Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про развод с американцем
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Что делают когда трафик падает на форуме? - "просто форумчанок пытаются вывести на откровенность". :m_yes

Матерят модератора Vision :lol:

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 17:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

50 миль это думаю максимум.
Потому что суд будет принимать во
внимание интересы детей.
Им сложно будет ездить на более
долгие дистанции..

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 17:11 
звезда
звезда

_Alisa___ писал(а):
50 миль это думаю максимум.
Потому что суд будет принимать во
внимание интересы детей.
Им сложно будет ездить на более
долгие дистанции..

Спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 17:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вы напишите списком вопросы.
Кто сможет /знает ответит по делу

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
valeighty85 писал(а):
Вообще если я останусь в США, то явно не хочется сидеть среди полей, а уж чтоб были перспективы какие-то и для меня и для детей потом.

При разводе вас ограничат территорией. Если ваш юрист хорошо сработает, то постарается включить территорию больше, но в целом, переезд даже в другой город, уже не говорю о штате, будет весьма сложным если бывший муж будет против.
У меня в результате развода ограничение и я не могу выехать никуда за пределы своей каунти и neighboring counties. То есть даже в соседний город переехать не могу. Выбить разрешение в суде о перезде после равода будет весьма сложно.

Умнее всего к этому Лидушка подошла. Отпросилась у мужа поехать с дитем к подруге во Флориду , а оттуда уже на развод подала.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 18:49 
звезда
звезда

lena 45 писал(а):
marina писал(а):
valeighty85 писал(а):
Вообще если я останусь в США, то явно не хочется сидеть среди полей, а уж чтоб были перспективы какие-то и для меня и для детей потом.

При разводе вас ограничат территорией. Если ваш юрист хорошо сработает, то постарается включить территорию больше, но в целом, переезд даже в другой город, уже не говорю о штате, будет весьма сложным если бывший муж будет против.
У меня в результате развода ограничение и я не могу выехать никуда за пределы своей каунти и neighboring counties. То есть даже в соседний город переехать не могу. Выбить разрешение в суде о перезде после равода будет весьма сложно.

Умнее всего к этому Лидушка подошла. Отпросилась у мужа поехать с дитем к подруге во Флориду , а оттуда уже на развод подала.

Сказали вроде что на новом месте надо 6 мес прожить. Она так надолго уехала к подруге?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В каждом штате разные сроки для резидентства

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Florida law § 61.021 requires that one or both spouses must have resided in Florida for at least six months prior to filing for divorce. You must prove this residency before a court can rightfully hear your case.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2020, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
такой стиль общения у меня

Какой у вас стиль общения из ваших постов очень хорошо видно. Навряд ли вас муж переплюнет. Ответить хамством на критику типичное поведение интернетного троля. Но, как уже написали, форуму трафик нужен. Работайте над этим дальше.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 08:27 
звезда
звезда

vision писал(а):
valeighty85 писал(а):

Какой у вас стиль общения из ваших постов очень хорошо видно. Навряд ли вас муж переплюнет. Ответить хамством на критику типичное поведение интернетного троля. Но, как уже написали, форуму трафик нужен. Работайте над этим дальше.

А мне про тебя все ясно. Взять что-то выдумать, начать раскрутку и сидеть радоваться. Зашибись "фан", ну радуйся дальше. Тактично такой ответить увы, никак. Разговор закончен с тобой.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 08:28 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
lena 45 писал(а):

Florida law § 61.021 requires that one or both spouses must have resided in Florida for at least six months prior to filing for divorce. You must prove this residency before a court can rightfully hear your case.

Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

valeighty85 писал(а):
vision писал(а):
valeighty85 писал(а):

А мне про тебя все ясно. Взять что-то выдумать, начать раскрутку и сидеть радоваться. Зашибись "фан", ну радуйся дальше. Тактично такой ответить увы, никак. Разговор закончен с тобой.

Вы так агрессивно реагируете, а вам всего лишь напомнили о ваших же собственных постах, ничего не изменили в них. Участникам не мешает знать, что вы - натура ищущая, пока не определились, где взять рыбку чтоб съесть и предмет, чтоб сесть.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 12:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.. мне тоже показалось, что автор взвинчена..

Тут по этому поводу совета не просят, но на эмоциях такие важные вопросы решать негоже ..
это же Америка.. тут все улыбаются ( даже пряча за спиной яд))

.. возможно вы и дома на повышенных тонах..
А мужик в ответ орет.. он же агроном, в полях так и разговаривают..

надо себя в руки взять и на холодную голову решать..
детки же у вас..

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 15:51 
звезда
звезда

Эльза II писал(а):
valeighty85 писал(а):
vision писал(а):
valeighty85 писал(а):

Вы так агрессивно реагируете, а вам всего лишь напомнили о ваших же собственных постах, ничего не изменили в них. Участникам не мешает знать, что вы - натура ищущая, пока не определились, где взять рыбку чтоб съесть и предмет, чтоб сесть.

Ну может у вас тут так принято друг другу о всех постах напомнить, но я в принципе пока в этом не нуждаюсь. Может лет через 50 и мне будут напоминать)) Взвинчена - да нет, просто неадекватам так и отвечают. На кой фиг брать и придумывать что-то про меня? Вот больше дел нету, сидеть ей и доказывать с пеной в рту что она не права. Пусть думает что хочет.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно когда люди приходят за советами и отвечают агрессивно на невинные вопросы. Себе же хуже, у многих отпадет желание помогать. Одно дело помогать человеку в сложной ситуации, другое - человеку с агрессией.
Бывали случаи, когда форумчанки писали неправду, а люди тратили время, силы, советовали, предлагали помощь. Конечно, им считается - зачем так, себе же хуже. Думаю, что ничего такого нет в недоверии, можно просто объяснить, хоть и неприятно когда кто-то высказывает недовeрие.
Подумайте, может, Вы в семье агрессивны, поэтому и получаете агрессию. Может, можно потянуть время, немного изменив свое поведение. Судя по вопросам, которые Вы задаете, Вы не готовы к разводу, а у Вас 2 детей и надо все хорошо продумать на холодную голову, чтобы муж не потратил кучу нервов Вам и детям. Наверное, надо к адвокату, чтобы узнать все легальные лазейки и развестись оптимально для Вас и детей.

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно