Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маски для медработников
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Страховые компании балансируют финансированием в зависимости от каунти,
не везде проблемы с масками И тестами

Какую-то тарабарщину вы пишете. Как будто русский язык Вам не родной. Читать Вас - удавиться проще.

Про страховые - вообще не поняла. Если Вы имеете в виду медицинские страховки - то какое они отношение имеют к маскам?

Если Вы имеете в виду страховки, которые компании покупают на врачей, чтобы их не засудили, - я с этим предметом незнакома.
Объясняйтесь понятнее, если хотите чтобы Ваши посты всерьез воспринимались.

И я - да, очень надеюсь, что ГДЕ-ТО хотя бы масок и т.п. хватает. Но у нас - нет, не хвататет.

Откуда финансируется расходы госпиталей на все до туалетной бумаги, как вы думаете? Чем больше пациентов держателей частных страховок, тем больше чарджат страховые на покрытие госпиталя

Сообщение Добавлено: 24 мар 2020, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Откуда финансируется расходы госпиталей на все до туалетной бумаги, как вы думаете? Чем больше пациентов держателей частных страховок, тем больше чарджат страховые на покрытие госпиталя

Наш конкретно госпиталь входит в огромную систему на два штата. В этой системе есть госпиталя, в которые люди едут со всей страны для операции на сердце, например. Сомневаюсь, что бедные люди поедут в другой штат, делать операцию.

Теоретически возможно, что работниками нашего госпиталя решили пожертвовать, потому что наш госпиталь в основном лечит бедных людей. Пациентов к нам - да, пересылают из более прибыльных госпиталей системы, - чтобы не портить их финансовые показатели.

Но вот факт - губернатор нашего штата уже несколько раз запрашивал помощь по маскам и т.п. от федерального правительства. Потому что их не хватает во всем штате.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Stella38 писал(а):
Девочки, в вас шьют? Кому делать нечего и кто шьет. Они без масок работают, рады любым маскам.

Я пока не начинала, нужно купить все. Если кто-то шьет, то запостите здесь, как их легче делать, сенкс

https://www.livescience.com/sanitizing- ... virus.html
Китайские и подобные им маски-туфта... тому, кто заразен, надо, конечно, хоть какую маску надевать, чтобы вирус не разбрызгивать когда чихают, но здоровых только N95 спасут от вируса. Важно- их надо правильно носить, чтобы плотно к носу прилегали, никаких щелей и не трогать руками.Они одноразовые но сейчас из за нехватки дезинфицируют и снова надевают. Нужно протерать спиртом снаружи и внутри или подержать в растворе бличном. Нужно хотя бы 3 маски иметь, чтобы их периодически дезенфицировать и менять.

Николь, я еще раз повторюсь, что самодельные маски лучше, чем вообще без масок. Оденут на больного, чтобы когда чихал и кашлял, хоть чтото останавливало

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Посмотрела видео про маски - замудохаешься так шить - и складки и резиночки. Самый простой вариант на мой взгляд- это «фасон»обычной дружинной повязки, что раньше на плече носили: тряпочка прямоугольная и две веревочки к ней пришитые.

Шап, это только первую сложно, потом быстро получается. Все эти защипы потом можно на глаз делать. Я вчера первую сделала. Тканюха правда дороговатая $5 за ярд. Где дешевле купить?

Вложения:
FullSizeRender.jpeg
FullSizeRender.jpeg [ 2.4 МБ | Просмотров: 1507 ]

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 09:12 
Stella38 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Посмотрела видео про маски - замудохаешься так шить - и складки и резиночки. Самый простой вариант на мой взгляд- это «фасон»обычной дружинной повязки, что раньше на плече носили: тряпочка прямоугольная и две веревочки к ней пришитые.

Шап, это только первую сложно, потом быстро получается. Все эти защипы потом можно на глаз делать. Я вчера первую сделала. Тканюха правда дороговатая $5 за ярд. Где дешевле купить?

Стелла, что за ткань, как называется? Маска должна плотно прилегать к носу и по всему лицу,не просто прикрыть тряпочкой лицо.Когда правильно надета маска N95, чувствуешь как в противогазе,дышать трудновато, но привыкаешь.Конечно, лучше любую маску чем ничего, и если надевать китайские маски, но 2-3 а не одну, как та русскоговорящая дева из Китая советовала, кто-то ссылку на видео давал.

Последний раз редактировалось Nicole+ 25 мар 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стелла, очень красивая маска получилась ! :s_thumbup
Ткань дешевле можно купить в остатках в Волмарте. Там в пределах доллара можно найти

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стелла, очень красивая маска получилась ! :s_thumbup
Ткань дешевле можно купить в остатках в Волмарте. Там в пределах доллара можно найти

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 11:36 
звезда
звезда

Ебануться можно, форум рабочих и крестьян обшивает элиту.
Выше в тему гляньте! Там вечно неработающая СвитАлла, очень сильно возмущается что ее муж доктор, работает без масок и перчаток.
Возмущается и нихуя не делает. А вам больше всех надо.
Собрала бы свиталла таких же как она жён , и нашили бы в свои госпиталя, если очень надо.
А нафига, всем по тв сказали что маски никого не защитят. :lol:
Принесите в госпиталь штук 100 сшитых масок и попросите списать с вас больничный долг. Быстро вас пошлют куда по дальше вместе с масками.
Угу идите шейте если делать нефиг.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Nicole+ писал(а):
Маска должна плотно прилегать к носу и по всему лицу,не просто прикрыть тряпочкой лицо.Когда правильно надета маска N95, чувствуешь как в противогазе,дышать трудновато, но привыкаешь.Конечно, лучше любую маску чем ничего, и если надевать китайские маски, но 2-3 а не одну, как та русскоговорящая дева из Китая советовала, кто-то ссылку на видео давал.

Для пациентов, которые чихают, не обязательна правильно прилегающая маска. Лишь бы основную массу капель поймать. А персонал уже в N-95 должен быть по всем правилам, конечно.

Галя-ля, какую элиту? Мы (медсестры по крайней мере) не виноваты, что тут система корявая. Я не вижу, у кого какой кошелек и какая страховка, все получат одинаковую заботу. Может быть хотя бы за это нам могут помочь немного те, кому скучно дома сидеть, и кто желает сделать доброе дело? И я уже раньше писала, это еще поможет и самим больным, особенно тем, кто не вирусный, но попал в госпиталь в такое неудачное время, и к кому не пускают никаких посетителей (считай - ни своего нижнего белья, ни вкусностей, ни заряжалок телефонных - ничего нет у многих, особенно кто на скорой прибыл). Хоть своя маска симпатичная будет.

Да, простая маска не защитит от вируса того, кто ее носит, но насколько-то защитит тех, кто рядом с этим человеком, если он окажется носителем вируса.

Стелла, еще раз спасибо!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо
Цитата:

Nurses share photos of the great coronavirus equipment shortage, showing empty closets, torn face masks, and paper bags where they're keeping gear overnight

https://www.businessinsider.com/nurses- ... AE0BniEnIA

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галя-ля писал(а):
Ебануться можно, форум рабочих и крестьян обшивает элиту.
Выше в тему гляньте! Там вечно неработающая СвитАлла, очень сильно возмущается что ее муж доктор, работает без масок и перчаток.
Возмущается и нихуя не делает. А вам больше всех надо.
Собрала бы свиталла таких же как она жён , и нашили бы в свои госпиталя, если очень надо.
А нафига, всем по тв сказали что маски никого не защитят. :lol:
Принесите в госпиталь штук 100 сшитых масок и попросите списать с вас больничный долг. Быстро вас пошлют куда по дальше вместе с масками.
Угу идите шейте если делать нефиг.

Я бы посмеялась, но не сейчас. Этот вирус очень сильно передается, с такой быстротой, что не хватает не только мест в больницах, но и медработников. Не дай Бог попасть в больницу, а медики дома лежат, больны. Не смешно, сорри. Самая жопа начнется скоро и вправду будет страшно, если вы этого еще не поняли

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот еще вариант маски https://www.youtube.com/watch?v=WWmjQ5w ... e=emb_logo

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 15:24 
А вот интересно. Страховки стоят дорого.
Также сделали обамакеру. За отсутствие страховок- штраф. Со страховкой пойдёшь к врачу- опять платишь деньги. А на деле у них нихера ничего нет: ни масок, ни халатов ни-хе-ра. Где деньги, зин? Маски шьют пациенты, как на фронт. Все для фронта- все для победы.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 15:26 
К доктору пойдёшь- тоже наипут. Сто долларов- таблетка тайленола

Сообщение Добавлено: 25 мар 2020, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
А вот интересно. Страховки стоят дорого.
Также сделали обамакеру. За отсутствие страховок- штраф. Со страховкой пойдёшь к врачу- опять платишь деньги. А на деле у них нихера ничего нет: ни масок, ни халатов ни-хе-ра. Где деньги, зин? Маски шьют пациенты, как на фронт. Все для фронта- все для победы.

Деньги наверное у страховых компаний. А им маски не нужны, они могут работать из дома.

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно