Автор |
Сообщение |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 16:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Это все так плохо что с трудом верится что это может быть правдой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): Это все так плохо что с трудом верится что это может быть правдой. да ладно.. чего там плохого? ее кормят и поят, опекают, ревнуют. это игры такие и она в них играет, еще и на психологов деньги спускает вместо того чтоб делом заниматся. дочка глядя на все это тоже хочет развлечений вместо того чтоб делом заниматся - учится.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 16:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ага, кормят, поят, в трейлере живет. Прямо в сказку попала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cindirella писал(а): Ага, кормят, поят, в трейлере живет. Прямо в сказку попала. а может и в сказку, для нее. она ж сама сказала - в тесноте да не в обиде. может она в раше в худших условиях жила, с мужем нариком который над ней изголялся. тюремщик. да и мексиканец наверное не скрывал где он живет. не всем миллионеров до срачки лет ждать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати. зря автор рассказывала о своих проблемах с мужем. что это дало? только то что он понял что может тоже как хочет себя вести, что с ней допустима вседозволенность и она всего боится и подчиняется. Муж наркоман приехал к ней и сказал ты должна ехать и она поехала. Как можно так тупо подчинятся каким то наркоманам. Я б еще поняла если б миллионер приказал возвращатся в замок, как Нене муж дверь вышибал. ну еще можно потерпеть.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Дочке тоже общение нужно, тяжело ей, оттуда и истерика. Сидит ребенок дома с двумя взрослыми, постоянно ругающимися людьми. Там, естественно, никаких кружков, активитис, где можно было бы со сверстниками общаться, не наблюдается. Единственную подругу и ту отчим отвадил. Только планшет ей и остается, так что зрение уже посадила. Неизвестно, что там еще за забота, было бы хорошо, не просила бы маму в шелтор уйти.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Муж наркоман приехал к ней и сказал ты должна ехать и она поехала. Как можно так тупо подчинятся каким то наркоманам. А я удивилась, что наркоман ее так настойчиво преследовал, даже по др. городам за ней ездил и по судам таскался. Обычно наркоманам ничего кроме дозы не надо. Может, она у него диллером была?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Дочке тоже общение нужно, тяжело ей, оттуда и истерика. Сидит ребенок дома с двумя взрослыми, постоянно ругающимися людьми. Там, естественно, никаких кружков, активитис, где можно было бы со сверстниками общаться, не наблюдается. Единственную подругу и ту отчим отвадил. Только планшет ей и остается, так что зрение уже посадила. Неизвестно, что там еще за забота, было бы хорошо, не просила бы маму в шелтор уйти. да просто надоело слушать грызню. если б мама хотя бы не огрызалась было бы меньше крика. вообще то ей можно и уступить, она как бы в гостях и ****. а дочке сколько лет? тоже можно мозгами пораскинуть сколько ей обойдется обучение в америке как иностранному студенту, это только обеспеченным людям по карману а не дочке наркомана. вырастет, поступит в кк и потом в универ. в общежитие переедет. а сейчас пусть сидит уроки учит. это реднекам можно баклуши бить им ферма в наследство перейдет. коров считать научится и хватит. Фантастика, да тоже подумалось о том, что наркуша вместо того чтоб деньги на дозу на билет тратится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А где автарша? Может сексуются там во всю мы тут сидим. Кот из дома - мыши в пляс. Настрочила простыню пока муж отсутствовал, дорвалась, и быстренько прихлопнула
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 17:34 |
|
|
А разве мексы живут ч изолчциях? Они обычно плотно тупят с своими же. Где церковь мексиканская? Туда идите, там другим мексам и батюшке жаловаться. На работу помогут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хочу замуж за мексиканца. Какие они тут пати устраиваюшна на чикагской природе! И жарч всякий! Ухх. Поспешила я замуж, поспешила. Тоже хочу на пати. Но не приглашают!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Но и на форуме не пригласят. Все. Я спать. А я все равно надеюсь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Joan_Goodman писал(а): Мой глаз именно тоже выхватил. Я подумала , ну значит неплохой муж. Контрол -фрики могут быть очень заботливыми. У меня была пациентка-92 года. Муж на 20 лет младше. Реальный контрол фрик. Бабку даже в туалет сопровождал. Я ей задаю вопроосы, она смотрит на него, он отвечает. Но поэтому бабка и прожила столько. Он ей таблеточки по часам, чуть что не так- сразу волокет ее в емердженси рум. С контрол -фриками надо расслабится, и получать удовольствие, как в детстве, мама-папа кормят, заботятся
Последний раз редактировалось lena 45 12 апр 2019, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): А разве мексы живут ч изолчциях? Они обычно плотно тупят с своими же. Где церковь мексиканская? Туда идите, там другим мексам и батюшке жаловаться. На работу помогут. Очень странно, они обычно любят гулянки и сборища
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
lena 45 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мой глаз именно тоже выхватил. Я подумала , ну значит неплохой муж. Контрол -фрики могут быть очень заботливыми. У меня была пациентка-92 года. Муж на 20 лет старше. Реальный контрол фрик. Бабку даже в туалет сопровождал. Я ей задаю вопроосы, она смотрит на него, он отвечает. Но поэтому бабка и прожила столько. Он ей таблеточки по часам, чуть что не так- сразу волокет ее в емердженси рум. С контрол -фриками надо расслабится, и получать удовольствие, как в детстве, мама-папа кормят, заботятся Мужу 112 лет?!
|
|
 |
|
 |
|