|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нильская писал(а): Ну лечи, лечи. Просто после каждой неудачи лечения будет надо ещё больше. Если не проанализировать. Ты же математик. Должен быть в наличии аналитический склад ума. Нильская что ни скажет, все в точку!  Почему у меня должно быть много неудач? еше раз, я етот опые неудачеи не считаю, а отличным лечением. У меня был прекрасныи год, с неплохим человеком, ну не мои или я не его. Опыт бесценныи. Все сигналы запомнились и врезались в мозг. самооценка у меня не упала, сердце не разбито. Неприятно что попользовались, но ето было добровольнои я попользовалась тоже мама не горюи. Не деньгами, а самоотверженнои работе на хозяистве, плюс все что захочу в путешествиях. Воздушные шары, врашаюшиеся рестораны. Ботанические сады, и по списку.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ал может с ним поговоришь потдушам и расставишь все точки на е? После сытного обеда ? Вот начистоту , так и скажи ты мне подходишь и нравишься , я тоже хорошая женщина и мать и тд.. перечисли свли достоинства. Скажи я не привыкла быть в любовницах, мне нужно все или ничего. Скажи ты мне помог в тяжелый момент жизни , я благодарна тебе . Но никогда не была в сожительстве долго и меня это тяготит . Скажи как другу ему, и будь готова услышать правду. Ну и дай время ему подумать . Скажи так и так хочу нормальную семью , я так привыкла и не умею по другому и не хочу. Скажи я не тороплю с ответом , подумай неделю и дай мне знать, ну или месяц там. Мне кажется лучше уж друзьями расстаться чем втихаря.. мож он че там думает а ты сорвешься гулять... Послушай че скажет. Если отпустит без сожалений ну чтож по крайней мере со спокойной душой вперед. А мож подумает да и не захочет отпускать?
Потом то что он там про бывших ныл, ну так а мы все такие. Лучше чтоб восхвалял их чтоли? Ну спит до 12 , никто не голодный, всех обеспечил значил заслужил. Вообще живи сам и дай жить другим.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот любят же женщины проблемы с мужиками разговорами по душам разруливать. Когда уже народ поймёт что подобный разговор в такой ситуации это, по-сути, путь в никуда 
Последний раз редактировалось Pamela333 01 фев 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну себя я нахваливать не буду, он а 9 месяцев меня тоже изучил никакого сытного обеда нет и не будет, он в Колорадо пока мы не договорились о будушеи встрече, затаились оба
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 16:56 |
|
|
AllaR писал(а): ну себя я нахваливать не буду, он а 9 месяцев меня тоже изучил никакого сытного обеда нет и не будет, он в Колорадо пока мы не договорились о будушеи встрече, затаились оба Какого сытного обедая? Ты ж готовила постоянно из его продуктов. Да вы затаились , потому что каждый у себя по буфету ходит. Если найдёте сравните. Он тоже лазит по бабам миллион %. Как ты по мужикам. Он даже может иметь в колорадо стабильные отношения а тебяиногдаприглашать тебе билеты проплачивать прилёта. Мне мужик рассказывал как 2 гёрлфренд так приглашал - американок на 15 и 25 лет моложе его. И летали к нему на выходные или на недельку. Главное что бы деньги были.
Последний раз редактировалось Betty123 01 фев 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да если вы помните, я и сама уже хотела на круие с ним расстаться, форум посоветовал посмотреть что и как. Я посмотрела что ничего не меняется, ничего не двигается в моем направлении и почти успокоилась. Тут и переезд подоспел, ну и ладно. Я себя недовольнои сторонои не считаю, что было, то было, и на том спасибо. Очень много в мужчине положительного, но напуган до смерти разводом, не думаю что с кем то близко соидется, всех отпихнет от себя.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он не пишет чтоли? Пропал? почему не пишет? вот снова 2 минуты назад моего шенка обсуждали, куается, сволочь, глотает что не попадя мы обсуждаем собак а не свои отношения я больше вопросы не задаю и ничего не предлагаю, он тоже на феисбуке разговариваем, по телефону, но просто так разговариваем а не о личном
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда руки в ранах и шенка рвет, то с кем то надо ето обсудить. Ветеринару пофиг, он только деньги дерет. А мне совет не повредит.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:12 |
|
|
1308 писал(а): А вообще, Алла права, если мужик с самого начала говорит: «Давай будем жить сегодняшним днём , иметь фан, а там посмотрим», то ну его. Мужика надо брать того, что говорит : « я готов к серьезному, хочу семью, партнера, посмотрим сложиться ли у нас». Ну он может это в уши влить а по факту сделать то же самое что и тот который хочет только фан
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): А вообще, Алла права, если мужик с самого начала говорит: «Давай будем жить сегодняшним днём , иметь фан, а там посмотрим», то ну его. Мужика надо брать того, что говорит : « я готов к серьезному, хочу семью, партнера, посмотрим сложиться ли у нас». Ну он может это в уши влить а по факту сделать то же самое что и тот который хочет только фан ну тут уже смотреть на все поведение мои нынешнии всегда одни и те же сигналы подaвал, не готов, не знаю, даваи подождем кто серьезно готов, должен тоже постоянно одни и те же сигналы подавать, а не микс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вопрос к ветеранам деитинга если у кандидата серьезные намерения, будет ли он текстить каждыи день или 2 дня перерыв нормально? после 3 днеи я удаляю кандидата, для меня ето слишком много, вот думаю, если 2 дня не потекстил, удалять или придержать?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:39 |
|
|
Abel 99 писал(а): Помереть от скуки про щенка тереть Меня бы не от скуки прорвало а от неопределенности . Кто мы и что . Нафик мне это пустое общение. Вот еще. Итак времени нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:40 |
|
|
AllaR писал(а): Когда руки в ранах и шенка рвет, то с кем то надо ето обсудить. Ветеринару пофиг, он только деньги дерет. А мне совет не повредит. Форум про собак лучше посоветует. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:41 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): А вообще, Алла права, если мужик с самого начала говорит: «Давай будем жить сегодняшним днём , иметь фан, а там посмотрим», то ну его. Мужика надо брать того, что говорит : « я готов к серьезному, хочу семью, партнера, посмотрим сложиться ли у нас». Ну он может это в уши влить а по факту сделать то же самое что и тот который хочет только фан ну тут уже смотреть на все поведение мои нынешнии всегда одни и те же сигналы подaвал, не готов, не знаю, даваи подождем кто серьезно готов, должен тоже постоянно одни и те же сигналы подавать, а не микс Алла мой сигналы подает... но мне надо черным по белому, вокруг да около мне не надо.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 01 фев 2018, 18:42 |
|
|
Чтобы cheer up yourself, я, например, знаю, что конкретно надо делать. Теория! Я бы выбрала какой-то ресторан и , скажем, 2 раза в неделю, туда бы заявлялась на "бутербродик" и колу. (я не пью сейчас). В хэппи часы. Для эксперимента давать чаевые бармену(ше) чуть больше, чтобы узнавала. Прийти, сесть, заказать себе бутер  (самый дешевый) и сидеть есть и с улыбкой Моны Лизы смотреть на окружающих, типо, " а .. мне никто не нужен".  , "я .. бутер съесть пришла. И - усе". С месяцок бы походить в 1 место. Как на работу. Это я про Фан как ловить говорю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|