|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 08:35 |
|
|
Цитата: У людей по 2-3 ( и больше) детей. А тут и без этого по 3-4.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 08:39 |
|
|
_Alisa___ писал(а): sweetalla писал(а): Тычинка писал(а): В след раз голосуйте за тех кто обеспечит достойный прожиточный минимум людям и проч соц защиту чтобы они могли позволить себе ребенка а не тащиться на аборт ;) Фонд помощи для поддержки таких открыть. А вы будете туда свои средства отправлять. Счаззззз очередные соц защиты на плечи работающего люда. Мне дела нет до чужих детей. Мне своих растить и на ноги ставить. Смотрела на днях программу о Польше. У них аборты вообще запрещены. НО при этом государство выплачивает на КАЖДОГО(!) ребёнка помощь с рождения до 18 лет ежемесячно. Не только нуждающимся, но ВСЕМ. Сумма около трети зарплаты за каждого ребёнка, люди довольны. Плюс полагает собрать в школу ( одежда, рюкзак, ещё что-то). У людей по 2-3 ( и больше) детей.. почему бы и нет? Ещё одна дополнительная зарплата получается.. И это нищая Польша. А Америка все помагает каким-то Сомали и иже с ними.. как в бочку бездонную.. гуманные, блин.. Ну бросьте. Реально понимаем, что баблосы не с неба падают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 08:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: У людей по 2-3 ( и больше) детей. А тут и без этого по 3-4. У наших бывших соотечественников по 3 и больше детей здесь. Рожательная способность у них в Америке резко открывается
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 09:43 |
|
|
_Alisa___ писал(а): sweetalla писал(а): Тычинка писал(а): В след раз голосуйте за тех кто обеспечит достойный прожиточный минимум людям и проч соц защиту чтобы они могли позволить себе ребенка а не тащиться на аборт ;) Фонд помощи для поддержки таких открыть. А вы будете туда свои средства отправлять. Счаззззз очередные соц защиты на плечи работающего люда. Мне дела нет до чужих детей. Мне своих растить и на ноги ставить. Смотрела на днях программу о Польше. У них аборты вообще запрещены. НО при этом государство выплачивает на КАЖДОГО(!) ребёнка помощь с рождения до 18 лет ежемесячно. Не только нуждающимся, но ВСЕМ. Сумма около трети зарплаты за каждого ребёнка, люди довольны. Плюс полагает собрать в школу ( одежда, рюкзак, ещё что-то). У людей по 2-3 ( и больше) детей.. почему бы и нет? Ещё одна дополнительная зарплата получается.. И это нищая Польша. А Америка все помагает каким-то Сомали и иже с ними.. как в бочку бездонную.. гуманные, блин.. Там немножечко не так было. Запрет есть, да, но женщины ездят в соседние страны. Поэтому все довольны. Обычная семья, там говорили, это 2 и 2, то есть 2 родителя и 2 детей. Полная семья. В штатах есть штаты с запретами. И очень часто семья 1 и 3/4, потому что так выгоднее по налогам и бенефитам. В америке все очень гибко на этот счет. Деньги есть главный мотиватор. Заблудившиеся в окнах овертона.  А может и нет. Люди есть люди.
Последний раз редактировалось Zima2013 17 дек 2020, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 09:50 |
|
|
Автору топику Если есть благородный порыв в канун Рождества, посмотрите программы помощи детям, борьбы с голодом, приюты для животных. У нас на работе каждый год по осени деньги собирают, знаете сколько голодных в америке, детей в школу собрать не на что, книжек нет. А шелторы, сколько убивают животных в год? Про детей и агентсва вам уже написали. Провентилируйте вопрос сначала, а то посадят за торговлю людьми. А вы замужем? Если нет, как вариант, усыновите одинокого отца с детьми, тоже доброе дело будет. О, еще ментор программы есть, типа Старший брат, будете детям помогать, говорить им- учись ,получай образование, будешь путешествовать и смотреть как люди живут! Это мы в союзе жили в котле, а здесь у всех свои сегменты, и надо очень много сделать, чтобы преодолеть барьер в собственной голове и сдвинуться из своего квадратика.
Кристмас из каминг!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 10:07 |
|
|
Я вот тоже думаю. Вместо того чтоб кого то останавливать от абортов, помогие уже живущим детям которые ни кому не нужны или нет возможности у родителей ими заниматься.
Фостер кер, многодетные малоимущие семье и тд. ОСОБЕННО В ЭТОМ ГОДУ!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 12:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
nyk2009 писал(а): Я вот тоже думаю. Вместо того чтоб кого то останавливать от абортов, помогие уже живущим детям которые ни кому не нужны или нет возможности у родителей ими заниматься.
Фостер кер, многодетные малоимущие семье и тд. ОСОБЕННО В ЭТОМ ГОДУ!!!! Помогаем всегда с мужем, если на сердце лягло, и детям и взрослым, и поддерживаем благородные проекты. И детей своих учим поступать также. Они с удовольствием отдают часть собравшихся сумм на их счетах если у них в школе или церкви идёт сбор. Тут дело в другом. All lives matter. И если есть возможность помочь, почему бы и нет. Особенно если на сердце лягло помочь именно таким образом. Мы у государства на шее никогда не сидели. Я ни с одним из детей не записывалась в WIK или как там его, не оформляла им бесплатных страховок и т.п. У нас есть место для ребенка и в доме и в сердце если кому-то понадобится, мы готовы его предоставить на постоянной основе. Попечение не вариант. С этими детьми приходится прощаться навсегда. Да и система неприятная. Не очень хочется, чужих людей раз в неделю в дом заводить, чтобы они лазили по комнатам и проверяли а смываются ли туалеты, а есть ли горячая вода и т.п. Я люблю прайвеси, что касается семьи.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Лисонька, имейте в виду, что подобный адопшн тут - значит био мама в любой момент до 18 лет ребенка имеет право передумать и потребовать вернуть ей ребенка. Именно поэтому многие американцы едут усыновлять заграницу, в Азию и тд. Чтобы потом не пришлось возвращать ребенка американской био маме.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лисонька писал(а): Для меня родить не проблема. Вы не поняли. Я спрашиваю совета если кто сталкивался, как найти женщин, которые не хотят идти на убийство, но и не могут оставить ребенка. Просто помочь женщине и подарить семью и любовь ребенку. Таким усыновлением Вы никому кроме себя не поможете. Потому как на подобных детей очередь в несколько десятков человек. Ждут годами. И платят за усыновление от 30 000 долларов и выше. То есть с Вашей стороны это не благотворительность, а выигрыш ДжекПот. Если реально хотите помочь ребенку, то возьмите из фостеркэар ребенка. А если подрощенного, так вообще сильно поможете этому ребенку. Больших детей редко усыновляют. Особенно мальчиков. Особенно небелых. А живется им очень плохо. Есть такая организация, называется https://nationalcasagal.org/ Там постоянно требуются адвокаты для детей (не знаю, как по-русски сказать). Это волонтеры взрослые, которые прошли курсы в несколько дней и следят за тем, чтобы фостер детей не обижали. Встречаются с ребенком раз в неделю-две, общаются - делают всё возможное, чтобы убедиться, что ребенка не обижают. Можно в этой организации поволонтерить, присмотреться к ребенку и возможно забрать его к себе. Усыновление необязательно открытое - есть множество детей, которых можно усыновить и без последствий в виде биородителей. Если хотите обязательно малыша - то можно рассмотреть Украину или Китай. Из Китая много больных детей, которым любовь семьи придется очень кстати.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 14:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Моя знакомая волонтёрила- ходила в семью с приемным ребенком, смотрела все ли в порядке.. ОЧЕНЬ приятная женщина. У неё сложились прекрасные отношения с приемной семьёй.. почти родственные )) Так что пускай вас это не отстанавливает Вы хотите хорошее дело сделать, слушайте сердце..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 14:55 |
|
|
Я писала не о том что б быть фостер родителем , а что б усыновить у них, черезэту систему. У меня так несколько знакомых усыновили младенцев. Одна 2х.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лисонька писал(а): Pionia@ писал(а): Не каждая женщина хочет вынашивать и рожать ребенка чужим людям. Аборт на раннем сроке и рожденный ребенок - разные вещи. Многие действительно передумывают, подержав ребенка на руках. А есть и такие, что сам не ам и другим не дам. Аборт-убийство на любом сроке. Ну что значит сам не ам. Надо же выносить и родить. Аборт - это плохо, но хорошо когда у женщины есть выбор. Разные бывают ситуации.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лисонька писал(а): Night Moth писал(а): Лисонька писал(а): Давно не создавала тут темок. В общем, в кратце, сейчас очень огромное количество женщин идут на аборты. Но ведь людей желающих усыновить новорожденных не меньше. Я слышала, что люди как-то где-то встречают женщин идущих на аборт и предлагают усыновить/удочерить их ребенка. Таким образом женщина может подарить жизнь малышу и отдать его в хорошую семью. Так как причины абортов связаны именно с невозможностью или нежеланием обеспечивать должный уход малышу. Вопрос: у кого-нибуть есть опыт подобных усыновлений? Где находят таких женщин? Знаю, что planned parenthood такое пресекают. Рожу тебе хоть пятерых. Гони бабки. Для меня родить не проблема. Вы не поняли. Я спрашиваю совета если кто сталкивался, как найти женщин, которые не хотят идти на убийство, но и не могут оставить ребенка. Просто помочь женщине и подарить семью и любовь ребенку. Может, если будете материально помогать, женщина себе ребенка оставит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Лисонька писал(а): mamamia писал(а): Вы с какой стороны баррикад? Аборт желаете сделать или хотите усыновить малютку? Хочу усыновить. Эх...опоздали вы. Одна форумчанка сделала аборт,хоть и отговаривали её всем форумом. Её бы ребёночка вам. Но уже поздно к сожалению((((((( Она не хотела рожать для кого-то.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход. Добавлено: 17 дек 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: У людей по 2-3 ( и больше) детей. А тут и без этого по 3-4. У наших бывших соотечественников по 3 и больше детей здесь. Рожательная способность у них в Америке резко открывается У Вас вроде 3. Вам можно - другим нет?
|
|
 |
|
 |
|