Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:38 |
|
|
AllaR писал(а): Херня, как и все русские статеики. Надо с самых первых днеи озвучить свои ожидания, чтоб время не тратить. А чтож ты не озвучивала?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в переписке спрашиваю, что надо. Не хочу на пустые деиты ходить. Многие просто для фана ишут и обычно честно отвечают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю как это озвучивать что ищешь серьёзные отношения. Первые свидания, оба друг друга не знают, откуда они могут знать какие у них намерения в отношении друг друга? Мужчина может быть серийный дейтер который ходит на свидания в поисках легкого флирта и секса, а встретив «свою» женщину может жениться. С таким же успехом факт того что мужчина ищет серьёзные отношения ещё не означает что он на вас жениться. Так что по моему тут озвучивай- не озвучивай все упирается в межличностные отношения. Я последний раз дейтилась 20 лет назад и понимаю что многое изменилось, но вот уже не в первый раз читаю что нужно озвучивать какие отношения ищешь. Но если честно it doesn’t make sense to me. на всех первых дейтах, 100% мужчина спрашивал (замечу они первые спрашивали не я) что я ищу/ожидаю от отношений. мой ответ был....встретить надежного.....ну и другие качества, не буду перечислять....с которым в дальнейшем мы сможем создать семью, иметь детей и т.д..... Мата Харя озвучь что ты хочешь детей
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Херня, как и все русские статеики. Надо с самых первых днеи озвучить свои ожидания, чтоб время не тратить. А чтож ты не озвучивала? Ну с к...м он сам озвучил что хочет фан, путешествовать и все выходные вместе проводить. Ето меня очень как устроило на первых порах.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Озвучивают, потому как надоели залетные, ищущие свободных отношений. А так сразу дать понять, что несогласная я. Но прикол, что всё равно же с такими встречаются, надеясь что всё изменится.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:43 |
|
|
sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю как это озвучивать что ищешь серьёзные отношения. Первые свидания, оба друг друга не знают, откуда они могут знать какие у них намерения в отношении друг друга? Мужчина может быть серийный дейтер который ходит на свидания в поисках легкого флирта и секса, а встретив «свою» женщину может жениться. С таким же успехом факт того что мужчина ищет серьёзные отношения ещё не означает что он на вас жениться. Так что по моему тут озвучивай- не озвучивай все упирается в межличностные отношения. Я последний раз дейтилась 20 лет назад и понимаю что многое изменилось, но вот уже не в первый раз читаю что нужно озвучивать какие отношения ищешь. Но если честно it doesn’t make sense to me. на всех первых дейтах, 100% мужчина спрашивал (замечу они первые спрашивали не я) что я ищу/ожидаю от отношений. мой ответ был....встретить надежного.....ну и другие качества, не буду перечислять....с которым в дальнейшем мы сможем создать семью, иметь детей и т.д..... И что многие сказали «Ой нет, я не надёжный» и смылись? И даже если были такие, не думаете вы что если бы остались и влюбились в вас, то стали бы надежным партнёром вам? I guess what I’m trying to say, мне не верится в намерения в общем - хочу жениться или нет. Я верю в намерения по отношению к конкретному человеку - хочу ли я жениться на ней. А для этого нужно время.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Херня, как и все русские статеики. Надо с самых первых днеи озвучить свои ожидания, чтоб время не тратить. А чтож ты не озвучивала? Ну с к...м он сам озвучил что хочет фан, путешествовать и все выходные вместе проводить. Ето меня очень как устроило на первых порах. О , тех кому фан и выходные провести, таких мужиков дохрена!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:45 |
|
|
AllaR писал(а): Я в переписке спрашиваю, что надо. Не хочу на пустые деиты ходить. Многие просто для фана ишут и обычно честно отвечают. Сколько таких знаю которые женились, буквально после 6 месяцев дейтинга
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да хоть заперечисляйся это не значит что он таковым является... время надо время.... Никто про себя не скажет что он не надежный или не заботливый  ну странная ты. вот мужчина задает тебе прямой вопрос, что ты ищешь в личных отношениях?....а ты так хлоп хлоп ресницами. да ничего не ищу, мне нужно время понять, что же я ищу... окажется он таким или нет это уже второй вопрос. а вот мой ответ к сведению он примет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 ноя 2018, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:47 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю как это озвучивать что ищешь серьёзные отношения. Первые свидания, оба друг друга не знают, откуда они могут знать какие у них намерения в отношении друг друга? Мужчина может быть серийный дейтер который ходит на свидания в поисках легкого флирта и секса, а встретив «свою» женщину может жениться. С таким же успехом факт того что мужчина ищет серьёзные отношения ещё не означает что он на вас жениться. Так что по моему тут озвучивай- не озвучивай все упирается в межличностные отношения. Я последний раз дейтилась 20 лет назад и понимаю что многое изменилось, но вот уже не в первый раз читаю что нужно озвучивать какие отношения ищешь. Но если честно it doesn’t make sense to me. на всех первых дейтах, 100% мужчина спрашивал (замечу они первые спрашивали не я) что я ищу/ожидаю от отношений. мой ответ был....встретить надежного.....ну и другие качества, не буду перечислять....с которым в дальнейшем мы сможем создать семью, иметь детей и т.д..... Мата Харя озвучь что ты хочешь детей Беть, я не дейчусь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:48 |
|
|
Мата Харя писал(а): AllaR писал(а): Я в переписке спрашиваю, что надо. Не хочу на пустые деиты ходить. Многие просто для фана ишут и обычно честно отвечают. Сколько таких знаю которые женились, буквально после 6 месяцев дейтинга И я том же.. или vice versa 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я в переписке спрашиваю, что надо. Не хочу на пустые деиты ходить. Многие просто для фана ишут и обычно честно отвечают. алла так ты же нам говоришь что тебе и надо только фан??
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:50 |
|
|
Мата Харя писал(а): И что многие сказали «Ой нет, я не надёжный» и смылись? И даже если были такие, не думаете вы что если бы остались и влюбились в вас, то стали бы надежным партнёром вам?
I guess what I’m trying to say, мне не верится в намерения в общем - хочу жениться или нет. Я верю в намерения по отношению к конкретному человеку - хочу ли я жениться на ней. А для этого нужно время.
дело не в том, что я перечислила какие то конкретные качества мужчины, это уже моя задача рассмотреть их в нем, если таковы имеются. а дело в том, что я ищу мужчину с которым у меня будет семья/дети. и ему нужно знать это изначально.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 09:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Да хоть заперечисляйся это не значит что он таковым является... время надо время.... Никто про себя не скажет что он не надежный или не заботливый  ну странная ты. вот мужчина задает тебе прямой вопрос, что ты ищешь в личных отношениях?....а ты так хлоп хлоп ресницами. да ничего не ищу, мне нужно время понять, что же я ищу... окажется он таким или нет это уже второй вопрос. а вот мой ответ к сведению он примет. Алла это обычный кажуал дейтинговый разговор.... Это нормально обозначить что ты не ищешь фан. Я про то что что ты не знаешь кто перед тобой что бы он не сказал /пообещал это не означает что так оно и есть, пока не пройдет какое то время.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Я в переписке спрашиваю, что надо. Не хочу на пустые деиты ходить. Многие просто для фана ишут и обычно честно отвечают. алла так ты же нам говоришь что тебе и надо только фан?? Где я такое говорила? Фан и забота. TOGETHER.
|
|
 |
|
 |
|