит утраченное. О боги, вот я б еще жопу свою поднимала, бензин тратила, машину эксплуатировала, чтоб че-то там ему возвращать. Тьфу! Совсем сдурели, в жизни никаких пониманий. Смока, ты че, совсем без мозгов?! на ибее продашь. Блин. Еще не хватало свое время и деньги тратить, чтоб что-то возвращать. Черте что, если такое объяснять надо. А еще за укропов встаешь! Тьфу еще раз.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне видимо, "везет", не знай чем мой адрес работникам мейлс приглянулся.  два года назад, прям на мой ДР пришли $100 в конверте. Я открыла вместе с другими письмами, а там 5х$20, и поздравление с днюхой какому-то дядьке. Адрес был между прочим не сущ-им, у нас # дома по улице такого нет.. а письмо доставили мне Пришлось тащиться в пост офис и оформлять док. Деньги были настоящими, надеюсь подарок нашёл адресата. У меня если гараж открыт, туда вечто что-то то прибежит, то приползет, то прилетит, то деливорнут.. страшное дело!  У соседей гаражи намного ближе к дороге , надо проверить на наличие магнита  вот только пиццу мне ни разу не привезли по ошибке... хотя в другом доме было! Отказались взять назад, две пиццы  никто не заказывал 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 08 дек 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Дитя заказала себе корсет на Амазоне, в прошлое Рождество. Но прислали ей золотистые скетчерс. Позвонили на Амазон, ее заказ прислали, но щузЫ сказали оставить себе, не надо им. А у этих щузОв оказался мой размер. Так и хожу в них иногда, синдерэллой.  Комплиментов насобирала зато. Вот точно такие:
Вложения: |

F76ACE21-5E84-4AD0-80AC-121288A49112.jpeg [ 239.79 КБ | Просмотров: 1290 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Дитя заказала себе корсет на Амазоне, в прошлое Рождество. Но прислали ей золотистые скетчерс. Позвонили на Амазон, ее заказ прислали, но щузЫ сказали оставить себе, не надо им. А у этих щузОв оказался мой размер. Так и хожу в них иногда, синдерэллой.  Комплиментов насобирала зато. Вот точно такие: 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только меня беспокоит ситуация в Idaho university? Там сейчас разыскивают белый Хундей, вроде как hybrid...
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 08 дек 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat их много разных моделей у cosori, обьем опять же разный Вот такая у вас? Iamthecat писал(а): У меня cosori модель.
Вложения: |

2D3E4EDD-D5C5-4BC4-A7D3-099E9CF93DA7.png [ 1.85 МБ | Просмотров: 1603 ]
|
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 19:23 |
|
|
2008Romashka писал(а): Iamthecat их много разных моделей у cosori, обьем опять же разный Вот такая у вас? Iamthecat писал(а): У меня cosori модель. OMG! Это явно копченая макушка А на Амазоне посмотреть не судьба? Или опять тут вижу тут не вижу? 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 08 дек 2022, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С вами разговаривать только время тратить. Больше не нуждаюсь в ваших советах. Iamthecat писал(а): 2008Romashka писал(а): Iamthecat их много разных моделей у cosori, обьем опять же разный Вот такая у вас? Iamthecat писал(а): У меня cosori модель. OMG! Это явно копченая макушка А на Амазоне посмотреть не судьба? Или опять тут вижу тут не вижу? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 09 дек 2022, 05:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Silver Bullet писал(а): Smoky Mountains писал(а): А у меня сегодня сурпрыз, обнаружила в гараже какой-то длинный бокс рядом с моим проектом... гараж был открыт сегодня, дождь.. вот Федекс и принес бокс прямо в гараж. Бокс был разорван, ну я и подумала, что-то что я не помню, а дети возможно переложили, доставали Крисмас коробки. Короче, открыла посмотреть, а там такая красивая удочка, $ 250 или больше. Я опешила. Испугалась чесно, это когда же я такое успела приобрести и не помню?!  потом только, после инвестигейшион поняла, что бокс мне положили по ошибке. Короччи, удочка мне сегодня пришла  думаю, то ли вернуть федекс, то ли оставить.. может стоить лицензию на рыбную ловлю на лето купить и наслаждаться рекой?  отдайте обратно, кто-то же ждет посылку, может кому то подарок, а другую не успеют заказать. У меня так раз пришло два плаща, внутри инвойсов нет, ни талона возврата, а адрес Pack Mail. Я туда им позвонила, обещали найти кто отправил, так и не позвонили, а муж уже разорвал пакет, тоже думал что я заказала и почтальйон не взял как "ретерн ту сендер". Я так расстроилась, мне эти вещи без надобности, а ктото же ждал тоже посылку. До сих пор чувствую себя виноватой. Ваще ку-ку? Только и есть дела, чтоб таскаться куда-то и отдавать! Тук-тук!!! Ну народ, башку снесло похоже. Безос не обеднеет - восстановит утраченное. О боги, вот я б еще жопу свою поднимала, бензин тратила, машину эксплуатировала, чтоб че-то там ему возвращать. Тьфу! Совсем сдурели, в жизни никаких пониманий. Смока, ты че, совсем без мозгов?! на ибее продашь. Блин. Еще не хватало свое время и деньги тратить, чтоб что-то возвращать. Черте что, если такое объяснять надо. А еще за укропов встаешь! Тьфу еще раз.  ... Безос тут нипричем. Нельзя же быть такими наивными! Безотносительно политики, я в вас разочаровалась, думала вы действительно бухгалтер... Не вводите людей в заблуждение. Амазон это торговая площадка, на которой торгуют продавцы. Типа как Авито газета - место для обьявлений. Мало того что "Безос" этих продавцов иппет в хвост и в гриву... ладно, не буду углубляться... так что присваивая чужую посылку от Амазона, вы наеппываете не Безоса, а какого нибуть Джона с Миннесоты, что не есть хорошо. вообще карма та еще бичь, иногда лучше поднять жопу и отдать то что тебе не принадлежит, чем потом от жизни отхватывать "подарки". Да, похоже, каждый из нас получает по заслугам. Ну, как говорил один мой босс: каждый сам выбирает на каком футбольном поле ему играть. Пускай автор поста вас слушает если это ей милее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы обо всем подряд. Добавлено: 09 дек 2022, 08:48 |
|
|
Девченки, вопрос на засыпку... у кого ванная/кухня мрамором натуральным облицована? я имею ввиду рабочие поверхности, душ, столешницы...
Все рассказывают что мрамор пористый, впитывает сильно. В душе, получается, если тонирующим шапмунем голову мыть, то капец настанет мрамору этому... или нет? Понятное дело, что его надо обработать.
Я не могу найти плитку под мрамор чтоб была как мне нравится, все не то или цена заоблачная, или ждать надо 3 месяца пока закажут... а мрамора какого хочешь тут, такой красивенный, и нарежут любой размер и финиш. Ну и на ощупь он приятнее в сто раз чем любая плитка. Мы смотрели дом один, когда покупали, так там у мужика все полы выложены белым мрамором под "античность" - это такие как бы неровные, как будто по ним уже 300 лет ходили. Как шелк на ощупь. Вообще отпад башки! Я себе напланировала все ванные/туалеты сделать из мрамора пол мозаичный как сейчас модно. Ну и вместо плитки его же...
|
|
 |
|
 |
|