|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 08:29 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я сейчас сероквель погуглила, он может провоцировать мысли покончить с cобой и усугублять депрессию, поэтому наверное его врач отменил. Мы можем судить о ситуации Мrs. Hudson только с ее слов, думаю врач знает, что делает. Ему тоже не хочется оказаться за решеткой или лишится лицензии. Вспомните Майкла Джексона, как его доктор выписывал ему медикаменты, а потом по судам его таскали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я сейчас сероквель погуглила, он может провоцировать мысли покончить с cобой и усугублять депрессию, поэтому наверное его врач отменил. Наверное. И очередь на рехаб. Ну а сказал врач - "лимит закончился", может, потому, что по-другому невозможно было объяснить. Вообще очень запутанная история.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 09:24 |
|
|
Потому как прописывают от всех болезней...
Я бы выписывала только в случае, когда депрессия действительно возникла из-за како-го то непоправимого случая/трагедии, чтобы у человека химический баланс восстановился. Всегда лучше гнать от себя негативные мысли, никогда Бог не дает испытания, которые мы не можем вынести.
В случае Миссис Хадсон, ситуация с возвращением плохая, но непоправимая, слава Богу все живы. Ей просто нужно из всех сил гнать от себя плохие мысли сейчас, так как сейчас ее организм в дисбалансе и все эти мысли не от того, что все плохо. Это очень тяжело, но сколько людей это переживало. Я бы настоятельно посоветовала сессии с психологом, чтобы пройти это все. Поправляйтесь, все будет хорошо!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Pionia@ писал(а): Alexandrite писал(а): Я сейчас сероквель погуглила, он может провоцировать мысли покончить с cобой и усугублять депрессию, поэтому наверное его врач отменил. Наверное. И очередь на рехаб. Ну а сказал врач - "лимит закончился", может, потому, что по-другому невозможно было объяснить. Вообще очень запутанная история. Не понимаю че вы тут видите запутанного. По моему наборот все очень симпл. Если ва чето непонятно, спросите, я отвечу.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что тут спрашивать. Вы все объяснили, а сейчас разговор по-кругу: пью, таблетки, мат, выселяют, мат, пью... Вам уже всего доброго пожелали, советов накидали, а вы своё: Пью, хочу/не хочу колеса, все плохо.... Мда  тупичок с печалькой
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 10:06 |
|
|
Ну и что? Иногда только на 5 круге пазл складывается. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 10:10 |
|
|
Пусть человек пишет, это тяжко все в себе в такой ситуации. В том что человек признет проблему в себе это уже полпути, хуже когда он думает, что с ним все в порядке. Потом ник сменит и все Если бы кто сам поделился как с таблеток слезал, хотябы под другим ником, очень бы помогло.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где почитать что случилось? Сори. Штаты , в которые можно переехать без страховки 7 штатов: Орегон, Вашингтон штат, Калифорния ... и какие то ещё 4 я не помню. Но могу все выспросить потом у мужа. Он это все уже проштудировал по несколько раз.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатная страховка Medi-cal в Калифорнии при доходе менее 17к в год. Только на что-то же жить надо в той же Калифорнии.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 10:25 |
|
|
Я думаю что из-за суицидальных мыслей
В чем ее вина? В том что врачи налево и направо эти таблетки выписывают? Я тоже была свидетелем месса у моей знакомой, когда той прописали таблетки. Ничего выжила, все в порядке теперь, никаких таблеток
Лучше пережить ломки и низачто больше не писть таблеток. Врач думаю все отменил, так как понял, что что-то не то прописал - урод. Таблетки разные бывают
Может на аккапунктуру с гомеопатией перейти? Есть китайские клиники вокруг вас Мс Хадсон?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 10:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Для депрессии нужно иметь realistic expectations - средний человек перепробует 3-4 лекарства прежде чем найдёт своё под guidance врача, и это не врач урод и не знает что делает - это так работает trial and error и такой уровень развития медицины - мы столько ещё про генетику не знаем.
Любой врач знает только predicted response - а как работать будет в Реале на человека убедишься только когда попробуешь через 6-8 недель. Почему он отменил ей таблетки, а не сменил?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 10:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Stella38 писал(а): Я думаю что из-за суицидальных мыслей
В чем ее вина? В том что врачи налево и направо эти таблетки выписывают? Я тоже была свидетелем месса у моей знакомой, когда той прописали таблетки.
Лучше пережить ломки и низачто больше не писть таблеток. Врач думаю все отменил, так как понял, что что-то не то прописал - урод если посмотреть ее посты полгода назад она писала что была депресия и про суицид думала, ей прописали таблетки вроде все ок было... потом вот щас ето.... ох я не знала этого
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 10:50 |
|
|
Автор, вас в какой рехаб отправляют? С каким диагнозом? У вас всё в кучу. С такой депрессией, которую вы описываете, ставят на суицид воч в больнице или психиатрической клинике и держат определённое колличество времени там. Что в России, что в Америке, что в Шотландии... Если вас туда не направили/положили, то у вас не клиническая депрессия, наверное. У вас зависимость от медикаментов? Алкоголя? Тогда врач всё правильно сделал. Лимит исчерпан не по страховке, а по колличеству пилс что вы принимали. Если вы на них подсели, то надо отменять и в рехаб на детокс и терапию. Аналогично с алкоголем. Рехаб-детокс-терапия. Врач нигогда такие пилс не пропишет, зная что пациет пьет. Наверное скрыли, потом всплыло. Неважно. Вот именно поэтому всё продажа контролл медс в интернете только по рецепту врача. Девочки, кто советовал сайты и заказать.... Мда... Если нет сил очереди ждать и чуствуете что сдаёте, пусть муж везёт в госпиталь с легендой что пытались счёты свести с жизнью. Вас примут и в зависимости от вашего состояния переведут в специализированную клинику. Там отлежитесь, ломку снимут, потом рехаб.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 11:00 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Lidushka писал(а): 7 фигня все написаное. не обычных кэжвал дринкс, есть домашние пьяньчужки. вы усугубидись потому что уже давно зависимы от алкоголя. Нет это не так. Я всегда была просто кежуал дринк, ну вот как пиплы ходят на обед и с обедом покупают бокал или бутылку вина. Я была одна из таких и начала так дико пить ТОЛЬКО после того, как они внезапно водночасье сняли меня с очень больших доз антидепрессантов и я начала пить чтобы хоть как-то help myself... Есть новости какие-нибудь? Попросите мужа проверить все ссылки и найти частного врача, вам нужно как можно скорее вернуться к лечению. У вас видимо полное бессилие от клинической депрессии что-либо предпринимать самой (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, как страшно жить, если задуматься. Мне выписывали paroxetine Почитав в Инете об этом препарате я даже не рискнула их пить - пишут пациенты на них больше о сведении счётов с жизнью задумывались/пытались свести, чем без них И ведь врачи знают и о побочке и о действии препарата, но все равно прописывают Как так?!
|
|
 |
|
 |
|