|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 06:12 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белл керв работает и по отношению к числу сообщений на форуме, нормальность для меня определяется +- две стандартные девиации. Если слишком мало или слишком много сообщений- это уже качественная характеристика, не в пользу нормальности.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: К марибелле. Из закрытой темы про дейтинг Добавлено: 03 июл 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну это было к слову о том что мне делать нечего. Угу, поняла, я развила мысль о количестве сообщений. Не, не в лоб, он у меня вообще без мимических, я видимо, не много думаю)) Вот носогубки хочу, но это надо ещё до врача дойти, а сначала его хорошего найти. И послушать, что советовать будет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпа- твоя песня пригожая, на калинку малинку больно похожаяяя(с). Или у Меладзе было Лимба? Один фиг, считаю что Симпа, что Лимба, что Мирабелла.
Последний раз редактировалось 1308 03 июл 2018, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я своего нашла на Yelp. Не представляю что есть ботокс в носогубки. Это не улыбаться чтоли? Филлер - да , хорошо смягчат носогубки, но дорого и наверно не будет долго держаться без обездвиживание. Не, не заморачивайся. Лучше вон насчёт кемикал peel разузнай. Я подумываю. Можно начать делать в салоне, потом самой. Не не, филлер , конечно в носогубки , хахаха, прикинь ботокс в носогубки)) это ж не поговорить- мечта мужика, дева с ботоксом в носогубках. Пилинг гляну, спасибо за наводку
Последний раз редактировалось 1308 03 июл 2018, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Исследование: ботокс повреждает мозг и лишает счастья
https://www.vesti.ru/doc.html?id=1384887 Везёт, тем у кого мозга нет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я все про предложения. Я вот согласна с Сусликом. Для меня тот факт, что мы делали эту визу, говорил о том, что мы оба в принципе серьезно настроены. И как бы намерены жениться - ЕСЛИ все будет хорошо. Все эти официальные предложения - это как бы формальность для меня. Хотя, не исключено, что, если бы он мне не сделал предложение, то я бы, узнав потом, что "надо предложение", - держала бы это против него  Как моя мама-ин-ло всю жизнь помнила, что ей ее муж кольцо не подарил помолвочное, как полагается  Мы, женщины, вообще существа загадочные. Все люди разные. Я, напримре, НЕ МОГУ 100% поклясться, что выйду замуж, - при переезде в другую страну, в которой я никогда не была. Мне проще принимать такие решения, зная, что я всегда могу back up. Меня муж мой тоже мог теоретически обвинить в luck of commitment. Но он понимал, о чем я. И был согласен. Я уже была раз замужем на тот момент. Любовь любовью, а брак и совместная жизнь - это всегда вносит свои корретивы. А уж, если дети вовлечены, то тут вдвойне нужно думать, и за себя, и за ребенка.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Maribella писал(а): По теме. Не всем удается сохранить свой брак. У меня есть подруги из бывшего СССР, вышедшие замуж за американцев с разными историями. Кому то больше повезло, кому то меньше. Процентов 30 из них развелось, остальные в браке и вполне довольны. Среди моих немалых знакомых проценты делятся 50 на 50.
Последний раз редактировалось Olka 03 июл 2018, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 08:48 |
|
|
Bounina писал(а): Пудик писал(а): Bounina писал(а): моя подруга уехала как туристка, к жениху в декабре 17го, прожили полгода, и за эти полгода он так и не подал на смену статуса доки, а когда ее туда звал пел ей что ни о чем она пережавать не будет, она уволилась, теперь и обратно не уехать, работы тут нет. Ей пришлось уехать, чтобы закон не нарушать, так за день до ее отъезда он доки таки подал, а она теперь не знает где будет теперь мотыляться, пока доки не сделают не понятно. он говорит езжай в мексику я буду приезжать к тебе на выходные Так они поженились и документы даже послали? Зачем же она уехала? Вот теперь как раз будут проблемы. они поженились да, наняли адвоката, русская дама, кстати, рекомендовали ее им, и в течении действия ее турвизы, они должны были послать доки на смену статуса, но послали в итоге за день до ее вылета, то есть у них уже не было времени ждать пока придет НОА 1, о том что кейс в процессе, тогда бы она уже находилась там легально. турвиза истекла и ей пришлось улететь, их адвокат сказала надо уехать, дабы не становиться нелегалом, короче влипла она благодаря муженьку, который тянул кота за причинное место 6! месяцев, теперь она с двумя детьми мотыляться будет, может и домой к родителям в итоге вернется, потому что ждать визу жены 7-9 мес, или сколько? она даже теперь не знает точно по какой визе в итоге обратно будет заезжать, так им адвокаты мозги запудрили Влипла она благодаря адвокатам. Ей ни в коем случае нельзя было уезжать. Незаконное пребывание женам прощается, тем более, что поскольку они подали документы, то ее нахождение здесь продолжало оставаться законным. Теперь только по визе жены. Ждать столько же, сколько и визу невесты.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Joan_Goodman писал(а): Вот бы консулу на собеседование на визу невесты сказали что от мужчины не было предложения жениться и фиг бы куда потом полетели. А на форуме будут доказывать что это нормально. Я, кстати, консулу тоже сказала, по-моему, что поженимся, если все будет хорошо: на то 90 дней и дается, чтобы решить, а все ли хорошо. Ничего, дали визу  P.S. Может, конечно, у меня уже ложная память, и именно консулу я ничего такого не говорила. Я просто помню, что была именно так настроена, - что у меня есть эти 90 дней, no matter what.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 03 июл 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто-то уезжает, чтобы уехать, и сам все делает и живет прекрасно. И муж не нужен.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я все про предложения. Я вот согласна с Сусликом. Для меня тот факт, что мы делали эту визу, говорил о том, что мы оба в принципе серьезно настроены. И как бы намерены жениться - ЕСЛИ все будет хорошо. Все эти официальные предложения - это как бы формальность для меня. Хотя, не исключено, что, если бы он мне не сделал предложение, то я бы, узнав потом, что "надо предложение", - держала бы это против него  Как моя мама-ин-ло всю жизнь помнила, что ей ее муж кольцо не подарил помолвочное, как полагается  Мы, женщины, вообще существа загадочные. Все люди разные. Я, напримре, НЕ МОГУ 100% поклясться, что выйду замуж, - при переезде в другую страну, в которой я никогда не была. Мне проще принимать такие решения, зная, что я всегда могу back up. Меня муж мой тоже мог теоретически обвинить в luck of commitment. Но он понимал, о чем я. И был согласен. Я уже была раз замужем на тот момент. Любовь любовью, а брак и совместная жизнь - это всегда вносит свои корретивы. А уж, если дети вовлечены, то тут вдвойне нужно думать, и за себя, и за ребенка. Джоуи. Не обращай внимания . Сделал визу невестинскую значит готов был женится . Просто вам нужно было время понять надо вам это или нет . Подходите вы или нет . Это абсолютно нормально . Год назад мне тут доказывали что предложение сделанное моим теперешнем мужем на словах это не серьезно . Что надо пасть на колено с кольцом в 5 карат и делать предложение ещё до первого секса . Я по туристской приехала . Первый муж тогда ещё бойфренд предложил визу невесты , я прочитала про неё поняла какая рабская это виза . Сказала нет нет и ещё раз нет . Я приеду по туристической . Подумала не хочу иметь это клеймо до конца жизни в паспорте . И не иметь возможности получить тур визу после «почтовой.» Я например замуж не ехала . Думала а вообще понравится мне в США или нет ? Понравится ли жить с ним ? Какой у него дом ? Какой там город ? Приехала и Сакраменто мне не понравился категорически . Я ему сказала что жить там никогда не буду . Собиралась домой . Он сделал предложение и поклялся что мы в течении 6 мес переедем в сан Франциско бейарию. А потом этого никогда не произошло и через несколько лет признался что и не собирался никогда . Просто хотел меня удержать рядом .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 июл 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рабская - потому что если делаешь невестинскую, туристической тебе не видать потом никогда . Если замуж не выйдешь за того кто сделал. Это» клеймо» там навсегда увы. Для посольства. На соседней знакомых И так далее мне пофиг кто что там думает . И потому что если отношения не пойдут с перевозчиком, то за другого выйти замуж нельзя . По туристичкой тебе пофиг, ты не от кого не зависишь . Можешь приехать посмотреть на одного « жениха «. а выйти за другого . Таких случаев море.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 03 июл 2018, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 10:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Он сделал предложение и поклялся что мы в течении 6 мес переедем в сан Франциско бейарию. А потом этого никогда не произошло и через несколько лет признался что и не собирался никогда . Просто хотел меня удержать рядом . Вот, кстати, - очень хороший пойнт! Я понимаю, о чем Джоан - по сути. Она к тому, что у мужика коммитмент должен быть выражен очень четко, иначе смысла нет ехать. Все-таки, что бы кто ни говорил, но, приезжая сюда, мы далеко не в равном положении с "приглашающей" стороной. Они у себя дома, в работой, с кучей родственников и друзей и т.п. А мы... Что говорить. И, когда женщина едет сюда, нужно ей быть все-таки сильно уверенной, что мужик не начнет выкаблучивать по приезду. С этим пойнтом я полностью согласна, и подпишусь. Мой пойнт в том, что так называемое "официальное" (квоут-квоут) предложение как раз не гарантия такого коммитмента. Конечно, если мужик потратился на кольцо, - коммитился, куда деваться, денег-то будет жалко, если что  Но мужик может без кольца даже столько денег и сил в отношения вложить, что будет понятно - коммитед он или нет. И "предложение" в такой ситуации может быть чистой формальностью. Всегда надо смотреть по ситуации.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Amalia_Ca писал(а): Он сделал предложение и поклялся что мы в течении 6 мес переедем в сан Франциско бейарию. А потом этого никогда не произошло и через несколько лет признался что и не собирался никогда . Просто хотел меня удержать рядом . Вот, кстати, - очень хороший пойнт! Я понимаю, о чем Джоан - по сути. Она к тому, что у мужика коммитмент должен быть выражен очень четко, иначе смысла нет ехать. Все-таки, что бы кто ни говорил, но, приезжая сюда, мы далеко не в равном положении с "приглашающей" стороной. Они у себя дома, в работой, с кучей родственников и друзей и т.п. А мы... Что говорить. И, когда женщина едет сюда, нужно ей быть все-таки сильно уверенной, что мужик не начнет выкаблучивать по приезду.С этим пойнтом я полностью согласна, и подпишусь. Мой пойнт в том, что так называемое "официальное" (квоут-квоут) предложение как раз не гарантия такого коммитмента. Конечно, если мужик потратился на кольцо, - коммитился, куда деваться, денег-то будет жалко, если что  Но мужик может без кольца даже столько денег и сил в отношения вложить, что будет понятно - коммитед он или нет. И "предложение" в такой ситуации может быть чистой формальностью. Всегда надо смотреть по ситуации. Такой гарантиии вам никто не даст . Вы едете по сути туда не знаю куда , рискуя всем. Где гарантия что вам понравился его город ? Климат ? Дом? Родственники ? Дети от бывших жён? Нет гаратиии вообще . Лотерея . Любая из нас пока нет документов находиться по сути в зависимом положении от перевозчика .
|
|
 |
|
 |
|