Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Карьера это мир интриг и конкуренции, причем часто с мужчинами. Воздушной быть дома не получиться. Почему же, я наблюдала женщин лидеров с хорошей карьерой, на работе держат всех в кулаке и все под контролем. Дома же весьма гибки. Ну, там и мужчины сильные и успешные личности. Так что, все возможно в симбиозе.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 16:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чего дома шашкой махать, зачем дома сковородки имеются. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ночевала тетка молодая На груди усталого реднека, Утром в путь она умчалась рано, На работе вкалывая где-то. Как завидишь тетку молодую, Помни! Феминистка это! Не целуй, не трогай дуру эту, Не шепчи, не спрашивай об Этом. скопирую и сюда уж лол сачинила:-)  ушла на пляж...... ( за колбасой) буду когда вернусь
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чего дома шашкой махать, зачем "Рука бойцов колоть устала"...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мало вам в сентябрьской теме ахинеи еще сюда тащите Каждый имеет право на свою ахинею 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде начали про дейты а кончилось как всегда фигней
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А нельзя и на елку влезть, и жопу не ободрать((( Либо ты нежная и хрупкая, и твой муж все решает, либо у тебя свобода таскать шпалы...
Баланс находят талантливые единицы, и на форуме я примеров не знаю
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Helenni писал(а): А нельзя и на елку влезть, и жопу не ободрать((( Либо ты нежная и хрупкая, и твой муж все решает, либо у тебя свобода таскать шпалы...
Баланс находят талантливые единицы, и на форуме я примеров не знаю А в чем пойнт вообще? В каком смысле муж все решает? Или жена все решает? А мне еще интересно про примеры на форуме. Это в смысле кто что рассказывает? Кто примеры то? Нена? Бетя? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 18:48 |
|
|
Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Helenni писал(а): А нельзя и на елку влезть, и жопу не ободрать((( Либо ты нежная и хрупкая, и твой муж все решает, либо у тебя свобода таскать шпалы...
Баланс находят талантливые единицы, и на форуме я примеров не знаю А в чем пойнт вообще? В каком смысле муж все решает? Или жена все решает? А мне еще интересно про примеры на форуме. Это в смысле кто что рассказывает? Кто примеры то? Нена? Бетя?  Нет это потому что не может быть потому что не может быть никогда 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 18:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Вроде врач был. Не? Да. Но это не мешает водить самолеты. Плюс, врач он очень малый процент своего времени. А бОльший? Много разных бизнес-компаний. Инвестор и старт-апс. Какой разносторонний но к такому врачу я бы не пошла где он чуть чуть практикует 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Helenni писал(а): А нельзя и на елку влезть, и жопу не ободрать(((
Можно. В этой жизни все бывает ( случай моей невестки, на пример). Мой сосунок ( как кто- то на форуме его назвал) зарабатывает в свои 20 лет 90 K. Жена его тоже работает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 19:07 |
|
|
Нена так ты предысторию расскажи. Как начинал , кто помогал, какая работа, образование, детали нужны, а так голый факт.. а потом мы уже и восхищаться будем.
Последний раз редактировалось Тюльпан 27 ноя 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 19:07 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ой, а мне это все так тяжело датеся. С одной стороны я феминистка и хочу равноправности возможностей для всех полов. А сдругой стороны хочу чтоб мужчины оставались мужиками и чтоб современный мир позволял женщинам быть леди. Но как это все соединить в одном котле? А что тут сложного? Упирается все в бабло.пока мужики практически только у власти и мужики получают больше до феминизма нам далеко. Пока мужики диктуют какой должен быть Декрет и платить теткам в декрете или обойдутся, будут они же, мужики, вырождаться как вид. потому что бабы их будут только сильнее ненавидеть. И да будут отдуваться за приставания раз не хотят пропустить тёток равноправно во все сферы. Желающих умных тёток. Ограниченных которые очаг охраняют тут никто не трогает, им ничего не надо.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 19:19 |
|
|
Nena писал(а): Helenni писал(а): А нельзя и на елку влезть, и жопу не ободрать(((
Можно. В этой жизни все бывает ( случай моей невестки, на пример). Мой сосунок ( как кто- то на форуме его назвал) зарабатывает в свои 20 лет 90 K. Жена его тоже работает. а невестка все 190К зарабатывает. ну такая смешная эта ненка. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-все еще ноябрь Добавлено: 27 ноя 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А нельзя и на елку влезть, и жопу не ободрать((( Либо ты нежная и хрупкая, и твой муж все решает, либо у тебя свобода таскать шпалы...
Баланс находят талантливые единицы, и на форуме я примеров не знаю Можно. Нежная и хрупкая, надо оберегать, но все можешь сама. Но есть мужчина. И он тоже может, хочет и делает.
|
|
 |
|
 |
|