|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 18:10 |
|
|
Народ, а зубы чистите перед сексом по утрам?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 18:26 |
|
|
Капец, народ, вы реально про такие мелочи думаете перед кексом? Главное чтобы кекс был, а когда и где, не важно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Его больница была в НЮ в жутком гетто, заколебался он там скорее всего.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 18:43 |
|
|
mamamia писал(а): Народ, а зубы чистите перед сексом по утрам? вечером достаточно. ну если ночью кто то еще и ест, то желательно..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 20:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Канадка после вашего сообщения я думаю вам не очень легко будешь встретить молодого человека. Про сон я могу понять - а про завтрак и побег на свою территорию не допонимаю - какой у вас такой особенный завтрак что при мужике не можете питаться ? Стесняетесь что ли ? Ладно вы там пукать или какать стеснялись но есть то что ? Может она чавкает и пукает одновременно а она принцесса и не пукает.  значит читаю форум- замужние и не готовят, и не убирают, и не пылесосят потому что лень, на цветочки смотрят, и завтраки им в постель, и работают по желанию, с мужьями по 2 года не трахаются. Просто замужние живут в раю, и что ж канадке то не Найти подобное? Вы же нашли массово обслуживающих вас трутней! Ну и она найдет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в жизни не убирала и траву не косила. Сеичас даже на саите написала что убираться не люблю, чтоб сразу знали.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 20:58 |
|
|
Алла ну ты жжешь...но я считаю лучше быть уверенной чем наоборот. Возьму пример в чем то.... но снежной королевой белоручкой тоже не надо быть, надо тоже чтоб тебя за что то ценили )
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 21:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Канадка после вашего сообщения я думаю вам не очень легко будешь встретить молодого человека. Про сон я могу понять - а про завтрак и побег на свою территорию не допонимаю - какой у вас такой особенный завтрак что при мужике не можете питаться ? Стесняетесь что ли ? Ладно вы там пукать или какать стеснялись но есть то что ? Может она чавкает и пукает одновременно а она принцесса и не пукает.  значит читаю форум- замужние и не готовят, и не убирают, и не пылесосят потому что лень, на цветочки смотрят, и завтраки им в постель, и работают по желанию, с мужьями по 2 года не трахаются. Просто замужние живут в раю, и что ж канадке то не Найти подобное? Вы же нашли массово обслуживающих вас трутней! Ну и она найдет. \ Мы все вместе делаем. и убираемся и готовим и представляешь даже детей вместе как то сделали .. в постель как то не таскаем жрачку.. крошки потом в постели и кожа чешется.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 21:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла ну ты жжешь...но я считаю лучше быть уверенной чем наоборот. Возьму пример в чем то.... но снежной королевой белоручкой тоже не надо быть, надо тоже чтоб тебя за что то ценили ) Тюльпан, даже не мечтай, что тебя будут ценить за стирку, готовку и стрижку газонов. Если начнешь это делать рутинно, то это просто станет твоими обязанностями. Поэтому лучше не приучай. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла ну ты жжешь...но я считаю лучше быть уверенной чем наоборот. Возьму пример в чем то.... но снежной королевой белоручкой тоже не надо быть, надо тоже чтоб тебя за что то ценили ) Пусть ценят за ум, красоту и сообразительность. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 21:09 |
|
|
Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Алла ну ты жжешь...но я считаю лучше быть уверенной чем наоборот. Возьму пример в чем то.... но снежной королевой белоручкой тоже не надо быть, надо тоже чтоб тебя за что то ценили ) Тюльпан, даже не мечтай, что тебя будут ценить за стирку, готовку и стрижку газонов. Если начнешь это делать рутинно, то это просто станет твоими обязанностями. Поэтому лучше не приучай.  
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Народ, а зубы чистите перед сексом по утрам? эх, всему вас учить надо https://www.listerine.com/products/list ... are-strips мгновенно растворяется, убивает все джемс, освежает дыхание так что даже уши будут благоухать 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Канадка, У меня тоже так было - ни с кем спать не могла, старалась со всеми мужьями иметь отдельную кровать... Иногда шла на компромисс - отдельное одеяло, все лучше, хоть как то обособиться. Но опять же, с последним - никаких проблем, то ли энергетика подходящая, то ли ещё что, но мне нравилось спать вместе. Единственно он гораздо темпераментнее меня был, ну так и моложе, поэтому иногда шла на уступки утром Так что, ты просто не нашла пока того человека, с которым приятно спать и просыпаться, найдёшь со временем! Спасибо  У меня еще физиологическая особенность все слышать во сне, любой шорох, чуть какой шум - просыпаюсь, сон нарушен. Совместное одеяло это ваще кошмар на улице Вязов. Разное одеяло еще куда ни шло, но лучше всего разные постели в разных комнатах
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sansiviera писал(а): Не обязательно искать того, с кем будет приятно спать и просыпаться. У нас с мужем разные спальни, все довольны вот уже который год. Когда встречались, часто ездили на выходные с ночевками, номера были сначала 2-комнатные, а потом однокомнатные, но с двумя кроватями. И до сих пор только две кровати в поездках. Он очень беспокойно спит, вертится в кровати, как уж на сковородке, а при раздельных кроватях мы оба отдыхаем и радуемся жизни и друг другу утром. Так что желаю вам, Канадка, найти такого, чтобы и вас все в нем устраивало, и ему было с вами хорошо, несмотря на раздельные кровати.  Спасибо большое, Sansiviera!!! Это абсолютно мой вариант
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Канадка после вашего сообщения я думаю вам не очень легко будешь встретить молодого человека. Про сон я могу понять - а про завтрак и побег на свою территорию не допонимаю - какой у вас такой особенный завтрак что при мужике не можете питаться ? Стесняетесь что ли ? Ладно вы там пукать или какать стеснялись но есть то что ? Да нет, есть могу, я ж хожу с ними с ресто, кафе. Ну завтрак это последнее дело как говорится, не люблю просто уикенды на чужой территории. Мне кажется я поняла свою проблему: я раньше всегда шла на поводу хотелок мужика, слишком быстро соглашалась ехать на такие уикенды, в угоду мужику, развлекала его там, себе в ущерб. Мой диагноз - патологическая неуверенность в себе и неумение сказать "нет" в критических ситуациях. Вон, только что. Повела египтянина в музей, вышли оттуда поздно. Пригласил отужинать в баре. Поели, уже поздно, завтра на работу. Говорит, проведу тебя до дома. Ну ок. Дошли, он говорит, мне в туалет надо, пусти меня в квартиру. И умом понимая, что только его пусти, он не отвяжется, все же пустила. Ну и в результате мы с ним сексовались, хотя я это не планировала, уже поздно, куча дел и завтра на работу. Какого хрена спрашивается. Вот у меня всегда так.
|
|
 |
|
 |
|