|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Канадка, зачем писать люблю то-то но он пугает людей? Почему ты постоянно начинаешь оправдываться и извиняться перед абсолютно незнакомыми людьми  Вопрос был какое твое любимое место? Ответ самый нормальный только один: мое любимое место такое-то. Все. Точка! Памела, не знаю, вот так написала 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Свет сошелся клином на Ритц отеле? Других мест для встречи никак не найти в Канаде? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. В моем районе самыи приличныи - Ритц. Все бары я обошла, не хочу идти в пивнушку, надоело. Мужику 47 лет, позиционирует себя как крутои инженер с домом. Вот я и предложила Ритц
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Канадка, ответ очень грубый. Я бы удалила его контакты и все.
Он САМ спросил, нечего было спрашивать,грубиян и жмот. Да, и я не поняла еще, что произошло с sugar shack: сначала ему не понравилось, потом резко понравилось
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Лучше бы в старбакс сходили. Может, и встретили кого-то. Я бы тоже в Ритц не вела незнакомого человека. Подумала бы, что халявщица.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Канадка, все элементарно: я интерпретируют его пост очень легко так как на работе у нас что людей также отзываются о моем любимом отельном баре Сури. О Ритзе он отзывается с презрением типа это не его полёта место. Это места со stuffy ambiance для old money, а он new money, он свои денежки сам заработал а не через папин траст Фанд поэтому он так снисходительно на него посматривает типа это для Лохов из другого мира. aaaa, зачем мне тогда писать про траст фанды? Мог написать, что я предлагаю Рога и Копыта, там пиво вкусное. Я бы все поняла
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Kanadka писал(а): aaaa, зачем мне тогда писать про траст фанды? Мог написать, что я предлагаю Рога и Копыта, там пиво вкусное. Я бы все поняла
То есть либо Ритц, либо рога и копыта? Третьего не дано? Вы в Торонто живете или где?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Лучше бы в старбакс сходили. Может, и встретили кого-то. Я бы тоже в Ритц не вела незнакомого человека. Подумала бы, что халявщица. Я место выбираю опираясь на целевую аудиторию. Если студент: Старбакс (ошибку сделала с другим студентом, да и хрен с ним), если инженер на 5-м десятке - какои Старбакс?! Чем бар отеля Ритц отличается от любого другого бара: ничем, цены такие же, шума меньше, так как людям боязно туда идти. А зря
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): То есть либо Ритц, либо рога и копыта? Третьего не дано? Вы в Торонто живете или где? В моем районе - да, или пивнухи с шумом, спортом и картохои фри, или Ритц, или Старбакс, и Макдональдс еще. Или рестораны, где есть нужно. Первыи деит - ресто не надо. Ритц ближе к дому. Если нормальныи бар, не Ритц - мне надо на метро ехать.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:12 |
|
|
Ну, продолжайте в том же духе. Маленькая подсказка: все последующие дейты будут аналогичными. И не считайте чужие деньги, прикидывая, куда лучше пойти, исходя из доходов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:14 |
|
|
Kanadka писал(а): Я уже говорила про друга, которыи меня хотел познакомить со своим другом. Другу (с которым хотел познакомить) - 47 лет, инженер, дом в собственности, ваит кенедиен, не был женат, детеи нет. Обменялись номерами, написал мне на тои неделе, но я так как я болела, не смогла с ним встретиться. Вчера пишет мне смс: "как дела? даваи поидем на дринк". Я ему в ответ пишу, дела ок, даваи. Он мне: "какое твое любимое место?". Я думала-думала, чтоб такое поближе наити и поудобнее мне, но так как я была уже во всех местных барах около моего дома, то решила написать правду: "Люблю Ритц, но он пугает людей". На мои ответ мне пришло его смс, которое я вообще не поняла. Девы, может кто понял, растолкуите плиз. Оригинальная орфография сохранена:
"Oh God no. Way too pretentious. I made my money. Not some trust fund baby".
Вот этот выделенныи пассаж я не поняла.
Дальше, немного странно тоже. Он меня приглашал на деит, когда я болела, на sugar shack - это когда люди собираются в одном месте и едят местные сладости. Я никогда на таком мероприятии не была, думала, что оно всегда проводится на улице. Когда он меня приглашал, он писал, что очень хочет туда со мнои поити, что не был там с малых лет. Я сначала согласилась, сказала, что как выздоровею, поидем. Потом он мне прислал смс, что все-таки пошел сам, и что "там сплошная грязь на улице, тяжелая еда и очень много людеи". Я ответила, что ничего, что хочу посмотреть все-таки что это за sugar shack такои.
Вчера он прислал смс, что он "сделал резервацию на sugar shack в субботу на 6 или в воскресенье на 10, что повезло, так как не было мест. Было два cancellation". А мне уже расхотелось туда идти, я подумала, там грязь, у нас холодно еще, да и первыи деит, лучше дринк в баре. И еще я не поняла про резервацию, какая резервация, если это на улице все происходит, приезжают фургоны с едои и музыкои, тем более, он ранее сам говорил, что там грязь, много людеи и еда тяжелая? Я ему пишу: "я думала, это на улице все происходит. И что They promise rain this weekend. You know what, let's go have a drink instead and you will tell me your sugar shack experience. I got discouraged by mud as you told me previously..."
На что он мне пишет: "Seriously. And to eat lard!!! Do you have a favorite place in mind?".
Дальше вы знаете про Ритц.
Потом он написал, поменяв мнение про sugar shack:
"I really want to go to sugar shack. I'll ask a couple of friends who like that stuff. May be we can meet Sunday after noon".
Я пока ничего не ответила. Какое то дурыло с нижнего тагила Сам не знает что хочет. Меняет планы,как барышня на выданье То грязь и многа людев и не идем то идем и все ок С ритц перебор для первого свидания. Однозначно Считай дядьку тв уже потеряла. Сольется тихо,без шума и пыли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 мар 2017, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ну он типа лучше траст фандовских мужиков, он самостоятельный и самоденьгозарабатывающий который сам всего в жизни добился. Понятно. Девы, ну я написала Ритц, но я спросила в ответ, а какое у него любимое место? На что он мне ответил, что он поидет на sugar shack, то есть ответ я конкретныи не услышала
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Какое то дурыло с нижнего тагила Сам не знает что хочет. Меняет планы,как барышня на выданье То грязь и многа людев и не идем то идем и вме ок С ритц перебор для первого свидания. Однозначно Считай дядьку иы уже потеряла. Сольется тихо,без шума и пыли та шо ж такое, то танцы живота, то дядьки сливаются. Ладно, поиду сама в Ритц
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ритз не обязательно дорог - она же не напиться идёт, сколько люди пьют на первом свидании ? Я бокал вина и стакан минералки. В 20$ в Ритзе можно уложиться. Там цены ну может на 3-4 доллара дороже обычного бара. Согласна. И я лучше заплачу 3-4 бакса сверху (поиду сама, раз мужики пугаются) за спокоиствие, обслуживание на высшем уровне, тишину и атмосферу
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, такое впечатление, что в Канаде нет вообще нормальных мужчин. Канадка, зачем тебе вообше 47 летний? Он же на 15 лет старше тебя. Никто его до 47 лет не подобрал, разве это не показатель?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про то, что Риц назвала, даже хорошо, сразу показал, кто он есть - жлоб. Он спросил, что ей нравится, она честно ответила. Чего, врать надо было, что нравится старбакс? Ещё не хватало с мужиком на 15 лет старше по старбаксам дурацкий кофе распивать.
|
|
 |
|
 |
|