Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): А чего это вдруг за программерами охота? Лоеров и докторов не осталось в свободной продаже? у программеров больше свободного времени на работе, а доктора и лоеры все нервные, мне такие не подоидут Дама, он точно из-за тебя сюда пришёл.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 06:50 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): А чего это вдруг за программерами охота? Лоеров и докторов не осталось в свободной продаже? у программеров больше свободного времени на работе, а доктора и лоеры все нервные, мне такие не подоидут Дама, он точно из-за тебя сюда пришёл. Он с собой ещё и брата привёл. Будет танго втроём.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
А зачем текстить? Вы так запросто незнакомым мужикам с сайтов телефон свой даёте? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Втроёма этого покажи, мы оценим.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veterok_i писал(а): А зачем текстить? Вы так запросто незнакомым мужикам с сайтов телефон свой даёте?  Нет, не просто. Я вначале спрашиваю о намерениях, работе и хобби. Когда результат устраивает, даю гугловскии номер, которыи к моему реальному отношения не имеет. На етот номер можно звонить и текстить. И с него можно звонить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 07:08 |
|
|
Нильская писал(а): Втроёма этого покажи, мы оценим. Втроём прикинулся наречием, показываться будет только училке.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, я ж говорила, всё это замутилось ради тебя. Не надо было свои страховые выплаты выставлять, свою неуёмную сексуальность, свою безбашенность. Свою оторванность от старой матери, дочери малолетней и внуков. Видишь кого ты в век интернета привлекаешь?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А , вообще, я подумала, побудоржь здешний форум. Они от мужиков оживляются. Спермодефицит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Алла, я ж говорила, всё это замутилось ради тебя. Не надо было свои страховые выплаты выставлять, свою неуёмную сексуальность, свою безбашенность. Свою оторванность от старой матери, дочери малолетней и внуков. Видишь кого ты в век интернета привлекаешь? Привлекла мужика для фана, подлечилась путешествиями, ни о чем не жалею.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская писал(а): Алла, я ж говорила, всё это замутилось ради тебя. Не надо было свои страховые выплаты выставлять, свою неуёмную сексуальность, свою безбашенность. Свою оторванность от старой матери, дочери малолетней и внуков. Видишь кого ты в век интернета привлекаешь? Привлекла мужика для фана, подлечилась путешествиями, ни о чем не жалею. Жалеешь. Видишь ведь, что такого из 2000-х не найдёшь, который бы тебе в попу дул. Этот с привета позарился на твои страховые выплаты, как и все . Переключись на дочь , мать, внуков. Этим козлам нужны только смертные деньги твоего мужа.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бедного программиста задрочили уже он там не спит не жрет только икает Он к Алле придёт, пусть , козёл, икает. От добра добра не ищут. Нравилась же вся её сексуальность, материальное и семейное положение. Сейчас найдёт какую-нибудь бездетную курву и поймёт, какие наши тётки душевные.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 07:57 |
|
|
. То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпанка хочет замуж за вояку. А им разрешается на русских жениться? в свете нынешней политики, что Россия -враг. Он-то это знает и никогда не женится. А если женится- то Россия не враг для американской армии , а всё это фуфло.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Нильская писал(а): Алла, я ж говорила, всё это замутилось ради тебя. Не надо было свои страховые выплаты выставлять, свою неуёмную сексуальность, свою безбашенность. Свою оторванность от старой матери, дочери малолетней и внуков. Видишь кого ты в век интернета привлекаешь? Привлекла мужика для фана, подлечилась путешествиями, ни о чем не жалею. Жалеешь. Видишь ведь, что такого из 2000-х не найдёшь, который бы тебе в попу дул. Этот с привета позарился на твои страховые выплаты, как и все . Переключись на дочь , мать, внуков. Этим козлам нужны только смертные деньги твоего мужа. Ничего не поняла, какого програнммиста я привлекла? где почитать? И разве я денег кому обешала, не помню. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): . То Алле от Бетьки не было покоя, теперь от Нильской  Всем нравится меня уму разуму учить. Незабудка вон тоже хотела, потом передумала, говорит, возраст у меня преклонныи, неудобно еи. 
|
|
 |
|
 |
|