|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 12:25 |
|
|
Alexandrite писал(а): Nicole+ писал(а): sweetalla писал(а): да....не сравнится она с катькой, хотя гари и выбрал чем-то на нее похожую. я бесконечно влюблена в катьку. вот уж действительно будущая королева. Согласна. Кейт- самая привлекательная во всех отношениях женщина в мире среди известных особ (жен высоких лиц). Мне королева Иордании и королева Испании внешне больше нравятся. Кейт-необычная, она и миленькая(простая) и грациозная в тоже время.Она-прелесть 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 12:28 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Она была замужем и развелась Старше принца на 3 года. Миленькая на том фото, что виса выставила выше, но до Кет ей далеко. А королева, как сказали в новостях, рада безмерно. Да, она метиска. метиска или мулатка?  я думала это одно и тоже  а в принципе какая разница, просто не тянет она на принцессу, не понимаю что он в ней нашел,мог бы и получше найти себе пару на позицию принцессы
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ] я думала это одно и тоже  а в принципе какая разница, просто не тянет она на принцессу, не понимаю что он в ней нашел,мог бы и получше найти себе пару на позицию принцессы А он весь рыжий и лохматый, поэтому я не сoмневалась, что жгучую брюнетку выбeрет...да и все время как бы сам по себе и без материальных претензий, да и она сама такая хиппи по натуре, одетая вечно в джинсы и рубашки , без намека на увлечения тряпками и брендами...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фото выше с мамой - ну неужели "известная" актриса не могла подсказать своей престарелой маме насчет длины юбки? Эти ее коленки смотрятся ужасно. Мама могла и не сообразить, это дочка знает.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): ] я думала это одно и тоже  а в принципе какая разница, просто не тянет она на принцессу, не понимаю что он в ней нашел,мог бы и получше найти себе пару на позицию принцессы А он весь рыжий и лохматый, поэтому я не сoмневалась, что жгучую брюнетку выбeрет...да и все время как бы сам по себе и без материальных претензий, да и она сама такая хиппи по натуре, одетая вечно в джинсы и рубашки , без намека на увлечения тряпками и брендами... Да видно, ему комфортно с ней. Хай живе, разрешаем 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой вспомнила кого напоминает тюбетейку б ей с косичками 11 ЛЕТНЯЯ ,САМАЯ ЮНАЯ И ПЕРВАЯ СРЕДИ ПИОНЕРОВ КАВАЛЕР ВЫСШЕГО ОРДЕНА СССР -ОРДЕНА ЛЕНИНА. «У таджиков звучны имена Мамлакат – это значит страна»  народят прабабе Лизе внучат нянькаться
Последний раз редактировалось SnideOlly 28 ноя 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Lusyyy писал(а): Мне Кейт нравится, ни разу не прокололась хоть и крестьянка. Умничка такая. Она крестьянка? Надо будет погуглить каких она кровей. Но даже если и так, смотрится она великолепно, просто люблю смотреть на нее, как держится, как носит одежду. Где-то на сайте постили фото Кейт и известной ( ли ??? ну теперь точно известна, молодец) актрисы, что стиль у них похож. Так лучше бы не сравнивали, выходит как пародия. Кейт смотрится великолепно. У кого-то есть стать, а кто-то просто миленький и не более. И да, Кейт ни разу не прокололась, хотя возможностей для этого более чем достаточно. Кейт  что значит Кейт "ни разу не прокололась"? а с голыми сиськами на разворот в газете - это что, не прокол? ясное дело, тогда Кейт была помоложе, не такая примерная матрона. это так и надо? ну, не знаю ... может быть, в Великобритании. эта Кейт - продукт дизайнеров и наставников! и актриса, если захочет, приобретет нужный лоск.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): ...
Мне королева Иордании и королева Испании внешне больше нравятся. королева Испании - дочь богатых родителей, ее папаша - медиа магнат. и вот этот Филипп женился на деньгах. может быть, он и прав. а принц Гарри по любви женится. как Петр Первый!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ...
Мне королева Иордании и королева Испании внешне больше нравятся. королева Испании - дочь богатых родителей, ее папаша - медиа магнат. и вот этот Филипп женился на деньгах. может быть, он и прав. а принц Гарри по любви женится. как Петр Первый! Хорошо, что хоть кто-то женитса по любви. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ...
Мне королева Иордании и королева Испании внешне больше нравятся. королева Испании - дочь богатых родителей, ее папаша - медиа магнат. и вот этот Филипп женился на деньгах. может быть, он и прав. а принц Гарри по любви женится. как Петр Первый! Хорошо, что хоть кто-то женитса по любви.  На Грейс Келли тоже по любви женились, и она тоже актрисой была. Но , о Боги! Какая величайшая разница!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не иначе Гарри какой-нибудь магией Вуду околдовали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:31 |
|
|
Artemida писал(а): Не иначе Гарри какой-нибудь магией Вуду околдовали.  Да уж, без этого точно не обошлось.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): На фото выше с мамой - ну неужели "известная" актриса не могла подсказать своей престарелой маме насчет длины юбки? Эти ее коленки смотрятся ужасно. Мама могла и не сообразить, это дочка знает. А сколько ей лет..ля престарелой она в очень хорошей форме  about family http://heavy.com/news/2017/05/doria-rag ... r-parents/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): ] я думала это одно и тоже  а в принципе какая разница, просто не тянет она на принцессу, не понимаю что он в ней нашел,мог бы и получше найти себе пару на позицию принцессы А он весь рыжий и лохматый, поэтому я не сoмневалась, что жгучую брюнетку выбeрет...да и все время как бы сам по себе и без материальных претензий, да и она сама такая хиппи по натуре, одетая вечно в джинсы и рубашки , без намека на увлечения тряпками и брендами... Да видно, ему комфортно с ней. Хай живе, разрешаем  Быть супругой наследника и младшего сына - большая разница, требования к ним совершенно разные 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alexandrite писал(а): ...
Мне королева Иордании и королева Испании внешне больше нравятся. королева Испании - дочь богатых родителей, ее папаша - медиа магнат. и вот этот Филипп женился на деньгах. может быть, он и прав. а принц Гарри по любви женится. как Петр Первый! Летисия — старшая дочь журналиста Хесуса Хосе Ортиса Áльвареса и медсестры Марии Паломы Рокасолано  ...журналисткa тоже была https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D0%B8)
|
|
 |
|
 |
|