Сонотик писал(а):
Держитесь - надеюсь поскорее муж объявится !
Как человек который был в Мексике многократно ( не в Канкуне только ) - я вам могу сказать что мексиканские аеропорты это полнейший дурдом там можно часам застрять.
Мы один раз на свадьбу летели с пересадками - с нами на втором пересадочном рейсе сидели кто по полтора дня в аеропорту сидел из за мексиканской бюрократии, может муж просто застрял где ?
спасибо. муж нашелся и до места уже добрался. смс мне прислал. что там дурдом на авиалиниях я теперь поняла. в принципе как везде, людей поувольняли с опытом и мозгами, на их место набрали компьютеров и тех кому меньше платить надо. в результате все сказывается на нервах клиентов. сама виновата, взяла самые дешевые билеты, надо было брать другие, они туда каждый час летают. было из чего в принципе выбрать, но мы смотрели по времени что подходит, а потом еще обрадовались, что цена приемлемая. а то что сотрудники компании не знают где самолеты компании мне даже в голову не приходило. и сервис еще этот потрясающий, где из самолета не выпускают а воды не дают. я еще 20 баксов за какуюто страховку платила. но тоже думаю что филькина грамота...