|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю что мои знакомые мужчины обсуждают секс но только не с жёнами. Хотя бывает и жёнами тоже. Ну а вот моего мужа друзья жен не обсуждают. Видимо, считают это ниже пояса. Потому что все друг друга знают, чуть ли не с детства. Может между собой с тет а тет.. хотя мне всеравно. У тебя сильные фантазии в том числе о родстве душ. Это все в голове . А потом бабах и драма и оказывается другой человек совсем не ощущал родства Я вон смотрю сейчас как мужик сваливается в чувства, при этом он даже не понимает что я это с манипулировала это. Тоже что то там про родство чувств говорит. Но он так чувствует а я этого в упор не вижу. Человек находит, то что ищет. Мне нужно это самое родство. Иначе отношения не имеют смысла. И чем старше, тем родство важнее, потому что другое все постепенно отходит на второй, как минимум, план. Остается душа, она самая. Вам, видимо, не надо. Поэтому у Вас этого и нет, - ну, судя по Вашим словам. И это совсем не фантазии. Потому что я такое вижу в реальности - я тут даже не себя имею в виду. Но опять же, - to each its own.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  тогда объясни что старые немки валят в Африку? Тратят там куча своих денег тысячи, десятки тысяч евро? Давай свои фантазии о будущем на других не переноси. Ну вот такая бабка, выглядит хорошо, секси ( если конечно это слово подходит тут) Оказалось что секса за 15 лет было раз в год. Терпит конечно она много, но ещё больше не знает просто. Она интеллигентная и интересна, жизнь насыщенная, денег много, не хватало только активного мужика. Насколько я знаю она хочет совместного проживания. Деньги к деньгам с ней выгодно жить она платит за рафаэлки. Единственный минус - нет свободы. Почему не нашла молодого? Любая в Америке может найти молодого жениха, очередь будет, а у нее еще и деньги есть. И в Африку не надо ехать.[/quote] Я не знаю что у нее в голове. Ему она сказала не хочет платить за мужчину молодого. Он ее ровесник. Может врала может нет. Она ждёт когда он освободиться и перездет к ней.[/quote] Прямо как у Гугли - бойфренд нашел женщину старше. Не мог же мужчина с деньгами встречаться с женщиной из за денег.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Думаю, что обычно людям в любом возраста важна родная душа, хорошо проводить вместе время, общение, а не прямо секс-секс в голове. Если один секс в голове, то, наверное, это уже какая-то озабоченность. Секс само собой, но не на одном сексе строятся отношения, особенно в возрасте. О боги... Читать про родные души на этом форуме даже странно. Какие родные души в большинстве браках тут. Родная душа когда долго прожито, ровесники и в одной песочнице выросли. Люди сошлись, занимаются этим грязным делом а потом видно будет что там с душами. Все это бла бла на этом форуме. Какие то мечтания тут На форуме тоже есть женщины, у которых теплые отношения с мужьями. Не все так ужасно, правда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Думаю, что обычно людям в любом возраста важна родная душа, хорошо проводить вместе время, общение, а не прямо секс-секс в голове. Если один секс в голове, то, наверное, это уже какая-то озабоченность. Секс само собой, но не на одном сексе строятся отношения, особенно в возрасте. О боги... Читать про родные души на этом форуме даже странно. Какие родные души в большинстве браках тут. Родная душа когда долго прожито, ровесники и в одной песочнице выросли. Люди сошлись, занимаются этим грязным делом а потом видно будет что там с душами. Все это бла бла на этом форуме. Какие то мечтания тут Не думаю, что прямо бла-бла. Думаю, даже на этом форуме есть немало людей, у кого браки оказались удачными, и, действительно, родные души получились. Просто те, у кого все хорошо, пишут мало. Если жаловаться не на что, помощь не нужна, и к словоблудию не склонен, - просто не пишут на форуме. Как бы не о чем писать. Ну да, что писать-то.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю что мои знакомые мужчины обсуждают секс но только не с жёнами. Хотя бывает и жёнами тоже. Ну а вот моего мужа друзья жен не обсуждают. Видимо, считают это ниже пояса. Потому что все друг друга знают, чуть ли не с детства. Может между собой с тет а тет.. хотя мне всеравно. У тебя сильные фантазии в том числе о родстве душ. Это все в голове . А потом бабах и драма и оказывается другой человек совсем не ощущал родства Я вон смотрю сейчас как мужик сваливается в чувства, при этом он даже не понимает что я это с манипулировала это. Тоже что то там про родство чувств говорит. Но он так чувствует а я этого в упор не вижу. Конечно, все должно быть взаимно. Если один лезет родством душ и любовью, а другого это бесит, то о каких отношениях речь. Тут или ломать себя из за какой-то выгоды - или убегать. Нужен баланс, обмен энергией. Родство душ - хорошие, теплые отношения, есть о чем поговорить, забота друг о друге, приятно вместе проводить время просто так, не надо завоевывать любовь, а от души хочется человеку делать приятное, но в тоже время никто не виснет друг на друге, а не просто быт, секс, деньги. Когда отношения хорошие, то все вопросы решаются легко. Гарантий, что так будет всегда, никогда нет. Люди могут просто устать друг от друга, много может быть причин - и люди растаются. Никто не обязан быть с партнером всю жизнь. Есть желание - люди вместе, нет - разошлись.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю что мои знакомые мужчины обсуждают секс но только не с жёнами. Хотя бывает и жёнами тоже. Ну а вот моего мужа друзья жен не обсуждают. Видимо, считают это ниже пояса. Потому что все друг друга знают, чуть ли не с детства. Может между собой с тет а тет.. хотя мне всеравно. У тебя сильные фантазии в том числе о родстве душ. Это все в голове . А потом бабах и драма и оказывается другой человек совсем не ощущал родства Я вон смотрю сейчас как мужик сваливается в чувства, при этом он даже не понимает что я это с манипулировала это. Тоже что то там про родство чувств говорит. Но он так чувствует а я этого в упор не вижу. Человек находит, то что ищет. Мне нужно это самое родство. Иначе отношения не имеют смысла. И чем старше, тем родство важнее, потому что другое все постепенно отходит на второй, как минимум, план. Остается душа, она самая. Вам, видимо, не надо. Поэтому у Вас этого и нет, - ну, судя по Вашим словам. И это совсем не фантазии. Потому что я такое вижу в реальности - я тут даже не себя имею в виду. Но опять же, - to each its own. Мне тоже важны теплые отношения, но это не значит, что другие параметры не важны. Родство душ с мужчиной, который лежит на диване и не заботится о семье, не следит за собой, не занимается спортом - хлюпик какой-то:), курит, пьет, необразован, глуп и т.д. - не надо и даром. То есть и душа, и тело, которое хочет комфорта и приятного секс-партнера - на всех уровнях родство.:) Еще чтоб хороший отец моим детям и хорошее отношение к моей семье и друзьям. И наоборот - все бытовое, но нет духовной близости - тоже пресно, но лучше все же так, а не родство душ с бездельником-алкашом и т.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pionia@ писал(а): Joie писал(а): Человек находит, то что ищет.
Мне нужно это самое родство. Иначе отношения не имеют смысла. И чем старше, тем родство важнее, потому что другое все постепенно отходит на второй, как минимум, план. Остается душа, она самая.
Вам, видимо, не надо. Поэтому у Вас этого и нет, - ну, судя по Вашим словам.
И это совсем не фантазии. Потому что я такое вижу в реальности - я тут даже не себя имею в виду.
Но опять же, - to each its own. Мне тоже важны теплые отношения, но это не значит, что другие параметры не важны. Родство душ с мужчиной, который лежит на диване и не заботится о семье, не следит за собой, не занимается спортом - хлюпик какой-то:), курит, пьет, необразован, глуп и т.д. - не надо и даром. То есть и душа, и тело, которое хочет комфорта и приятного секс-партнера - на всех уровнях родство.:) Еще чтоб хороший отец моим детям и хорошее отношение к моей семье и друзьям. И наоборот - все бытовое, но нет духовной близости - тоже пресно, но лучше все же так, а не родство душ с бездельником-алкашом и т. Ну, я под "все другое" имела в виду нужду в сексе. Потому что Бетти как раз это усиленно выносит на первый план. Верю, что есть сексуальные гиганты и среди женщин, и среди мужчин.  Которым и в 65, и старше, может, секс нужен и важен так же, как в 20 Но, думаю, большинство людей все же не сексуальные гиганты, а более типичные с точки зрения анатомии и физиологии. И на каком-то возрастном этапе секс неизбежно уходит с первого плана - на второй, а то и более дальний план.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 13:28 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю что мои знакомые мужчины обсуждают секс но только не с жёнами. Хотя бывает и жёнами тоже. Ну а вот моего мужа друзья жен не обсуждают. Видимо, считают это ниже пояса. Потому что все друг друга знают, чуть ли не с детства. Может между собой с тет а тет.. хотя мне всеравно. У тебя сильные фантазии в том числе о родстве душ. Это все в голове . А потом бабах и драма и оказывается другой человек совсем не ощущал родства Я вон смотрю сейчас как мужик сваливается в чувства, при этом он даже не понимает что я это с манипулировала это. Тоже что то там про родство чувств говорит. Но он так чувствует а я этого в упор не вижу. Человек находит, то что ищет. Мне нужно это самое родство. Иначе отношения не имеют смысла. И чем старше, тем родство важнее, потому что другое все постепенно отходит на второй, как минимум, план. Остается душа, она самая. Вам, видимо, не надо. Поэтому у Вас этого и нет, - ну, судя по Вашим словам. И это совсем не фантазии. Потому что я такое вижу в реальности - я тут даже не себя имею в виду. Но опять же, - to each its own. Нет никакого родства душ. Есть привычка и ненапрягающее сожительство.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 13:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет никакого родства душ. Есть привычка и ненапрягающее сожительство. Есть, Бетти, есть И Вы даже в этом топике пока в меньшинстве на эту тему. Уже три человека в этой теме согласились, что есть. Трое против одной - пока счет такой  Хотя я лично очень люблю объяснять явления в человеческой жизни при помощи A&P (анатомии и физиологии), не прибегая к "романтике", и, честно, для себя не вполне могу эти чувства с A&P точки зрения объяснить (игра нашего супер-сложного мозга?) - я знаю, что это есть.
Последний раз редактировалось Joie 08 ноя 2020, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 13:47 |
|
|
Joie писал(а): Pionia@ писал(а): Joie писал(а): Человек находит, то что ищет.
Мне нужно это самое родство. Иначе отношения не имеют смысла. И чем старше, тем родство важнее, потому что другое все постепенно отходит на второй, как минимум, план. Остается душа, она самая.
Вам, видимо, не надо. Поэтому у Вас этого и нет, - ну, судя по Вашим словам.
И это совсем не фантазии. Потому что я такое вижу в реальности - я тут даже не себя имею в виду.
Но опять же, - to each its own. Мне тоже важны теплые отношения, но это не значит, что другие параметры не важны. Родство душ с мужчиной, который лежит на диване и не заботится о семье, не следит за собой, не занимается спортом - хлюпик какой-то:), курит, пьет, необразован, глуп и т.д. - не надо и даром. То есть и душа, и тело, которое хочет комфорта и приятного секс-партнера - на всех уровнях родство.:) Еще чтоб хороший отец моим детям и хорошее отношение к моей семье и друзьям. И наоборот - все бытовое, но нет духовной близости - тоже пресно, но лучше все же так, а не родство душ с бездельником-алкашом и т. Ну, я под "все другое" имела в виду нужду в сексе. Потому что Бетти как раз это усиленно выносит на первый план. Верю, что есть сексуальные гиганты и среди женщин, и среди мужчин.  Которым и в 65, и старше, может, секс нужен и важен так же, как в 20 Но, думаю, большинство людей все же не сексуальные гиганты, а более типичные с точки зрения анатомии и физиологии. И на каком-то возрастном этапе секс неизбежно уходит с первого плана - на второй, а то и более дальний план. Ну незнаю вон Алка какая агрессивная была что даже замуж вышла. Всеравно люди встречаются совсем не за ручку ходить понятно что потом либо уходит либо не уходит секс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 14:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Всеравно люди встречаются совсем не за ручку ходить понятно что потом либо уходит либо не уходит секс Я абсолютно согласна, что для большинства людей в определенном возрасте - секс играет огромную роль в жизни. И, если в отношениях между мужчиной и женщиной (я имею в виду не дружбу, а "отношения") секс не ахти - это сильно все портит. И, если секс классный, вдобавок ко всему другому, - то это совсем другой уровень отношений. Секс с человеком, которого любишь, и просто секс ради секса - это две разные реальности. Ну, для меня, по крайней мере, - потому что я вполне стандартный человек, - не сексуальный гигант. Но, грубо говоря, в "старости" для большинства людей секс уже не актуален. И более важно другое.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Нет никакого родства душ. Есть привычка и ненапрягающее сожительство. Есть, Бетти, есть И Вы даже в этом топике пока в меньшинстве на эту тему. Уже три человека в этой теме согласились, что есть. Трое против одной - пока счет такой  Хотя я лично очень люблю объяснять явления в человеческой жизни при помощи A&P (анатомии и физиологии), не прибегая к "романтике", и, честно, для себя не вполне могу эти чувства с A&P точки зрения объяснить (игра нашего супер-сложного мозга?) - я знаю, что это есть. даже так? не хотелось особенно встревать в этот разговор, но скажу. верить в родство душ - это готовить почву для драмы. особенно болезненно для красивых женщин, когда они стареют. так что я согласна с Бетти.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет никакого родства душ. Есть привычка и ненапрягающее сожительство. Есть, причем до привычки и совместного сожительства, потом только укрепляется.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 14:51 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): даже так? не хотелось особенно встревать в этот разговор, но скажу. верить в родство душ - это готовить почву для драмы. особенно болезненно для красивых женщин, когда они стареют.
так что я согласна с Бетти.
Драма - это, к сожалению, неотъемлемая часть жизни. Человек приходит в эту жизнь, и уходит из нее - один. Где-то я прочитала, но поняла намного позже, - что, разрешить себе любить кого-то другого (мужчину, женщину, ребенка, собаку, в конце концов) - это страшно, потому что это когда-то обязательно закончится (хотя бы смертью). И все, кто любит кого-то другого, знают, что это неизбежно закончится, и они это когда-то потеряют, и все же идут на это добровольно. Сколько ни продлится - все твое.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Нет никакого родства душ. Есть привычка и ненапрягающее сожительство. Есть, Бетти, есть И Вы даже в этом топике пока в меньшинстве на эту тему. Уже три человека в этой теме согласились, что есть. Трое против одной - пока счет такой  Хотя я лично очень люблю объяснять явления в человеческой жизни при помощи A&P (анатомии и физиологии), не прибегая к "романтике", и, честно, для себя не вполне могу эти чувства с A&P точки зрения объяснить (игра нашего супер-сложного мозга?) - я знаю, что это есть. даже так? не хотелось особенно встревать в этот разговор, но скажу. верить в родство душ - это готовить почву для драмы. особенно болезненно для красивых женщин, когда они стареют. так что я согласна с Бетти. Родство душ в смысле родной человек, с которым приятно находится, общаться и просто молчать. Есть у партнеров, у родственников, у друзей. Родная душа.
|
|
 |
|
 |
|