Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять американец
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 23:49 
MagicalZebra писал(а):
Betty123 писал(а):
уже там предклимакс цветет пышным цветом - на молодняк тянет.

ну и кто сомневался. мужик. причем старый.
ха-ха. лысый. беззубый. дряхлый.
ни одна нормальная не будет такое писать.
ни одна. :lol:

А что я не права ? Возраст у ягодки критический... Ботокс говорят колет. :chew_1

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 03:21 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
А что я не права ? Возраст у ягодки критический... Ботокс говорят колет. :chew_1

еще и золотые ниточки. милое дело. :angel
бетти, а ты правда мужик?
ну скажи, почему тебе про ботокс хочется поговорить?
ты гей, да?
О, ну я так и думала. :a_plain
геи противные, они теток не любят. но я к ним хорошо отношусь. мне их почему-то всегда немного жалко.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Да не потухший он. Ну не скачет козлом. Мне дед понравился. Ну хочется ему тетку на 15 лет младше. А кому б не захотелось? Учить вон языку собирается с радостью. Молодец.

А что он с ней делать будет? :c_laugh в горах держать ? Ему 70 как не крути. И так замедленный старостью через 5 лет никакой будет.

На лыжах будут кататься.

Какие лыжи?! На него дунь и сломана шейка бедра. На него так Василиса смотрела сурово. :c_laugh

Лыжи горные, он поэтому и домик построил в Нью-Мексико. Дуйте сколько угодно, но дядя крепкий, он еще лет 20 кряхтеть будет легко, а потом да, сиделка нужна. Предположения какие угодно можно строить, где наврал, где недоговорил, но он очень хорошо отвечал на выпады теток-свах, наверное подготовился, помогла подруга, что с ним сидела скорее всего.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 06:50 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):
А что он с ней делать будет? :c_laugh в горах держать ? Ему 70 как не крути. И так замедленный старостью через 5 лет никакой будет.

На лыжах будут кататься.

Какие лыжи?! На него дунь и сломана шейка бедра. На него так Василиса смотрела сурово. :c_laugh

Лыжи горные, он поэтому и домик построил в Нью-Мексико. Дуйте сколько угодно, но дядя крепкий, он еще лет 20 кряхтеть будет легко, а потом да, сиделка нужна. Предположения какие угодно можно строить, где наврал, где недоговорил, но он очень хорошо отвечал на выпады теток-свах, наверное подготовился, помогла подруга, что с ним сидела скорее всего.[/quote]
Тебе в 50 лет нужен кряхтящий дед? Ну Если только он бабло оставит после себя жене. Но! У него хорошо зарабатывала первая супруга а не он. Он преподаватель, это деньги на еду и билы оплатить.
Подруга ? Эта рыжая что ли? Она с ним не спит это точно. Он хотел ее, она его нет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я-то тут при чем? :bigeyes Я на программу в качестве невесты не ходила. А они пошли. Значит нужен. Че прыгаем-то? Дед хороший, говорит очень правильно и убедительно. Ну-ну, оставила ему жена денег, как же, чтоб он дом строил, снимал дом во Флориде и пр. Ерунду-то зачем собирать. Финансово он похоже стабилен. Не знаю, как там скрипичный бизнес, на самом ли деле он продает скрипки свои по 12 тыс. Но если да, то вообще классный дед. Подруга молодая, при чем тут он ее хочет? Она видимо поддержать его морально приехала, наверняка он за это заплатил.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 07:40 
бухгалтер писал(а):
А я-то тут при чем? :bigeyes Я на программу в качестве невесты не ходила. А они пошли. Значит нужен. Че прыгаем-то? Дед хороший, говорит очень правильно и убедительно. Ну-ну, оставила ему жена денег, как же, чтоб он дом строил, снимал дом во Флориде и пр. Ерунду-то зачем собирать. Финансово он похоже стабилен. Не знаю, как там скрипичный бизнес, на самом ли деле он продает скрипки свои по 12 тыс. Но если да, то вообще классный дед. Подруга молодая, при чем тут он ее хочет? Она видимо поддержать его морально приехала, наверняка он за это заплатил.

Я так поняла дом был в браке построен с первой женой, причем на финансы жены. Она хорошо зарабатывала. Потом развелись. Потом понесло по русским бабам, так как еще был сексуально активен. А сейчас 70 лет одиночество поджирать стало, чтобы в доме кто то был. Вот и результат который мы видели. Будущая сиделка.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=BICFqOorh8U
И этому деду не повезло с любовью всей жизни. :c_laugh

Понравилась первая блонда, симпатичная женщина. Мужик хорошо выглядить на свои годы, ни морщинки, ни седых волос почти. :s_thumbup Будут вместе путешестввовать, она и там риэлтором сможет работать

Принап вроде он решил подписать, чтобы в случае его смерти она на улице не осталась, что важно, так как он на пенсии, врядли будет совместно нажитое имущество

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Betty123 писал(а):

Понравилась первая блонда, симпатичная женщина. Мужик хорошо выглядить на свои годы, ни морщинки, ни седых волос почти. :s_thumbup Будут вместе путешестввовать, она и там риэлтором сможет работать

Принап вроде он решил подписать, чтобы в случае его смерти она на улице не осталась, что важно, так как он на пенсии, врядли будет совместно нажитое имущество

Так а разве втаком случае не завещание пишут? Пренап нужен?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 09:47 
nekotorii писал(а):
Stella38 писал(а):
Betty123 писал(а):

Так а разве втаком случае не завещание пишут? Пренап нужен?

Так видать нацелен не один раз жениться в 70 лет.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 09:48 
Боже как форум старичье любит. И вроде бабы не старые. Ему бабушка нужна 65 лет! А не женщины 50 ти.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:06 
Богиня
Богиня

про Питера и его дом. посмотрела фотки на зиллоу, красивый, уютный дом 2,5 тыс кв футов, эстимет пол лимона. вероятно он его сдает сейчас, или сдавал, как я поняла из инф. на сайте.
если бы у меня все было хорошо с финансами, что заставило бы меня сдавать свой дом в аренду? значит ли это, что у него есть проблемы с деньгами? наверное это так.
его балалаечки действительно очень дорогие и красивые, мечта. в интернете есть много фоток. как он сказал, такие цены и есть. но, у музыкантов есть такое, что они не любят покупать новые инструменты. они предпочитают антик проверенный временем.
это у него не хобби. он профессионал, учился в европе, не самоучка. он еще и в универе преподает, наверное более стабильная работа.
жаль, далеко от меня 11 часов на машине, самолеты не люблю. он мне понравился, но он не бросит свой дом, а мне надо быть всегда рядом с ЛА.
девченки, не теряйтесь. хороший мужчина. :s_thumbup
адрес не дам. поищите, это очень просто.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:07 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Боже как форум старичье любит. И вроде бабы не старые. Ему бабушка нужна 65 лет! А не женщины 50 ти.

бетя, тебе-то что. ты ж мужик.
мечтать не вредно. :angel

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой-то Дом Престарелых на выезде. Ох старость страшна на лицо, шо у баб , шо у мужиков, но у баб сильно страшна. Ох:(

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:24 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Какой-то Дом Престарелых на выезде. Ох старость страшна на лицо, шо у баб , шо у мужиков, но у баб сильно страшна. Ох:(

я на форуме почти 15 лет, состарилась здесь. и таких тут большинство. так что в точку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем там закончилось? Нашли ему женщину , не? В лом смотреть.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно