Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up.
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Нильская писал(а):
Ну лечи, лечи.
Просто после каждой неудачи лечения будет надо ещё больше.
Если не проанализировать. Ты же математик.
Должен быть в наличии аналитический склад ума.

:m_yes

Нильская что ни скажет, все в точку! :s_thumbup

Почему у меня должно быть много неудач? еше раз, я етот опые неудачеи не считаю, а отличным лечением.
У меня был прекрасныи год, с неплохим человеком, ну не мои или я не его. Опыт бесценныи.

Все сигналы запомнились и врезались в мозг. самооценка у меня не упала, сердце не разбито. Неприятно что попользовались, но ето было добровольнои я попользовалась тоже мама не горюи. Не деньгами, а самоотверженнои работе на хозяистве, плюс все что захочу в путешествиях. Воздушные шары, врашаюшиеся рестораны. Ботанические сады, и по списку.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ал может с ним поговоришь потдушам и расставишь все точки на е?
После сытного обеда ? Вот начистоту , так и скажи ты мне подходишь и нравишься , я тоже хорошая женщина и мать и тд.. перечисли свли достоинства. Скажи я не привыкла быть в любовницах, мне нужно все или ничего. Скажи ты мне помог в тяжелый момент жизни , я благодарна тебе . Но никогда не была в сожительстве долго и меня это тяготит . Скажи как другу ему, и будь готова услышать правду. Ну и дай время ему подумать . Скажи так и так хочу нормальную семью , я так привыкла и не умею по другому и не хочу. Скажи я не тороплю с ответом , подумай неделю и дай мне знать, ну или месяц там.
Мне кажется лучше уж друзьями расстаться чем втихаря.. мож он че там думает а ты сорвешься гулять... Послушай че скажет. Если отпустит без сожалений ну чтож по крайней мере со спокойной душой вперед. А мож подумает да и не захочет отпускать?

Потом то что он там про бывших ныл, ну так а мы все такие. Лучше чтоб восхвалял их чтоли? Ну спит до 12 , никто не голодный, всех обеспечил значил заслужил. Вообще живи сам и дай жить другим.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот любят же женщины проблемы с мужиками разговорами по душам разруливать. Когда уже народ поймёт что подобный разговор в такой ситуации это, по-сути, путь в никуда :dum

Последний раз редактировалось Pamela333 01 фев 2018, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну себя я нахваливать не буду, он а 9 месяцев меня тоже изучил
никакого сытного обеда нет и не будет, он в Колорадо
пока мы не договорились о будушеи встрече, затаились оба

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 16:56 
AllaR писал(а):
ну себя я нахваливать не буду, он а 9 месяцев меня тоже изучил
никакого сытного обеда нет и не будет, он в Колорадо
пока мы не договорились о будушеи встрече, затаились оба

Какого сытного обедая? Ты ж готовила постоянно из его продуктов. :c_laugh
Да вы затаились , потому что каждый у себя по буфету ходит. Если найдёте сравните. Он тоже лазит по бабам миллион %. Как ты по мужикам.
Он даже может иметь в колорадо стабильные отношения а тебяиногдаприглашать тебе билеты проплачивать прилёта. Мне мужик рассказывал как 2 гёрлфренд так приглашал - американок на 15 и 25 лет моложе его. И летали к нему на выходные или на недельку. Главное что бы деньги были.

Последний раз редактировалось Betty123 01 фев 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да если вы помните, я и сама уже хотела на круие с ним расстаться, форум посоветовал посмотреть что и как. Я посмотрела что ничего не меняется, ничего не двигается в моем направлении и почти успокоилась. Тут и переезд подоспел, ну и ладно. Я себя недовольнои сторонои не считаю, что было, то было, и на том спасибо. Очень много в мужчине положительного, но напуган до смерти разводом, не думаю что с кем то близко соидется, всех отпихнет от себя.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Он не пишет чтоли? Пропал?

почему не пишет? вот снова 2 минуты назад моего шенка обсуждали, куается, сволочь, глотает что не попадя
мы обсуждаем собак а не свои отношения
я больше вопросы не задаю и ничего не предлагаю, он тоже
на феисбуке разговариваем, по телефону, но просто так разговариваем а не о личном

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда руки в ранах и шенка рвет, то с кем то надо ето обсудить. Ветеринару пофиг, он только деньги дерет. А мне совет не повредит.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А вообще, Алла права, если мужик с самого начала говорит: «Давай будем жить сегодняшним днём , иметь фан, а там посмотрим», то ну его. Мужика надо брать того, что говорит : « я готов к серьезному, хочу семью, партнера, посмотрим сложиться ли у нас».

Ну он может это в уши влить а по факту сделать то же самое что и тот который хочет только фан

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
1308 писал(а):
А вообще, Алла права, если мужик с самого начала говорит: «Давай будем жить сегодняшним днём , иметь фан, а там посмотрим», то ну его. Мужика надо брать того, что говорит : « я готов к серьезному, хочу семью, партнера, посмотрим сложиться ли у нас».

Ну он может это в уши влить а по факту сделать то же самое что и тот который хочет только фан

ну тут уже смотреть на все поведение
мои нынешнии всегда одни и те же сигналы подaвал, не готов, не знаю, даваи подождем
кто серьезно готов, должен тоже постоянно одни и те же сигналы подавать, а не микс

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос к ветеранам деитинга
если у кандидата серьезные намерения, будет ли он текстить каждыи день или 2 дня перерыв нормально?
после 3 днеи я удаляю кандидата, для меня ето слишком много, вот думаю, если 2 дня не потекстил, удалять или придержать?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Помереть от скуки про щенка тереть

Меня бы не от скуки прорвало а от неопределенности . Кто мы и что . Нафик мне это пустое общение. Вот еще. Итак времени нет.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Когда руки в ранах и шенка рвет, то с кем то надо ето обсудить. Ветеринару пофиг, он только деньги дерет. А мне совет не повредит.

Форум про собак лучше посоветует. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Mashенция писал(а):
1308 писал(а):

ну тут уже смотреть на все поведение
мои нынешнии всегда одни и те же сигналы подaвал, не готов, не знаю, даваи подождем
кто серьезно готов, должен тоже постоянно одни и те же сигналы подавать, а не микс

Алла мой сигналы подает... но мне надо черным по белому, вокруг да около мне не надо.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы cheer up yourself, я, например, знаю, что конкретно надо делать. :m_yes
Теория! :a_hello

Я бы выбрала какой-то ресторан и , скажем, 2 раза в неделю, туда бы заявлялась на "бутербродик" и колу. (я не пью сейчас). В хэппи часы. Для эксперимента давать чаевые бармену(ше) чуть больше, чтобы узнавала.
Прийти, сесть, заказать себе бутер :angel (самый дешевый) и сидеть есть и с улыбкой Моны Лизы смотреть на окружающих, типо, " а .. мне никто не нужен". :c_laugh , "я .. бутер съесть пришла. И - усе".

С месяцок бы походить в 1 место. Как на работу.

Это я про Фан как ловить говорю.

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно