|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 12:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Cautious писал(а): Я всё равно остаюсь при своём мнении, я не знаю всего, но смерть подозрительная. Что там подозрительного. Она курила как паровоз. Была передача с ней и всем семейством Пусть Говорят после смерти Гурченко. Полная, за здоровьем не следила. Наверняка, куча болезней. У самой Гурченко, кстати, ревматоидный артрит много лет был. Да и здровых полно умирает. У меня дед, курил и пил всю жизнь, артрит тоже был, он в старости у многих есть, ладно всё писать на эту тему больше не буду, я всего не знаю, так что не мне судить об этом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Fantastica писал(а): Cautious писал(а): Я всё равно остаюсь при своём мнении, я не знаю всего, но смерть подозрительная. Что там подозрительного. Она курила как паровоз. Была передача с ней и всем семейством Пусть Говорят после смерти Гурченко. Полная, за здоровьем не следила. Наверняка, куча болезней. У самой Гурченко, кстати, ревматоидный артрит много лет был. Да и здровых полно умирает. У меня дед, курил и пил всю жизнь, артрит тоже был, он в старости у многих есть Ревматоидный?? Это аутоиммунное заболевание, не лечится, на серьезных таблетках люди живут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Fantastica писал(а): Cautious писал(а): Я всё равно остаюсь при своём мнении, я не знаю всего, но смерть подозрительная. Что там подозрительного. Она курила как паровоз. Была передача с ней и всем семейством Пусть Говорят после смерти Гурченко. Полная, за здоровьем не следила. Наверняка, куча болезней. У самой Гурченко, кстати, ревматоидный артрит много лет был. Да и здровых полно умирает. У меня дед, курил и пил всю жизнь. Ну если бы все жили до 80+ и здоровые, и курящие, и пьющие, то человечество решило бы одну из главных проблем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): какой страшный своей печалью клип :((
Многие из них умерли раньше ее, а были гораздо моложе https://www.youtube.com/watch?v=tCss8m1XPbc Не знаю, что там напридумывали, но эту песню она перепела в память о своем внуке, который от наркотиков умер. Кстати, еще и из-за этого она на дочь обиды имела. Что, дескать, не досмотрела внука, наркоманом стал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 12:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): какой страшный своей печалью клип :((
Многие из них умерли раньше ее, а были гораздо моложе https://www.youtube.com/watch?v=tCss8m1XPbc Не знаю, что там напридумывали, но эту песню она перепела в память о своем внуке, который от наркотиков умер. Кстати, еще и из-за этого она на дочь обиды имела. Что, дескать, не досмотрела внука, наркоманом стал. Этот ролик был сделан еще при ее жизни. Это все актеры с кем она снималась А про внука. Я только прочитала, что оказывается его отец (отец Марка) уехал в Америку и сына потом забрал, но он приехал в Россию встретился со старыми друзьями и те конечно угостили наркотиками. Скорая приехала через три часа, т.к. сказали, что у него от передоза чтото.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 12:40 |
|
|
У нее на лице было написано крупными буквами- люблю выпить, наливай!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 12:59 |
|
|
Война писал(а): У нее на лице было написано крупными буквами- люблю выпить, наливай! Вот так сидят люди рассуждают, интересное чтото рассказывают, а придет какаято полоумная и как ляпнет чтото  и себя еще такой умной считает хоть куда, а самой только на ебее тряпками торговать, на большее не способна  ах да блогеров еще на ютубе обсуждать - да там уж раздолье хоть куда, там уж тебя умища палата 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): У нее на лице было написано крупными буквами- люблю выпить, наливай! Вот так сидят люди рассуждают, интересное чтото рассказывают, а придет какаято полоумная и как ляпнет чтото , весь разговор испортит  и себя еще такой умной считает хоть куда, а самой только на ебее тряпками торговать, на большее не способна  Зачетно ты закинула дерьмо в вентилятор.  Забыла видно что в личке мне клялась меня в игнор поставить, сообщений моих не читать, не открывать и вообще... И кстати, когда пи-шь, делать это хоть правдиво. Весь форум знает что на ибее я не торгую, тем более шмотками  А если хочешь поругаться- в личку, м...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:24 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): У нее на лице было написано крупными буквами- люблю выпить, наливай! Вот так сидят люди рассуждают, интересное чтото рассказывают, а придет какаято полоумная и как ляпнет чтото , весь разговор испортит  и себя еще такой умной считает хоть куда, а самой только на ебее тряпками торговать, на большее не способна  Зачетно ты закинула дерьмо в вентилятор.  Забыла видно что в личке мне клялась меня в игнор поставить, сообщений моих не читать, не открывать и вообще... И кстати, когда пи-шь, делать это хоть правдиво. Весь форум знает что на ибее я не торгую, тем более шмотками  А если хочешь поругаться- в личку, м... Да ты мелочь, под ногами швыркаешь, насекомое из форума насикомых  , В личку захотела  -много чести для тебя, тебя прямо корежит, что твое сообщение у меня так и висит неоткрытое, так и будет висеть, ты - ничего не значишь для меня, просто ник с форума 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): У нее на лице было написано крупными буквами- люблю выпить, наливай! Вот так сидят люди рассуждают, интересное чтото рассказывают, а придет какаято полоумная и как ляпнет чтото , весь разговор испортит  и себя еще такой умной считает хоть куда, а самой только на ебее тряпками торговать, на большее не способна  Зачетно ты закинула дерьмо в вентилятор.  Забыла видно что в личке мне клялась меня в игнор поставить, сообщений моих не читать, не открывать и вообще... И кстати, когда пи-шь, делать это хоть правдиво. Весь форум знает что на ибее я не торгую, тем более шмотками  А если хочешь поругаться- в личку, м... Да ты мелочь, под ногами швыркаешь, насекомое из форума насикомых  , В личку захотела  -много чести для тебя, тебя прямо корежит, что твое сообщение у меня так и висит неоткрытое, так и будет висеть, ты - ничего не значишь для меня, просто ник с форума  http://c2n.me/3PkEpFj  Я вижу
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:30 |
|
|
Не стесняйся, выплесни все на меня, я знаю ты можешь лучше. Не сдерживай себя, это чревато запорами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:38 |
|
|
Война писал(а): http://c2n.me/3PkEpFj  Я вижу что ты видишь, очки одень, у тебя по 10 ников, тебе ли знать как они создаются, целыми днями по форумам шлындаешь, можешь любую личку сфоткать ты хочешь чтобы я сфоткала свою личку ? ищи дурака 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): http://c2n.me/3PkEpFj  Я вижу что ты видишь, очки одень, у тебя по 10 ников, тебе ли знать как они создаются, целыми днями по форумам шлындаешь, можешь любую личку сфоткать ты хочешь чтобы я сфоткала свою личку ? ищи дурака  http://clip2net.com/s/3PkFH33 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 13:48 |
|
|
Война писал(а): http://clip2net.com/s/3PkFH33  Ну и что? ты может в фотошопе хоть что сделать - стереть или написать любую цифру. У меня твое сообщение висит в непрочитанных и уже далеко ушло - другими давно закрыто, даже не надейся, что открою И вообще тут тема скорби , а ты тут приперлась, со своими никчемными сообщениями иди, девушка, гуляй в блоггерах и там пости свои фотошопленные картинки, хоть до упомрачения
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась.. Добавлено: 09 ноя 2017, 14:17 |
|
|
Мне дочь Гурченко показалась хорошей, доброй теткой - очень разумно поступила с мужем матери при разделе имущества. Очень достойно. Немногие так смогут. Тетке 58 лет. Чего там ожидать? Чтоб такая же как мама кукла перекроенная была что ли. Посмотрела мамины высказывания про дочь - ужас, это ж надо так унижать единственную дочь. Поржала над мужем последним - геронтофил какой-то.
|
|
 |
|
 |
|