Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про психических
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Тревожность и стресс очень энергозатратные занятия, а при таких нагрузках возникает дефицит, в результате которого болит голова постоянно, мышцы плеч и шеи (знаете выражение груз на плечах?), мышечные спазмы, бессонница.
Выделите себе время для отдыха и обеспечьте качественный сон.
Не ссы котенок, мокро спать, все проходит и это пройдет!

я на пути исправления, уволилась с первой работы, исключила все токсическое что было рядом, сразу слезла с таблеток от мигрени которые принимала уже в промышленных дозах, бессоница почти прошла, наоборот мне кажется я на пути восстановления , но вот голова чтото странная стала. сама себя не узнаю. есть предположение что какимто образом во мне химический состав чтоли поменялся, всю жизнь как наркоман любила шоколадки и кофе, на фмгуру забила давно поэтому это не в целях похудет а просто нехочется сладкого, оно лежит а мне не хочется, а раньше так не было, поменялось восприятие продуктов что не любила теперь люблю и наоборот, уже и витамины боюсь принимать, вдруг они мне до конца раскачают таблицу менделеева в мозгах. и самое страшное , мировозрение меняется, четких суицидальных муслей нет конечно, но частенько задумываюсь что на старости, когда долг родителя и гражданина будет выполнен, то придуманный в Японии обычапй Убасутэ, не так уж и плох. и дети, которые есть смысл моего существования... ну в общем как бы , ну раздражают иногда , а это чтото не естественное , позавчера сорвалась и наорала на ребенка на улице, предудущий раз я так оарала 6 лет назад, но там был дикий недосып и жуткая ситуация семейная. сейчас вроде все норм, и вдруг агрессия и раздраженность такая сильная . орать на улице это уже запредельно, это уже крыша поехала

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Желаю вам найти того самого, специалиста, который всё "поправит".
А пока пейте витамины-минералы, бассейн, пилатес, поездки.

вот хочу определиться какого специалиста или методики найти, толи груповое толи индивидуальное, в бассейн завтра :) буду как бегемот ванны принимать , если дождик не сломает мои планы. Поездки совершать пока не понятно куда чтобы доехав не растерять все силы, но в планах на лето есть и такой пункт.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Нет у вас ничего. Кроме стресса и усталости. Вы обычная женщина, затраханная семьей, детьми, работой. Вы для них не человек, а провайдер. Нас так воспитали. Мы- женщины и должны заботиться о себе и других.
Работа- это отдельный разговор.
А так, вы все про себя знаете. Вы нормальная, просто устали и боитесь жизни со всеми ее непредсказуемыми проявлениями.

чтото есть, оч многое поменялось что мне не свойственно и мысли всякие в голове, както этот транслятор хочется на чтото более оптимистьичное переключить. с работой как раз все хорошо сейчас на одной работе только работаю и мне там оч нравится и на дому еще кое чего поделавыю но там я сама себе хозяйка, в этом плане все норма именно сейчас. насчет боюсь жизни вот это да, в точку, проблемы и запутки на ровном месте, мож сейчас еще одну темку открою, как раз сегодня, на ровном месте какаято фигня как всегда со мной произошла :)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
моя подруга, увлекающаяся психологией , говорит что мы тут все психически больны с кучей неврозов и психосоматикой :o_smokin

но я очень люблю эту Даму (лучше заниматься самообразованием) :
Психических Расстройств НЕ СУЩЕСТВУЕТ? ШОКИРУЮЩЕЕ Интервью Кэролайн Лиф: Как Работает Мозг
https://www.youtube.com/watch?v=IDn-ExLoBXs&t=1s

Но вообще большинство проблем надо решать, начиная работать с собой

Сейчас посмотрю, начало прям захватывающее! а над собой работаю, стараюсь , просто хочу скорректировать в правильном ли направлении иду :)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Нет у вас ничего. Кроме стресса и усталости. Вы обычная женщина, затраханная семьей, детьми, работой. Вы для них не человек, а провайдер. Нас так воспитали. Мы- женщины и должны заботиться о себе и других.
Работа- это отдельный разговор.
А так, вы все про себя знаете. Вы нормальная, просто устали и боитесь жизни со всеми ее непредсказуемыми проявлениями.

чтото есть, оч многое поменялось что мне не свойственно и мысли всякие в голове, както этот транслятор хочется на чтото более оптимистьичное переключить. с работой как раз все хорошо сейчас на одной работе только работаю и мне там оч нравится и на дому еще кое чего поделавыю но там я сама себе хозяйка, в этом плане все норма именно сейчас. насчет боюсь жизни вот это да, в точку, проблемы и запутки на ровном месте, мож сейчас еще одну темку открою, как раз сегодня, на ровном месте какаято фигня как всегда со мной произошла :)

ко всем вышеперечисленным советам - попробуйте Holy Basil Supplement, голову точно приводит в порядок. И да, бассейн просто творит чудеса - полный релакс для души и тела

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Вам нужен отдых и расслабуха хотя бы неделю. Постарайтесь отдыхать побольше и высыпаться.

Попробуйте это:

все что нужно выпивать-сьедать это последний этап, я пару лет на таблетках от мигреней сидела, только сейчас очищаюсь :) боюсь печень уже не выдержит даже безобидные добавки. витамины тоже сейчас не пью имено с целью очистится немного а то не кровь а фармакоктейль :)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
У вас там пляж недалеко есть, отдыхайте там когда есть возможность.

как раз на завтра запланировано одно отдыхательное мероприятие!

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Эльза II писал(а):
тетя Соня№13
Цитата:
Полностью меня конечно не вылечить, но я пребываю в уверенности, что полностью психически-здоровых и не существует в природе, есть не дообследованные, а в психушках сидят лишь те кто был не осторожен и спалился. Поэтому надежда на исцеление еще теплится в закоулках сознания.

:c_laugh :s_thumbup Тётя Соня, вы прелесть! Желаю вам найти того самого, специалиста, который всё "поправит".
А пока пейте витамины-минералы, бассейн, пилатес, поездки.

:c_laugh ещё кекс добавьте. Тоже хорошо помогает

вот с этим как бы совсем не хочется, говорят у когото менопауза вызывает наоборот всякие такие потребности, я же наоборот с удовольствием осознала что вышла на женскую пенсию и наслаждаюсь заслуженным отдыхом! всякие поползновения даже слабенькие в сторону моей тушки на эту тему вызывают неприязнь.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Купание в озере или бассейне, даже ванна полчаса перед сном с успокаивающими солями может помочь расслабиться и хорошо заснуть. Прогулки на свежем воздухе в лесу или в парке среди деревьев тоже хороши. Медитация, пилатес, йога и т. п.

яж с повышенной тревожностью, меня в лес нельзя мне везде клещи мерещатся , расслабиться полностью не получается. еще АСМР перед сном слушаю, вроде расслабляет

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
+ обливание холодной водой, чередуете контрастный душ по нескольку раз.
спокойная музыка, аромомасла....
вообще надо гурманить жизнь. вот что вы для этого делаете?

для особо продвинутых предлагаю курсы психиатра:
как избавиться от негативных мыслей:
https://www.youtube.com/watch?v=d1Gf9KYFc0Y

КОГДА ЭМОЦИИ ОПАСНЫ | ПСИХОСОМАТИКА ЧАСТЬ 1 | психосоматика лечение
https://www.youtube.com/watch?v=CtlGTJmhlUM&t=103s

О! тоже интересно , ассоциации то у меня не правильные получается, сейчас все досконально изучу и будет мне счастье!сколько всего полезного на ютубе а я всякую хрень смотрю, вот что надо смотреть, спасибо за ссылочку.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
тетя соня, я очень люблю вас читать! вы чудесно пишете, легко и с юмором. Я вам давно сказала, что вам надо писать книги. я бы купила )).
у всех есть отклонения. А у кого их нет? )) Надо просто наши недостатки превратить в наши достоинства. Вы просто оказались не в той среде, не соответствующей вашему внутреннему миру. отсюда и эти самокопания и нервозность. Муж тоже еще тот фрукт.
в общем, желаю вам удачи. также yдачи с укладкой плитки в ванной ))

спасибо, с плиткой надо уже разобратьсмя и будет мне счастье

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Тетя Соня, многие проблемы из детства, повышенная тревожность скорее всего как ваш чемодан из детства.

вам наверное сюда:
вот очень интересный и сильный психолог, работающий с детскими травами: http://intumama.ru/for-moms/

спасибо за ссылку. понятно что из детства, но ведь детство у всех было, а колбасит именно меня и почемуто особенно зашкаливает именно сейчас, хотя от детства то я все дальше и дальше. хотя вот именно сегодня попустило маленько :)

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Т Соня, это вы про кого? Не про родителей?
Стереть не сработает, надо менять отношение к этому.

родители нормальные, даже в плане социальном намного лучше чем у моих подружек, многие мне завидовали, но всеравно хочется стереть и не оглядываться.... ну или поменять отношение так чтобы не оглядываться, а у меня ну как в анекдоте что человек начинает сильно волноваться поле слов "ты только не волнуйся..." вот как научиться не волноваться ?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
попробую угадать этого мистического близкого человека, оказавшего большOOOе влияние ....
это маман?
маман всегда и во всем виновата.

я когда думаю про взрослую жизнь моих детей, то наверно я им в страшных снах сниться буду и уж им то будет что рассказать психологу на эту тему :) а хотелось бы наоборот, эх

Сообщение Добавлено: 07 июл 2021, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
физический труд - с утра до вечера, до изнеможения.
такое лечение можно легко организовать.

Физический труд присутствует:) но руки ноги это отдельно, а голова то думает , не затыкается. а руки ноги на автомате делают свою работу :)

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно