Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт? Это не выход.
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У людей по 2-3 ( и больше) детей.

А тут и без этого по 3-4.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):
sweetalla писал(а):
Тычинка писал(а):
В след раз голосуйте за тех кто обеспечит достойный прожиточный минимум людям и проч соц защиту чтобы они могли позволить себе ребенка а не тащиться на аборт ;)

Фонд помощи для поддержки таких открыть. А вы будете туда свои средства отправлять.
Счаззззз очередные соц защиты на плечи работающего люда. Мне дела нет до чужих детей. Мне своих растить и на ноги ставить.

Смотрела на днях программу о Польше. У них аборты вообще запрещены.
НО при этом государство выплачивает на КАЖДОГО(!) ребёнка помощь с рождения до 18 лет ежемесячно. Не только нуждающимся, но ВСЕМ. Сумма около трети зарплаты за каждого ребёнка, люди довольны. Плюс полагает собрать в школу ( одежда, рюкзак, ещё что-то). У людей по 2-3 ( и больше) детей.. почему бы и нет? Ещё одна дополнительная зарплата получается..
И это нищая Польша.
А Америка все помагает каким-то Сомали и иже с ними.. как в бочку бездонную.. гуманные, блин..

Ну бросьте. Реально понимаем, что баблосы не с неба падают.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Цитата:

У наших бывших соотечественников по 3 и больше детей здесь. Рожательная способность у них в Америке резко открывается

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Alisa___ писал(а):
sweetalla писал(а):
Тычинка писал(а):
В след раз голосуйте за тех кто обеспечит достойный прожиточный минимум людям и проч соц защиту чтобы они могли позволить себе ребенка а не тащиться на аборт ;)

Фонд помощи для поддержки таких открыть. А вы будете туда свои средства отправлять.
Счаззззз очередные соц защиты на плечи работающего люда. Мне дела нет до чужих детей. Мне своих растить и на ноги ставить.

Смотрела на днях программу о Польше. У них аборты вообще запрещены.
НО при этом государство выплачивает на КАЖДОГО(!) ребёнка помощь с рождения до 18 лет ежемесячно. Не только нуждающимся, но ВСЕМ. Сумма около трети зарплаты за каждого ребёнка, люди довольны. Плюс полагает собрать в школу ( одежда, рюкзак, ещё что-то). У людей по 2-3 ( и больше) детей.. почему бы и нет? Ещё одна дополнительная зарплата получается..
И это нищая Польша.
А Америка все помагает каким-то Сомали и иже с ними.. как в бочку бездонную.. гуманные, блин..

Там немножечко не так было.
Запрет есть, да, но женщины ездят в соседние страны. Поэтому все довольны.
Обычная семья, там говорили, это 2 и 2, то есть 2 родителя и 2 детей. Полная семья.
В штатах есть штаты с запретами. И очень часто семья 1 и 3/4, потому что так выгоднее по налогам и бенефитам.
В америке все очень гибко на этот счет. Деньги есть главный мотиватор. Заблудившиеся в окнах овертона. :c_laugh А может и нет. Люди есть люди.

Последний раз редактировалось Zima2013 17 дек 2020, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору топику
Если есть благородный порыв в канун Рождества, посмотрите программы помощи детям, борьбы с голодом, приюты для животных.
У нас на работе каждый год по осени деньги собирают, знаете сколько голодных в америке, детей в школу собрать не на что, книжек нет. А шелторы, сколько убивают животных в год?
Про детей и агентсва вам уже написали. Провентилируйте вопрос сначала, а то посадят за торговлю людьми.
А вы замужем? Если нет, как вариант, усыновите одинокого отца с детьми, тоже доброе дело будет.
О, еще ментор программы есть, типа Старший брат, будете детям помогать, говорить им- учись ,получай образование, будешь путешествовать и смотреть как люди живут! Это мы в союзе жили в котле, а здесь у всех свои сегменты, и надо очень много сделать, чтобы преодолеть барьер в собственной голове и сдвинуться из своего квадратика.

Кристмас из каминг!!!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже думаю. Вместо того чтоб кого то останавливать от абортов, помогие уже живущим детям которые ни кому не нужны или нет возможности у родителей ими заниматься.

Фостер кер, многодетные малоимущие семье и тд.
ОСОБЕННО В ЭТОМ ГОДУ!!!!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 12:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):
Я вот тоже думаю. Вместо того чтоб кого то останавливать от абортов, помогие уже живущим детям которые ни кому не нужны или нет возможности у родителей ими заниматься.

Фостер кер, многодетные малоимущие семье и тд.
ОСОБЕННО В ЭТОМ ГОДУ!!!!

Помогаем всегда с мужем, если на сердце лягло, и детям и взрослым, и поддерживаем благородные проекты. И детей своих учим поступать также. Они с удовольствием отдают часть собравшихся сумм на их счетах если у них в школе или церкви идёт сбор.
Тут дело в другом. All lives matter. И если есть возможность помочь, почему бы и нет. Особенно если на сердце лягло помочь именно таким образом. Мы у государства на шее никогда не сидели. Я ни с одним из детей не записывалась в WIK или как там его, не оформляла им бесплатных страховок и т.п. У нас есть место для ребенка и в доме и в сердце если кому-то понадобится, мы готовы его предоставить на постоянной основе. Попечение не вариант. С этими детьми приходится прощаться навсегда. Да и система неприятная. Не очень хочется, чужих людей раз в неделю в дом заводить, чтобы они лазили по комнатам и проверяли а смываются ли туалеты, а есть ли горячая вода и т.п. Я люблю прайвеси, что касается семьи.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Лисонька, имейте в виду, что подобный адопшн тут - значит био мама в любой момент до 18 лет ребенка имеет право передумать и потребовать вернуть ей ребенка. Именно поэтому многие американцы едут усыновлять заграницу, в Азию и тд. Чтобы потом не пришлось возвращать ребенка американской био маме.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
Для меня родить не проблема. Вы не поняли. Я спрашиваю совета если кто сталкивался, как найти женщин, которые не хотят идти на убийство, но и не могут оставить ребенка. Просто помочь женщине и подарить семью и любовь ребенку.

Таким усыновлением Вы никому кроме себя не поможете. Потому как на подобных детей очередь в несколько десятков человек. Ждут годами. И платят за усыновление от 30 000 долларов и выше.

То есть с Вашей стороны это не благотворительность, а выигрыш ДжекПот.

Если реально хотите помочь ребенку, то возьмите из фостеркэар ребенка. А если подрощенного, так вообще сильно поможете этому ребенку. Больших детей редко усыновляют. Особенно мальчиков. Особенно небелых. А живется им очень плохо.

Есть такая организация, называется https://nationalcasagal.org/

Там постоянно требуются адвокаты для детей (не знаю, как по-русски сказать). Это волонтеры взрослые, которые прошли курсы в несколько дней и следят за тем, чтобы фостер детей не обижали. Встречаются с ребенком раз в неделю-две, общаются - делают всё возможное, чтобы убедиться, что ребенка не обижают.

Можно в этой организации поволонтерить, присмотреться к ребенку и возможно забрать его к себе.

Усыновление необязательно открытое - есть множество детей, которых можно усыновить и без последствий в виде биородителей.

Если хотите обязательно малыша - то можно рассмотреть Украину или Китай. Из Китая много больных детей, которым любовь семьи придется очень кстати.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 14:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Моя знакомая волонтёрила-
ходила в семью с приемным ребенком, смотрела все ли в порядке..
ОЧЕНЬ приятная женщина. У неё сложились прекрасные отношения с
приемной семьёй.. почти родственные ))
Так что пускай вас это не отстанавливает
Вы хотите хорошее дело сделать, слушайте сердце..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала не о том что б быть фостер родителем , а что б усыновить у них, черезэту систему.
У меня так несколько знакомых усыновили младенцев. Одна 2х.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не каждая женщина хочет вынашивать и рожать ребенка чужим людям. Аборт на раннем сроке и рожденный ребенок - разные вещи.

Многие действительно передумывают, подержав ребенка на руках. А есть и такие, что сам не ам и другим не дам. Аборт-убийство на любом сроке.

Ну что значит сам не ам. Надо же выносить и родить. Аборт - это плохо, но хорошо когда у женщины есть выбор. Разные бывают ситуации.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
Night Moth писал(а):
Лисонька писал(а):
Давно не создавала тут темок. В общем, в кратце, сейчас очень огромное количество женщин идут на аборты. Но ведь людей желающих усыновить новорожденных не меньше. Я слышала, что люди как-то где-то встречают женщин идущих на аборт и предлагают усыновить/удочерить их ребенка. Таким образом женщина может подарить жизнь малышу и отдать его в хорошую семью. Так как причины абортов связаны именно с невозможностью или нежеланием обеспечивать должный уход малышу.
Вопрос: у кого-нибуть есть опыт подобных усыновлений? Где находят таких женщин? Знаю, что planned parenthood такое пресекают.

Рожу тебе хоть пятерых. Гони бабки.

Для меня родить не проблема. Вы не поняли. Я спрашиваю совета если кто сталкивался, как найти женщин, которые не хотят идти на убийство, но и не могут оставить ребенка. Просто помочь женщине и подарить семью и любовь ребенку.

Может, если будете материально помогать, женщина себе ребенка оставит.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Лисонька писал(а):
mamamia писал(а):
Вы с какой стороны баррикад?
Аборт желаете сделать или хотите усыновить малютку?

Хочу усыновить.

Эх...опоздали вы.
Одна форумчанка сделала аборт,хоть и отговаривали её всем форумом. Её бы ребёночка вам. Но уже поздно к сожалению(((((((

Она не хотела рожать для кого-то.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2020, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
nyk2009 писал(а):
Цитата:

У наших бывших соотечественников по 3 и больше детей здесь. Рожательная способность у них в Америке резко открывается

У Вас вроде 3. Вам можно - другим нет?

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно