Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):

Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод.
.

хотя я лично и не хожу в политицкий или, если и хожу, то не ругаюсь и не матерю никого...
но с высказыванием согласна. не нужна форуму такая репутация... модерируйте. только не так как сейчас: в баню с чьим мнением не согласны. всех подряд.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:17 
Irinchen писал(а):
Iamthecat писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
А религиозный открыть неплохая идея. Вот туда бы я захаживала почитать и просветицца.

я предлагала, даже тему открывала. "Святоши" меня и загнобили. Им не надо раздел о религии.

Ну да, как настоящие разносчики опиума для народа они любую тему на библейские рельсы переведут

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:18 
luckynata писал(а):
Интересно наблюдать статистику. Кто вы, мятущиеся? :f_eyebrows :c_laugh

так голосовать можно 1 раз.. :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
luckynata писал(а):

Ага, но менять мнение не запретили. Я видела крайние позиции в соотношении 50/35

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:21 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
sxqsxq писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я не понимаю что означает "оставить немодерируемый как есть" если в темах про Россию и Сирию на последних страницах забаны за "оскорбление народа" , а также за "неумение слушать собеседника". Я не критикую. Просто надо внести ясность. А ваша опция "оставить как есть немодерируемый" - не понятна.

я даже не хочу коментировать, вот когда вас забаню когда-то, тогда и поговорим предметно за что и почему.

Так и не надо "комментировать" . Но и не надо вводить в заблуждение своим "оставить как есть, немодерируемым" когда там можно попасть под Бан "за неумение слушать собеседника". Уже заколебали грозить тут своим забаном если чесно.

Была предпринята попытка хоть какой порядок навести там, много народу стало обращаться с полным удалением и профиля и всех сообщений, и это просят те кто тут обитает очень давно, а причина - оголтелая русофобия.
Только я там сказал слово - и понеслась травля, и я путинский тролль и что там только не писали, и смеялись над чисто техническими вопросами, я говорил о индексации и ссылках, в общем с катушек некоторые там просто слетели. Большинство просто тупо копируют статьи из лент СМИ и даже не ждут реакции публики - спрашивается ЗАЧЕМ?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Carmen22 писал(а):
luckynata писал(а):

Ага, но менять мнение не запретили. Я видела крайние позиции в соотношении 50/35

да. я проголосовала за оставить как есть, без модерации.
но передумала. теперь выступаю за жесткую модерзцию.
ПС а к вечеру может снова передумаю. :angel если опции будут.

Последний раз редактировалось suslik 26 фев 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закройте наконец и снесите. Пока никого на Гуантанамо не сослали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если оставлять политический раздел, то предлагаю сделать разделы такие как политические, религиозные и прочие закрытыми и немодерируемыми, пусть народ туда ходит туда, как "член клуба" и пишет, что хочет. Но пусть их писанину не будет видно всем, чтобы не искушали народ, кто читает их бред и заходит, чтобы ответить, в итоге испортить себе и другим настроение.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:24 
suslik писал(а):
luckynata писал(а):
Carmen22 писал(а):
luckynata писал(а):

да. я проголосовала за оставить как есть, без модерации.
но передумала. теперь выступаю за жесткую модерзцию.
ПС а к вечеру может снова передумаю. :angel если опции будут.

суслик

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:25 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
Если оставлять политический раздел, то предлагаю сделать разделы такие как политические, религиозные и прочие закрытыми и немодерируемыми, пусть народ туда ходит туда, как "член клуба" и пишет, что хочет. Но пусть их писанину не будет видно всем, чтобы не искушали народ, кто читает их бред и заходит, чтобы ответить, в итоге испортить себе и другим настроение.

Этой возможностью обладает только соцсеть, форум - нет.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:26 
Вообще я против любых запретов, в Америке свобода слова и свобода выбора. Но если уж говорить о структуре форума и списке тем,я бы оставила полит тему о США, так как этот форум иммигрантов живущих в США, а политтемы про Украину/Россию исключила бы. Темы о законах в России/Украине и других странах постсоветского пространства по иммиграции можно обсуждать в соответствующих темах об иммиграции, их полно на форуме. Дело в том, что в темах Украина-Россия идт только бессмысленная вражда между двумя ларегями.Ни одна ни другая сторона уже не переубедят друг друга, а только еще больше пожар раздувается и ненависть.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:27 
sxqsxq писал(а):
Stella38 писал(а):

Этой возможностью обладает только соцсеть, форум - нет.

ну тогда 2 модера с правыми и левыми взглядами.. Потом можно даже поглядеть драку титанов между ними.. И делать ставки, ставки господа !!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Вообще я против любых запретов, в Америке свобода слова и свобода выбора. Но если уж говорить о структуре форума и списке тем,я бы оставила полит тему о США, так как этот форум иммигрантов живущих в США, а политтемы про Украину/Россию исключила бы.

Если не будет политического раздела, то тем про Трампа и политические проблемы Америки тоже не будет.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:29 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Я понимаю, это дело неблагодарное. еще больше неблагодарное если у вас есть своя позиция. К сожалению модерировать там может тот, кто сам не будет участвовать в дискуссиях. Ничего личного. Как наблюдение в общем.

Вы считаете что если вашу страну и вас будут обливать грязью, вы удержитесь и не скажите свое слово? очень сомневаюсь, одно дело модерировать сообщения про борщи и другое более масштабное. Тем более в этих обсуждениях явно перевес был в русофобскую сторону, странно конечно, русскоговорящие и такое отношение к Родине.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений.
Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения.

И оскорбления и справедливые жалобы - очень растяжимое понятие, если это не мат конечно. Но с матом просто - цензура и слово не проходит. А насчет оскорблений - меня вот обвинили, что я оскорбила простым вопросом - а что, номер телефона мастера был неизвестен, ведь уже договаривались? Не просто обвинили, а заявили, что пишу из тюрьмы и надо ужесточить меры за необоснованный харассмент. :c_laugh Более того нашлась еще одна, которая радостно похвалила - мол правильно тему открыла, пусть народ знает из-за кого ник ушел, если уйдет. Просто как пример справедливых жалоб. Так шта... Кто справедливость вершить будет? :c_laugh Надо бы чтобы нейтральный, не интересующийся политикеой модератор. Но не интересующихся нет. Вот вы точно не нейтральный, справедливость будет однобокая, уж извините.

Страница 3 из 95 [ Сообщений: 1419 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно