Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет в Мексику
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Соня, ну конечно, нашелся.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Ну и хорошо, что нашелся :s_thumbup

Ваша история -прямо детектив какой-то

не ну если бы написали что по тех причинам приземлились там то и там то я бы слова не сказала. но когда пишут одно, муж в другом месте и кастомер сервис по телефону невнятно отвечают я напряглась. сразу вспомнила этот рейс который когда терракты 11 сентября был, ну эти рассаказы когда говорят что в белый дом врезался один самолет а пассажирский с людьми изчез ... сейчас же человеческая жизнь ничего не стоит, тем более набитый мексиканцами самолетик.... я в панику и впала

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Хорошо не похитили с целью выкупа

Я шутку оценила....

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Держитесь - надеюсь поскорее муж объявится !

Как человек который был в Мексике многократно ( не в Канкуне только ) - я вам могу сказать что мексиканские аеропорты это полнейший дурдом там можно часам застрять.

Мы один раз на свадьбу летели с пересадками - с нами на втором пересадочном рейсе сидели кто по полтора дня в аеропорту сидел из за мексиканской бюрократии, может муж просто застрял где ?

спасибо. муж нашелся и до места уже добрался. смс мне прислал. что там дурдом на авиалиниях я теперь поняла. в принципе как везде, людей поувольняли с опытом и мозгами, на их место набрали компьютеров и тех кому меньше платить надо. в результате все сказывается на нервах клиентов. сама виновата, взяла самые дешевые билеты, надо было брать другие, они туда каждый час летают. было из чего в принципе выбрать, но мы смотрели по времени что подходит, а потом еще обрадовались, что цена приемлемая. а то что сотрудники компании не знают где самолеты компании мне даже в голову не приходило. и сервис еще этот потрясающий, где из самолета не выпускают а воды не дают. я еще 20 баксов за какуюто страховку платила. но тоже думаю что филькина грамота...

Сообщение Добавлено: 06 дек 2017, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В следующий раз, чтобы не нервничать и не доставать сотрудников авиакомпании, которые не имеют права предоставлять информацию о полёте и пассажирах, пользуйтесь https://www.flightradar24.com/

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно