Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку в Китай на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 13:06 |
|
|
natulka писал(а): suslik писал(а): Lilija писал(а): Хорошо, неважно откуда, неважно куда. Вообще, отпустили бы 13-14 летнюю дочку куда нибудь на заработки моделью? нет. в 13-14 надо в школе учиться, а не о модельной карьере думать. Точно!! Щас куда не плюнь все модЕли На что рассчитывают интересно? Что смогут продать себя подороже богатому старцу? Рассчитывают на контракты с мировыми агентствами. Водянова все с подиума никакие уйдёт. Все бабки колотит. И у неё не старцы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): Не родителей винить?! За что? Хотят, чтобы выбились девочки. Мир посмотрели, хорошо зарабатывали, мужа богатого нашли. А не на рынке шмотьем китайским торговали и вечером мужа грузчика сосисками с макаронами кормили. Вот эти страшилки про 13-ти часовый детский труд кому раасказываются? Они не халаты, склонившись над машинками шьют и не туфли вредным лаком клеют. Перед камерами в эффектные позы становятся и красиво одевшись по подиуму ходят. Конечно организаторы виноваты, у них на попечении несовершеннолетние дети. Если в детском лагере что-то случается, тоже родители виноваты, что путевку купили и отправили?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:04 |
|
|
Ни для кого не секрет, как именно «работают» модели. Без постели не обходится. И без наркотиков зачастую. Пневмония была или не - ещё неизвестно, а эти факты остаются фактами. Родители не вчера родились и не в деревне глухой. Подозреваю, что даже меня младше (судя по возрасту детей)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:05 |
|
|
Вообще-то, в пионерские лагеря отправляют на оздоровление
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:10 |
|
|
Вина родителей в том, что не проследили за тем, чтоб у ребенка была мед. страховка. Чем они думали? Агенства-не няньки, это тренеры в спорте были и за мамку, и за папку.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:13 |
|
|
Китай не Америка. Все можно за деньги обойти, включая страховку. Скорее всего, денег родители зажали платить или вообще никто не предложил
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): Вообще-то, в пионерские лагеря отправляют на оздоровление Вопрос был не зачем отправляют, а кто виноват, если что случилось. И про оздоровление фигня. Чаще всего отправляют для развития, а то и просто, что работают и смотреть некому, чтоб 14-ти летние по улицам не болтались.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:20 |
|
|
Да все там виноваты, мать, в том числе
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ни для кого не секрет, как именно «работают» модели. Без постели не обходится. И без наркотиков зачастую. Пневмония была или не - ещё неизвестно, а эти факты остаются фактами. Родители не вчера родились и не в деревне глухой. Подозреваю, что даже меня младше (судя по возрасту детей) Да что вы говорите! прям в 14 лет непременно в постель и наркотиками пичкают. такие же страшилки, как про 13-ти часовой труд. По постелям и с наркотиками и без модельного бизнеса можно пойти. от характера и воспитания зависит.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:22 |
|
|
Да-да, в 14 лет будут девочки кричать про воспитание взрослым дядькам в чужой стране 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:24 |
|
|
Там на одной фото она на улице. Какой смог там! С непривычки удушиться можно
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:39 |
|
|
Нормальные родители, если хотят чтоб ребенок был знаменит и успешен сами должны с ребенком ездить везде. Но для этого у родителей должны быть деньги, а если дочь отправляют на заработки для семьи, то о чем речь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:44 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да-да, в 14 лет будут девочки кричать про воспитание взрослым дядькам в чужой стране  Да хоть в какой стране. Вы в 14 что дядкам кричали? Или вас в 14 мама за ручку водила? Большинство в 17 уезжают учиться. Не в чужую страну, так в чужой город и никакого присмотра даже от организаторов. Все сразу в постель и на наркотики?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Ни для кого не секрет, как именно «работают» модели. Без постели не обходится. И без наркотиков зачастую. Пневмония была или не - ещё неизвестно, а эти факты остаются фактами. Родители не вчера родились и не в деревне глухой. Подозреваю, что даже меня младше (судя по возрасту детей) Да что вы говорите! прям в 14 лет непременно в постель и наркотиками пичкают. такие же страшилки, как про 13-ти часовой труд. По постелям и с наркотиками и без модельного бизнеса можно пойти. от характера и воспитания зависит. Ой ладно. Может я наивна, конечно, но моделей очень много (посмотрите на сайты любого магазина - им же надо выставлять свою одежду не на вешалках, и менять людей, чтоб не надоедали). Это только магазины, а сколько журналов и прочее. Можно подумать, там все с ними спать хотят. Это бизнес уже больше, деньги-деньги. Понятно, что не пуритане, но вот реально смотрю на сайты тех же магазинов - там не перетр -хать всех. Или вы про каких моделей? Я в целом.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы бы отпустили дочку на заработки моделью? Добавлено: 12 ноя 2017, 14:59 |
|
|
suslik писал(а): Lilija писал(а): Меня удивило, что мама погибшей девочки отпустила. И сейчас никого, говорит, не винит в ее смерти. Как такое возможно, не понимаю! лилия, я догадываюсь к чему ета тема. мол, в раше такой народ бедный что приходится ребенка забирать из школы и в китай посылать. на самом деле, и в раше мало какой родитель отпустил бы девочку. тем более в китай. так что ето исключение, а не правило. Конечно, единичные случаи, но Денизка наша не меняется)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|