|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): даже если и было все-равно чего такого то , чё сразу отрицать. моему все-равно слава богу
алла , если не все-равно было, а ты ходила плохо выглядела , он поди печалился? Так ему тоже некогда было. Он даже ботокс не замечал. работали как папы карлы да детеи по работам и друзьям возили. Вечером встречались за ужином.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): даже если и было все-равно чего такого то.. моему все-равно слава богу
алла , если не все-равно было, а ты ходила плохо выглядела , он поди печалился? Да нет ничего такого если мужу все равно так просто комментирую Не надо все так в штыки воспринимать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): forgetmenot писал(а): даже если и было все-равно чего такого то.. моему все-равно слава богу
алла , если не все-равно было, а ты ходила плохо выглядела , он поди печалился? Да нет ничего нет если мужу все равно так просто комментируют Не надо все так в штыки воспринимать Лад , да нет . Простите я не в штыки , не в этом смысле. Все-равно мужу если ну и что , я про тоже. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): даже если и было все-равно чего такого то , чё сразу отрицать. моему все-равно слава богу
алла , если не все-равно было, а ты ходила плохо выглядела , он поди печалился? Так ему тоже некогда было. Он даже ботокс не замечал. работали как папы карлы да детеи по работам и друзьям возили. Вечером встречались за ужином. значит ему было все-равно. это не хорошо и не плохо
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:04 |
|
|
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! Юлиус Фучик.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:14 |
|
|
AllaR писал(а): У всех выбор в жизни есть. я никогда не шла легким или проверенным путем. На чужих ошибках не учусь, к мнению других особо не прислушиваюсь, а что одна бабушка сказала, мне до лампочки. Ну здесь особо не чем гордиться. Надо идти легким путем, смотреть по сторонам, учитывать ошибки свои и других, прислушиваться порой надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:16 |
|
|
AllaR писал(а): Да ну нафиг старых пердунов. Прравильно Алла. Алла, все же рассматривай латиносов. Они тебе по темпераменту подходят и будешь зажигать еще много лет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:18 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Да ну нафиг старых пердунов. Прравильно Алла. Алла, все же рассматривай латиносов. Они тебе по темпераменту подходят и будешь зажигать еще много лет. Ага, правильно. С такими друзьями и врагов не надо. Рассматривай, Алла. Я в смысле - что, может быть, между телодвижениями, вдруг захочется и поговорить. Биелита- не спорь, иногда хочется « умного» разговора. Не всем. Но бывает. А о чем с молодыми латиносами говорить? Алехандро, Роберто...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я всегда говорила семья это "зло" для женщины. простите меня , не в прямом смысле , ну вы понимаете...ну хорошо , хорошо - для большинства, выдержать это можно лишь в 20-ть с небольшим потому после 40 жизнь действительно только начинается , и это правда так. для кого как - по желанию. кто в пляс а кто на кресло с пледом. это как угодно
после 40 даже если и с мужем , только недостающим и добрым - и то по разным уголкам. тогда в радость Если есть желание по разным углам сидеть то нафиг такие отношения? Если отползу в другой угол кто мне там массаж ступней сделает? Уж явно не мои коты 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Да ну нафиг старых пердунов. Прравильно Алла. Алла, все же рассматривай латиносов. Они тебе по темпераменту подходят и будешь зажигать еще много лет. Ага, правильно. С такими друзьями и врагов не надо. Рассматривай, Алла. Я в смысле - что, может быть, между телодвижениями, вдруг захочется и поговорить. Биелита- не спорь, иногда хочется « умного» разговора. Не всем. Но бывает. А о чем с молодыми латиносами говорить? Алехандро, Роберто... Ну я не имела ввиду, 25-х, только что с каравана, прибывших для новой счастливой жизни. Если фантазия позволяет думать только про таких. Не хочу развивать этот разговор.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:43 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Да ну нафиг старых пердунов. Прравильно Алла. Алла, все же рассматривай латиносов. Они тебе по темпераменту подходят и будешь зажигать еще много лет. С какого возраста мужчина становится пердуном? Если тетке за пиздисят то она тоже, пардон, не маргаритка 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я всегда говорила семья это "зло" для женщины. простите меня , не в прямом смысле , ну вы понимаете...ну хорошо , хорошо - для большинства, выдержать это можно лишь в 20-ть с небольшим потому после 40 жизнь действительно только начинается , и это правда так. для кого как - по желанию. кто в пляс а кто на кресло с пледом. это как угодно
после 40 даже если и с мужем , только недостающим и добрым - и то по разным уголкам. тогда в радость Форгет, что случилось с твоим браком? Вроде ты так хотела замуж и рада была, что встретила своего человека в жизни. В 40 начинается и в 50, и в 60. Счастливым можно быть в любом возрасте. Конечно, все разные, кому то под плед кости греть, кто-то натанцеваться не может. Мы 3 недели назад с Мексики вернулись, ох суперно как было, тоже хочу танцевать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:48 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Да ну нафиг старых пердунов. Прравильно Алла. Алла, все же рассматривай латиносов. Они тебе по темпераменту подходят и будешь зажигать еще много лет. С какого возраста мужчина становится пердуном? Если тетке за пиздисят то она тоже, пардон, не маргаритка  По мне, это больше активность мужчины характеризует, а не возраст.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Да ну нафиг старых пердунов. Прравильно Алла. Алла, все же рассматривай латиносов. Они тебе по темпераменту подходят и будешь зажигать еще много лет. С какого возраста мужчина становится пердуном? Если тетке за пиздисят то она тоже, пардон, не маргаритка  Все дело в разнице У каждой своя теория у одних разница в 5 лет пердун А у кого и 30 лет разницы не пердун
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 12:58 |
|
|
Н/а
Последний раз редактировалось Тюльпан 29 окт 2018, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|