| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 14:38    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Maribella писал(а): Достали разборки и злобные ники. Кармен одна из немногих с юмором. Ее преследуют за ее политические взгляды.   Да кому нужны ваши политические взгляды? В ваш зверинец практически никто не ходит, сколько вас там тусуется? Небось и десятка не наберется, а все тролли кровавые мерещатся и преследования,  которые вы на общий форум лепите     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

musetta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 14:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Maribella писал(а): Достали разборки и злобные ники. Кармен одна из немногих с юмором. Ее преследуют за ее политические взгляды.   Да кому нужны ваши политические взгляды? В ваш зверинец практически никто не ходит, сколько вас там тусуется? Небось и десятка не наберется, а все тролли кровавые мерещатся и преследования,  которые вы на общий форум лепите    Я вообще в политике ни разу не была, а Кармен эта у меня в игноре почему то.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 14:52    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

musetta писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Достали разборки и злобные ники. Кармен одна из немногих с юмором. Ее преследуют за ее политические взгляды.   Да кому нужны ваши политические взгляды? В ваш зверинец практически никто не ходит, сколько вас там тусуется? Небось и десятка не наберется, а все тролли кровавые мерещатся и преследования,  которые вы на общий форум лепите    Я вообще в политике ни разу не была, а Кармен эта у меня в игноре почему то.    А я ни ее политических взглядов не знаю,  ни почему ее забанили,  кроме как под горячую руку попала.  Не в ней дело! Хотя наверное в ней. Про бухгалтера почему то молчат например, хотя там тоже под горячую руку и плохое настроение. А тут прям нашли невольника чести кармен с ее политическими какими то взглядами     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

musetta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 14:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Достали разборки и злобные ники. Кармен одна из немногих с юмором. Ее преследуют за ее политические взгляды.   Да кому нужны ваши политические взгляды? В ваш зверинец практически никто не ходит, сколько вас там тусуется? Небось и десятка не наберется, а все тролли кровавые мерещатся и преследования,  которые вы на общий форум лепите    Я вообще в политике ни разу не была, а Кармен эта у меня в игноре почему то.    А я ни ее политических взглядов не знаю,  ни почему ее забанили,  кроме как под горячую руку попала.  Не в ней дело! Хотя наверное в ней. Про бухгалтера почему то молчат например, хотя там тоже под горячую руку и плохое настроение. А тут прям нашли невольника чести кармен с ее политическими какими то взглядами    Я знаю почему она у меня в игноре. Потому что лезла со своим негативом в моей теме про медитацию. Единственный человек, между прочим!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:00    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Свободу Кармен!   Пропал Кармен, невольник чести! Пал оклеветанный толпой!       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:02    | 

| 

| 

| 

Ну кто такие дебильные темы открывает... ну посидит дня три человек, отдохнeт. 

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:05    | 

| 

| 

| 

Artemida писал(а): musetta писал(а): Artemida писал(а): Maribella писал(а): Достали разборки и злобные ники. Кармен одна из немногих с юмором. Ее преследуют за ее политические взгляды.   Да кому нужны ваши политические взгляды? В ваш зверинец практически никто не ходит, сколько вас там тусуется? Небось и десятка не наберется, а все тролли кровавые мерещатся и преследования,  которые вы на общий форум лепите    Я вообще в политике ни разу не была, а Кармен эта у меня в игноре почему то.    А я ни ее политических взглядов не знаю,  ни почему ее забанили,  кроме как под горячую руку попала.  Не в ней дело! Хотя наверное в ней. Про бухгалтера почему то молчат например, хотя там тоже под горячую руку и плохое настроение. А тут прям нашли невольника чести кармен с ее политическими какими то взглядами    Смею предположить, кармен имеет отношение к официальной медицине))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:09    | 

| 

| 

Ну-ну. Cначала преследования за политический взгляды,  теперь за официальную медицину. Что еще? Делайте ваши ставки, господа!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:30    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Zenat писал(а): Я за забан злобного ника Жакси. А уж американофобок тут не сосчитать. Всех банить? А давайте так: ̶у̶м̶н̶ы̶е̶ ̶-̶ ̶н̶а̶л̶е̶в̶о̶,̶ ̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶е̶ ̶-̶ ̶н̶а̶п̶р̶а̶в̶о̶  русофобки и американолюбки в одну группу, русофилки в другую. В понедельник админ банит левых, а во вторник правых. Мир и справедливость будет.  А если серьёзно, то это последнее дело и подлость  - банить за взгляды. Живущие тут имеют право поносить Америку, ничего вроде, демократия и свобода слова. Начни что-то негативное говорить про Россию - всё, бан. А потом форум ноет и канючит, ах, была такая Беркли, интересно с ней было и весело, ах, где же Долл, правдолюбка и сердцеведка. Девы, опомнитесь. Скоро соберутся Жакси с Декабрём и вот веселуха-то будет.  Прекратите жаловаться админу на неугодных вам!!! Просто нажмите кнопочку игнора, покиньте тему на сутки, много же есть бескровных способов. А то скоро куклы вуду начнёте друг на друга мастерить...    

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:37    | 

| 

| 

luckynata писал(а): Zenat писал(а): Я за забан злобного ника Жакси. А уж американофобок тут не сосчитать. Всех банить? А давайте так: ̶у̶м̶н̶ы̶е̶ ̶-̶ ̶н̶а̶л̶е̶в̶о̶,̶ ̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶е̶ ̶-̶ ̶н̶а̶п̶р̶а̶в̶о̶  русофобки и американолюбки в одну группу, русофилки в другую. В понедельник админ банит левых, а во вторник правых. Мир и справедливость будет.  А если серьёзно, то это последнее дело и подлость  - банить за взгляды. Живущие тут имеют право поносить Америку, ничего вроде, демократия и свобода слова. Начни что-то негативное говорить про Россию - всё, бан. А потом форум ноет и канючит, ах, была такая Беркли, интересно с ней было и весело, ах, где же Долл, правдолюбка и сердцеведка. Девы, опомнитесь. Скоро соберутся Жакси с Декабрём и вот веселуха-то будет.  Прекратите жаловаться админу на неугодных вам!!! Просто нажмите кнопочку игнора, покиньте тему на сутки, много же есть бескровных способов. А то скоро куклы вуду начнёте друг на друга мастерить...   Очень правильно. За исключением того,  что то, что забанили по политическим мотивам притянуто за уши. и уж если банить по жалобам,  то вместе с жалобщиками,  пусть вместе отдыхают. Доносчику первый кнут это правильная очень практика  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:39    | 

| 

| 

Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Ну кто такие дебильные темы открывает... ну посидит дня три человек, отдохнeт. А кто то живет здесь в Америке и все хает вокруг себя, вот ведь дебилизм то.   А кто то настолько одинок и никому не нужен и настолько несчастлив в распрекрасной стране здесь Америке, что только один форум в жизни 24/7. Не дай бог так жить.    

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:40    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

luckynata писал(а): Zenat писал(а): Я за забан злобного ника Жакси. А уж американофобок тут не сосчитать. Всех банить? А давайте так: ̶у̶м̶н̶ы̶е̶ ̶-̶ ̶н̶а̶л̶е̶в̶о̶,̶ ̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶е̶ ̶-̶ ̶н̶а̶п̶р̶а̶в̶о̶  русофобки и американолюбки в одну группу, русофилки в другую. В понедельник админ банит левых, а во вторник правых. Мир и справедливость будет.  А если серьёзно, то это последнее дело и подлость  - банить за взгляды. Живущие тут имеют право поносить Америку, ничего вроде, демократия и свобода слова. Начни что-то негативное говорить про Россию - всё, бан. А потом форум ноет и канючит, ах, была такая Беркли, интересно с ней было и весело, ах, где же Долл, правдолюбка и сердцеведка. Девы, опомнитесь. Скоро соберутся Жакси с Декабрём и вот веселуха-то будет.  Прекратите жаловаться админу на неугодных вам!!! Просто нажмите кнопочку игнора, покиньте тему на сутки, много же есть бескровных способов. А то скоро куклы вуду начнёте друг на друга мастерить...   А никто не жаловался админу, на этот раз она сама все это увидела своими глазами -хамство от Кармэн , оскорбления людей на ровном месте без всякой причины, то, что мы наблюдаем здесь каждый день Там же в топике все видно) , как на ладони, как все произошло  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

Последний раз редактировалось Dekabr 22 мар 2020, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:40    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Достали разборки и злобные ники. Кармен одна из немногих с юмором. Ее преследуют за ее политические взгляды.   Ее только троли под предводительством Нильской преследуют, которых банят общим голосованием, а они опять появляются как змеи горынычи и продолжают оффтопить и наезжать..Кармен - одна из их жертв, они провоцируют ники, а потом жалуются. А кто под ником админ сейчас на форуме, программист опять?  

Последний раз редактировалось Nicole+ 22 мар 2020, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:42    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Artemida писал(а): luckynata писал(а): Zenat писал(а): Я за забан злобного ника Жакси. А уж американофобок тут не сосчитать. Всех банить? А давайте так: ̶у̶м̶н̶ы̶е̶ ̶-̶ ̶н̶а̶л̶е̶в̶о̶,̶ ̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶е̶ ̶-̶ ̶н̶а̶п̶р̶а̶в̶о̶  русофобки и американолюбки в одну группу, русофилки в другую. В понедельник админ банит левых, а во вторник правых. Мир и справедливость будет.  А если серьёзно, то это последнее дело и подлость  - банить за взгляды. Живущие тут имеют право поносить Америку, ничего вроде, демократия и свобода слова. Начни что-то негативное говорить про Россию - всё, бан. А потом форум ноет и канючит, ах, была такая Беркли, интересно с ней было и весело, ах, где же Долл, правдолюбка и сердцеведка. Девы, опомнитесь. Скоро соберутся Жакси с Декабрём и вот веселуха-то будет.  Прекратите жаловаться админу на неугодных вам!!! Просто нажмите кнопочку игнора, покиньте тему на сутки, много же есть бескровных способов. А то скоро куклы вуду начнёте друг на друга мастерить...   Очень правильно. За исключением того,  что то, что забанили по политическим мотивам притянуто за уши. и уж  если банить по жалобам,  то вместе с жалобщиками , пусть вместе отдыхают. Доносчику первый кнут это правильная очень практика А это мысль! Вот тогда 10 раз подумают, жаловаться ли. Тогда просто молча перестреляют друг друга. Ржу чё-та    

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 15:46    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Пошел бабский базар , вся ясно, короче     

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |