|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 13:30 |
|
|
Moory1 писал(а): Извините:) у меня никакой толерантности к алкоголю не выработалось за всю жизнь наверно это мои муслимские гены. Я сама знаю и обычно больше одного дринка не пью, и то пригублю и поставлю. А тут по традиции нахлестаться положено было
Завидую людям которые умеют пить и не пьянеть Я тоже самое всегда говорю, завидую, у кого организм принимает алкоголь нормально. Но, не завидую, у кого алкоголь вызывает реакцию, что надо кому то об этом сообщить, весь мир оповестить, и на пъяную бошку хрени написать, за что завтра может быть стыдно. (последняя часть в общем).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 13:33 |
|
|
Bielita писал(а): Moory1 писал(а): Извините:) у меня никакой толерантности к алкоголю не выработалось за всю жизнь наверно это мои муслимские гены. Я сама знаю и обычно больше одного дринка не пью, и то пригублю и поставлю. А тут по традиции нахлестаться положено было
Завидую людям которые умеют пить и не пьянеть Я тоже самое всегда говорю, завидую, у кого организм принимает алкоголь нормально. Но, не завидую, у кого алкоголь вызывает реакцию, что надо кому то об этом сообщить, весь мир оповестить, и на пъяную бошку хрени написать, за что завтра может быть стыдно. (последняя часть в общем). Однако пинкоды не пишут на пьяную голову. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спиваются русские баби....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 13:45 |
|
|
BusyBee писал(а): Спиваются русские баби.... Не знаю, как русские бабы в Америке, там спиваются жуть как. К 70 уже страшнные алкоголички. А были нормальными советскими женщинами, трудились на фабриках и заводах. В полтиник, большинство разводных, постарше, вдовы, собираются соседки, гости, сначала праздники, выходные, на пенсии каждый день праздник, концовка одна.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 13:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Однако пинкоды не пишут на пьяную голову.  Мури мы так ржем. Не с тебя.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 13:57 |
|
|
А че, собственно, психовать и убиваться по ушедшей молодости? Пошла- сделала маммо, все блад тесты, МРТ позвоночника и т.п.. Здорова? Гуляй- не хочу.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Збруеву - 80! Мури, дальше больше будет накатывать. Меня когда накрывает, я начинаю чистить пространство вокруг себя, выкидывать старье и бумажки. Бывает, найдешь какую квитанцию 1988 года и думаешь, бля, 24 было, больше полжизни назад, охреневаешь, когда жила? куда делось? Макара люблю. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 15:59 |
|
|
HELENKA писал(а): А я в машине Чижа и Арию слушаю, тоже не тоскую, но и не пью  О, и я тоже и Чижа и Арию в машине слушаю  А еще Любэ и Мельницу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Erie писал(а): HELENKA писал(а): А я в машине Чижа и Арию слушаю, тоже не тоскую, но и не пью  О, и я тоже и Чижа и Арию в машине слушаю  А еще Любэ и Мельницу. А я Чижа и Высоцкого 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 17:07 |
|
|
А я вот эту, вот эту и вот эту.
https://youtu.be/HsCbWDTWTPs
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
luckynata писал(а): Erie писал(а): HELENKA писал(а): А я в машине Чижа и Арию слушаю, тоже не тоскую, но и не пью  О, и я тоже и Чижа и Арию в машине слушаю  А еще Любэ и Мельницу. А я Чижа и Высоцкого  Девы, супер! Меня муж попросил диск Арии себе в машину, тоже слушает, нравится ему хоть и американец и не понимает ничего. Особенно любит Жанну и Король асфальта.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а вот моя песня.... пробивает на слезу...блиннн...https://www.youtube.com/watch?v=6UwPXEKT7PY
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 01 апр 2018, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я как раз сидела - смотрела "Мастера и Маргариту" в стописятый раз, когда прочитала этот топик Мури в пятницу. Подумала - у нас у всех кризис среднего возраста. Хотела написать, но не стала. Так как была трезвая, как стекло. Но при этом рыдала в три ручья под "Мастера и Маргариту"  Еще подумала - правда, какая-то ночь странная Потом еще вдруг сообразила, что смотрю историю про Христа и Понтия Пилата как раз в тот день (по католическим правилам), когда по идее все это происходило - пятница перед пасхой. Подумала, это от весны крыша едет Я в машине слушаю Земфиру - как-то она мне здесь, в Штатах, идет очень хорошо. Хотя я и в России ее любила. Когда еду с работы - песня про доктора хорошо идет. Хотя песня-то не про то как бы, но все равно Еще помню, посмотрели с мужем кино "Брат" и "Брат-2" (мужу вообще понравилось сильно, я аж удивилась). И я неделю после этого слушала "Зверя" "Натилуса", и тоже рыдала Есть кино такое классное - "Фуэте". Оно про балет, поэтому я его знаю, потому что оно не было популярным. И там учительница балетная говорит главной героине что-то типа: "В жизни два переходных возраста, второй - опаснее, потому что он определает финал". Я думаю, этот второй переходный возраст - тот самый кризис среднего возраста и есть, и меня он накрыл по полной программе 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 01 апр 2018, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
О, Джой, ты напомнила. В начале своей эмиграции я работала в русском книжном магазине в Монреале. Туда часто заходил один спившийся мужик. Выглядел не ахти и постоянно с большой собакой. Ещё и пытался меня дейтить. Потом мне сказали, что это Борис Ермолаев, режиссёр "Фуэте". Видимо, не смог правильно преодолеть второй переходный возраст.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 01 апр 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): О, Джой, ты напомнила. В начале своей эмиграции я работала в русском книжном магазине в Монреале. Туда часто заходил один спившийся мужик. Выглядел не ахти и постоянно с большой собакой. Ещё и пытался меня дейтить. Потом мне сказали, что это Борис Ермолаев, режиссёр "Фуэте". Видимо, не смог правильно преодолеть второй переходный возраст. Надо посмотреть, я люблю фильмы о балете, д а и балет люблю. Жалко режиссера...  Редко кто из эммигрантов творческих профессий здесь состоялись...Он и там бы, тоже,может, спился, а здесь....совсем некомильфо, наверное, ему было. Никто и ничто.  Земфиру любила всегда и люблю. Здесь всегда слезы почему-то , слушая ее , наворачивались...Но диск кукукнулся. Может, так лучше... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|